Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умочка!Спасибо, Леночка, на след неделе уже дома будут. P.S. со вчерашнего вечера не курила, тьфу-тьфу
Спасибо тебе огромное!!( тут принято ко всем на "ты"), в понедельник уже дома будут, максимум во вторник.Здравствуйте, Елена. Держитесь! Дети поправятся и снова будут рядом с вами, а вы с ними. Вопрос с курением тоже со временем получится решить. Все обязательно наладится.
Спасибочки, сама себе рада, столько по магазинам бегала, врать не буду-хотелось...А смысл тогда все это было начинать..Не знаю, до недели дотяну- поставлю счётчик) Все, спасибо большое за поддержку, я пойду посплю, красила сегодня дома, подусталаУмочка!
Пусть всё будет хорошо!![]()
Спокойной ночи!Спасибочки, сама себе рада, столько по магазинам бегала, врать не буду-хотелось...А смысл тогда все это было начинать..Не знаю, до недели дотяну- поставлю счётчик) Все, спасибо большое за поддержку, я пойду посплю, красила сегодня дома, подустала![]()
Спасибо огромное, вы самые лучшие!С Днём Рождения!!! ?
Саныч, спасибо огромное, что не забыл! И за помощь спасибо огромноеЛеночек с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья,терпения,настойчивости!!! Пусть в жизни всегда и все получается как ты задумала!!! Любить и быть любимой!!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 2027511
Безумная благодарность, я даже не представляла, что меня вспомнят. Вы самые лучшие, люблю Вас
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное, Катюш)
Катюша, расскажи, планку так и делаешь, приседания?
Привет)Катюша, расскажи, планку так и делаешь, приседания?
Очень по нашей группе скучаю