Fat-Igorevitch
Продвинутый
- Реакции
- 342
2 дня до ...
Настроение кратко:
Настроение кратко:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страшно ?
2 дня до ...
Настроение кратко:
Страшно ?
Я тебя поддерживаюА вообще,
Приехал в больницу, переночую, завтра с утра на полное обследование.
Дома, помимо жены активно стали отговаривать в последний день ещё и Всё родственники.
Поддержки нет ни от кого, кроме мамы.
Которая сама промучилась с лишним весом много лет. Но у неё гормоны и перенесённое раковое, а у меня так.
Так же как и перед всем новым.Страшно ?
Ну я согласна что глупый вопрос ?но он больш риторическийЕстественно.
Даже вакцинации (укольчик шприцом 2-3 секунды и не глубоко, и до тебя десятки-сотни миллионов уже сделали) и то бояться.
А операция это серьезное вмешательство, после нее как раньше уже не будет, не пожрать нормально, ничего. От наркоза отошел и новая жизнь, жрать по новому, месяцы на восстановление.
Страшно!
Параметры перед операцией:
Рост - 198
Вес - 154
V груди - 137
талии - 138
Бедер- 123
Нога - 68
Около 210 с обследованием.Сколько стоит операция?
Сколько в больнице продержат и когда домой отпустят после операции?
СпасибоЯ тебя поддерживаю
У меня самый большой страх даже не перед самой операцией, а перед наркозом.От наркоза отошел и новая жизнь, жрать по новому, месяцы на восстановление.
Страшно!
Продержат 5-7 дней после операции, так хирург сказал.
Вот тут я тебя понимаю )У меня самый большой страх даже не перед самой операцией, а перед наркозом.
Страх не проснуться.
Всё равно вес сказывается на здоровье: давление, одышка, рост просел на 6 смТы гигант конечно.
Да и с таким ростом вес наверное не критично прям смотрится, просто мужчина в теле, а не жирдяй какой нибудь.
Да и скидывать 50 кг максимум, а там уже дрыщем будешь не солидным.
Общий наркоз был?Вот тут я тебя понимаю )
Я перед операцией 2 дня лежала в больнице , начиталась про наркоз что можно не проснуться , рыдала как сумасшедшая ?
В итоге когда покатила на операцию повторяла про себя только бы быстрее проснуться))и в итоге правда быстро отошла ?
Для этого и завёл дневникБудет время на форуме рассказать, как прошло, что болит, чем кормят, и т.д.
Общий ага )Общий наркоз был?
Сны видела?
Или темнота?