Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Я ещё все сезоны взвешенные и счастливые смотрела)
Блин короче тоже надо худеть☹️
Сколько нужно скинуть?)
Я сильно худых не люблю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё все сезоны взвешенные и счастливые смотрела)
Блин короче тоже надо худеть☹️
было.
беее
хватило на месяц меня.
мне то уже без надобности.
я уже решение принял.
Смотря до какого веса ?Сколько нужно скинуть?)
Я сильно худых не люблю
Молодец??мне то уже без надобности.
я уже решение принял.
Смотря до какого веса ?
Колобок ?колобок на ножках же я точноСмотря до какого хочется.
Может ты сейчас колобок, а может пышная аппетитная дама, а может проблема лишнего веса надумана твоей низкой самооценкой.
Нужно смотреть экспертным взглядом
Привет. А ты не рассматривал вариант с телемедициной? Анализы сдашь у себя, а док из Москвы например проконсультирует?понимаешь, да нету а нас нормальных диетологов. в провинции.
у тех, к кому я обращался, 4 из 5 отправляли меня к гербалайфам и подобномуЗОЖуовну.
и это платные диетологи.
и в этом основная проблема.
добрый вечер.Привет. А ты не рассматривал вариант с телемедициной? Анализы сдашь у себя, а док из Москвы например проконсультирует?
просто связь с доктором поддерживаете не в кабинете, а по видеосвязидобрый вечер.
нет, не рассматривал.
да не верю, если честно в эту версию медицины.
это сродне телепередачи Малышевой
на операцию я уже решился.просто связь с доктором поддерживаете не в кабинете, а по видеосвязи
Угу. диеты это действительно не просто. Извиняюсь за непрошеный совет.на операцию я уже решился.
диеты мне не помогли.
мне не хватает воли на них оставаться после 2-3 месяцев.
оказалось что диеты и системы питания- это сложнее, чем бросить курить.Угу. диеты это действительно не просто. Извиняюсь за непрошеный совет.
А можно поинтересоваться какой у тебя если не секрет размер одежды?оказалось что диеты и системы питания- это сложнее, чем бросить курить.
да не звиняйся, я эту тему и завёл специально, что бы вдруг кто за мной захочет, или наоборот, испугается моего выбора.
Угу. В ЖЖ юзер знаток_не переводит зарубежные материалы по диетологии. там куча исследований на эту тему. Если в это окунаться, понимаешь какими жалкими выглядят надежды похудеть на диете из яблок и курогруди, или на 1000 калорий)оказалось что диеты и системы питания- это сложнее, чем бросить курить
а он разный везде.А можно поинтересоваться какой у тебя если не секрет размер одежды?