Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.232
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Ух, радикально как, мамочкиВы смелый?Нет, будет продольная резекция желудка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, радикально как, мамочкиВы смелый?Нет, будет продольная резекция желудка
Я слабый.Ух, радикально как, мамочкиВы смелый?
Спасибо@Fat-Igorevitch, привет!
Желаю тебе удачи!
Наркоз это не критично.
Самое главное после операции соблюдать диету.
Пусть всё будет так,как ты запланировал.
С Богом!
Уснёшь - проснёшься))
Мне хирург вас сказал, что через 3 часа после наркоза уже поднимем и заставят ходить, якобы что не было пролежней и застоя крови в ногах.Уснёшь - проснёшься))
Не бойся.
При выходе из наркоза правильно дыши, как тебе будет анастезиолог говорить.
Это обязательно.компрессионные чулки заставляют купить
Странно, что заранее не сказали.Мне хирург вас сказал, что через 3 часа после наркоза уже поднимем и заставят ходить, якобы что не было пролежней и застоя крови в ногах.
компрессионные чулки заставляют купить
это что такое?
Портэто что такое?
Зачем?
Покупайте, нужная вещь? вены защитить от перегрузакомпрессионные чулки заставляют купить
Вы СВОЮ историю знаете? а так - у многих есть косяки по слабостям, просто о них не принято рассказывать. Вот об успехах - это да. Поэтому создаётся ощущение, что ты один такой весь из недостатков и слабостей. Есть, безусловно, сильные во всем личности, но в среднем, мне кажется - кто запивает, кто заедает, кто "заигрывает" и т.п. а может я просто себя успокаиваю?Я слабый.
Слабовольный
Это точноВы СВОЮ историю знаете? а так - у многих есть косяки по слабостям, просто о них не принято рассказывать. Вот об успехах - это да. Поэтому создаётся ощущение, что ты один такой весь из недостатков и слабостей. Есть, безусловно, сильные во всем личности, но в среднем, мне кажется - кто запивает, кто заедает, кто "заигрывает" и т.п. а может я просто себя успокаиваю?
Центральный катетер?Зачем?
А у меня такого не было?Центральный катетер?
Для наркоза и систем.
Вводится в ерёменную вену