Дневник жирдяя, решившегося на бариатрию

Ты гигант конечно.
Да и с таким ростом вес наверное не критично прям смотрится, просто мужчина в теле, а не жирдяй какой нибудь.
честно говоря я тоже так думаю. У меня ещё такая мысль была когда я им увидела, потому что он не огромный, а просто имт полного человека.

Я в шоке. Таких как ты каждый второй

Все на операцию! :cool:

Все у нас в голове, человек себя накрутил аж до операции, которая через пару дней.
Скидывать максимум 50 кг, а не 100 кг+ (а это показание к урезанию желудка, когда уже вес критический и угрожает жизни, а сейчас это для косметических целей по сути)
Врачи конечно должны были отговорить, но видимо либо пациент упрямый, либо деньги есть деньги.

Все на операцию! :cool:

Все у нас в голове, человек себя накрутил аж до операции, которая через пару дней.
Скидывать максимум 50 кг, а не 100 кг+ (а это показание к урезанию желудка, когда уже вес критический и угрожает жизни, а сейчас это для косметических целей по сути)
Врачи конечно должны были отговорить, но видимо либо пациент упрямый, либо деньги есть деньги.
Я планирую 110-115 кг зафиксировать.
Скинуть 50 кг за год - это было бы хорошо.
У меня есть неприятный опыт потери 15 кг за неделю - так себе удовольствие

честно говоря я тоже так думаю. У меня ещё такая мысль была когда я им увидела, потому что он не огромный, а просто имт полного человека.
Тут не как смотрится, а как ощущается и как переносится.
Я сдался и решился на операцию

• Лайк
Реакции: Rusi
С одной стороны - много людей с таким телосложением, фотографии не вызывают прям шока. С другой, нафиг так жить ? руку на сердце положа, ну конечно это и физически тяжело, и эстетически просто самому не приятно. Мне при росте 152 в 67 килограммах не комфортно, я их прям чувствую, а 154кг носить - это трындец тяжело.

Последнее редактирование:
Мой сегодняшний обед:
20211129_104730.webp20211129_104721.webp
Я так чую, что не только сегодняшний

Типа надо больше двигаться и меньше есть.
Тебе и так нормально
Понятно. Ну.... Если человек 154кг не носил на своих двоих - сложно понять, что это такое и почему хочется радикального.

У Вас сама операция-то когда?

Если человек 154кг не носил на своих двоих - сложно понять, что это такое
На самом деле искать то не очень тяжело, привык.
Но заниматься чем то физически уже тяжко.
даже на велосипеде с семьёй кататься нельзя, у них нагрузка до 130 кг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу