Ты прям Илья Муромец)Параметры перед операцией:
Рост - 198
Вес - 154
V груди - 137
талии - 138
Бедер- 123
Нога - 68
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям Илья Муромец)Параметры перед операцией:
Рост - 198
Вес - 154
V груди - 137
талии - 138
Бедер- 123
Нога - 68
честно говоря я тоже так думаю. У меня ещё такая мысль была когда я им увидела, потому что он не огромный, а просто имт полного человека.Ты гигант конечно.
Да и с таким ростом вес наверное не критично прям смотрится, просто мужчина в теле, а не жирдяй какой нибудь.
Я в шоке. Таких как ты каждый второйГабариты, что бы было до и после :
Я в шоке. Таких как ты каждый второй
И это ни есть хорошоЯ в шоке. Таких как ты каждый второй
Я планирую 110-115 кг зафиксировать.Все на операцию!
Все у нас в голове, человек себя накрутил аж до операции, которая через пару дней.
Скидывать максимум 50 кг, а не 100 кг+ (а это показание к урезанию желудка, когда уже вес критический и угрожает жизни, а сейчас это для косметических целей по сути)
Врачи конечно должны были отговорить, но видимо либо пациент упрямый, либо деньги есть деньги.
Тут не как смотрится, а как ощущается и как переносится.честно говоря я тоже так думаю. У меня ещё такая мысль была когда я им увидела, потому что он не огромный, а просто имт полного человека.
Типа надо больше двигаться и меньше есть.А как родственники свое против аргументируют?
Понятно. Ну.... Если человек 154кг не носил на своих двоих - сложно понять, что это такое и почему хочется радикального.Типа надо больше двигаться и меньше есть.
Тебе и так нормально
На 99 % , что завтра.Понятно. Ну.... Если человек 154кг не носил на своих двоих - сложно понять, что это такое и почему хочется радикального.
У Вас сама операция-то когда?
УХ, скоро совсем это будет баллон в желудке, который займёт объем?На 99 % , что завтра.
Как результат всех анализов будет.
На самом деле искать то не очень тяжело, привык.Если человек 154кг не носил на своих двоих - сложно понять, что это такое
Нет, будет продольная резекция желудкаУХ, скоро совсем это будет баллон в желудке, который займёт объем?
Ольга привет!
Привет!!Ольга привет!
Рад что ты ко мне заглянула.
Вот скажи мне, а наркоз - это тяжело?