Табекс Дневник

К чему споры ради себя или близких?;)
Главное найти СВОЮ личную мотивацию. Я знаю девчонок, которые бросали ради парней, знаю тех,кто ради детей.
А знаю тех,кто курил и во вониябеременности и при некурящем муже (ну эт я:oops:)
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.
Успехов! Правильное решение!
Спасибо за поддержку)))

:eek:
хорошо хоть приписала дальше, что это и есть муж))))
характер у меня взбалмошный, я вчера сильно курить хотела и поспорила с несколькими из своих таких же чудоковатых друзей на желание))) зная их буйную фантазию, только из страха перед ней желание курить пропало)))

вчера целых 1/4 сигареты выкурила
С первым некурящим днем!
Потопали вместе, я то же вчера в последний раз покурил:)
0_799f9_6ade74da_XXL.jpg

Светлана курю давно, Дети действительно сильная мотивация,в моем случае это были внучки.Слава богу дочь не начала курить глядя на меня,а вот когда она родила двух девочек близняшек, мне очень захотелось бросить,чтоб они не чувствовали запаха табака от меня,и вот когда им исполнилось 6 месяцев я бросила))))

С первым некурящим днем!
Потопали вместе, я то же вчера в последний раз покурил:)
Посмотреть вложение 139286
У мужчин силы воли больше))) я таблеточки попиваю мне с ними легче и сигареты ломаю))) выхожу на балкон и вместо покурить разламываю)))

так так :smile_coffee:продолжай
Встать голой в открытое окно и кричать про начинающийся пожар, это самое безобидное что мне грозит)))) с ними лучше на деньги спорить))))

Вроде разобралась,теперь не могу понять где отметку нравиться ставить)))))
У меня вчера "Нравиться" не сразу появилось, вроде от количества сообщений зависит

Светлана курю давно, Tanjjj, }{0TT@бь)ч, vvc, ой ну какие вы хорошие все))) Вот так бы обняла бы вас всех:cloud::cloud::cloud:Дружите ребятушки, это очень важно сейчас, поддерживайте, тяните, мотивируйте!!! Все у вас получится!

Сейчас в теме: