даже сексом с его братом

хорошо хоть приписала дальше, что это и есть муж))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже сексом с его братом

Спасибо за поддержку)))К чему споры ради себя или близких?
Главное найти СВОЮ личную мотивацию. Я знаю девчонок, которые бросали ради парней, знаю тех,кто ради детей.
А знаю тех,кто курил и во вониябеременности и при некурящем муже (ну эт я)
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.
Успехов! Правильное решение!
характер у меня взбалмошный, я вчера сильно курить хотела и поспорила с несколькими из своих таких же чудоковатых друзей на желание))) зная их буйную фантазию, только из страха перед ней желание курить пропало)))
хорошо хоть приписала дальше, что это и есть муж))))
так тактолько из страха перед ней желание курить пропало)
продолжайС первым некурящим днем!вчера целых 1/4 сигареты выкурила

У мужчин силы воли больше))) я таблеточки попиваю мне с ними легче и сигареты ломаю))) выхожу на балкон и вместо покурить разламываю)))С первым некурящим днем!
Потопали вместе, я то же вчера в последний раз покурил
Посмотреть вложение 139286
Встать голой в открытое окно и кричать про начинающийся пожар, это самое безобидное что мне грозит)))) с ними лучше на деньги спорить))))так такпродолжай
Ну интересное решениеВстать голой в открытое окно и кричать про начинающийся пожар, это самое безобидное что мне грозит)))) с ними лучше на деньги спорить))))

Класс! Смотри не простудись только, холодно однакоВстать голой в открытое окно и кричать про начинающийся пожар, это самое безобидное что мне грозит)))) с ними лучше на деньги спорить))))

все средства хороши))) в голове то сидит червяк сомнения и шепчет тихонечко покури да покури, а я не пойду)))))Ну интересное решение![]()
не дождетесь)))) я курить к холодам уже не буду)))Класс! Смотри не простудись только, холодно однако![]()
Не слушай его, врет он все.шепчет тихонечко
Я 2 дня дневник пыталась завести и счетчик поставить)))) ава и ник сменить это мне неделю надо))))Не слушай его, врет он все.
Давай аватарку ставь уже!
Знакомо, тоже два дня дневник зааводила)))) Вроде разобралась,теперь не могу понять где отметку нравиться ставить)))))Я 2 дня дневник пыталась завести и счетчик поставить)))) ава и ник сменить это мне неделю надо))))
нравиться рядом с ответитьЗнакомо, тоже два дня дневник зааводила)))) Вроде разобралась,теперь не могу понять где отметку нравиться ставить)))))
У меня вчера "Нравиться" не сразу появилось, вроде от количества сообщений зависитВроде разобралась,теперь не могу понять где отметку нравиться ставить)))))
Да, от 10 вроде.У меня вчера "Нравиться" не сразу появилось, вроде от количества сообщений зависит
я вчера только читала)))У меня вчера "Нравиться" не сразу появилось, вроде от количества сообщений зависит

Дружите ребятушки, это очень важно сейчас, поддерживайте, тяните, мотивируйте!!! Все у вас получится!