Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощенья, может не к местуДавай-давай, брось каку
Ну скучно точно не бывает))) Ну до прекрасной еще пободаться с кг придется))) ем как лошадь, хочу кофе, но от него пока отказалась, ритуальный он был, именно с чашечки кофе и сигареты начинался каждый день))) не хочу провакацийО. коллега, и у меня трое спиногрызов, поздравляю! Весело тебе живётся, подозреваю я Давай-давай, брось каку, будешь снова Светлана Прекрасная
А чадо как лазило в бачке так и продолжало)))Прошу прощенья, может не к месту
Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом жены.
Мне вспомнилась сцена из фильма "План Б"А чадо как лазило в бачке так и продолжало)))
Ну скучно точно не бывает))) Ну до прекрасной еще пободаться с кг придется))) ем как лошадь, хочу кофе, но от него пока отказалась, ритуальный он был, именно с чашечки кофе и сигареты начинался каждый день))) не хочу провакаций
Ключевое слово - "надоело"... Если это выстрелит как надо, то остальные мотивации уже и не важны...Надоело курить, чувствовать ущербность
Когда у тебя один ребенок и собака взяла его соску, то ты отбираешь соску, промываешь ее в трех водах, потом два часа кипятишь и возвращаешь ребенку. Когда у тебя два ребенка и собака взяла соску, то ты отбираешь соску, облизываешь ее и возвращаешь ребенку. Когда у тебя трое детей и собака взяла соску, то это проблема ребенка, как отнять ее обратно"Мне вспомнилась сцена из фильма "План Б"
— Смотри, твой ребенок песок ест.
— Когда появляется третий, по пустякам уже не дергаешься.
Не права.......если в семье папа лупит маму, то сын будет лупить жену, а дочь будет позволять лупить себя мужу - подражание семьи(((((
А кто проводил эту статистику? Ссылочку на источник, пожалуйста. Мои родители курили: из троих детей - я одна курила, а ещё они дрались и никто из троих не дерется и не позволяет себя лупить. То есть статистика в отдельно взятой нашей семье показывает, что в большинстве случаев пример семьи не действует. Также могу привести массу примеров некурящих родителей и курящих детей, причем всех в "помёте". Вот прям предо мной такой пример сидит: коллега пол жен. курит и сестра тоже тоже курит, а родители не курят.Но по статистике больше пример родителей сильно действует на детей)))))
и скинуть проблема и в порядок привести хлопотно)))Тоже пока кофе аккуратненько так, проверяю реакцию. Вес скинуть не проблема, вот привести все в порядок после похудения, это отдельная песня
А кто проводил эту статистику? Ссылочку на источник, пожалуйста. Мои родители курили: из троих детей - я одна курила, а ещё они дрались и никто из троих не дерется и не позволяет себя лупить. То есть статистика в отдельно взятой нашей семье показывает, что в большинстве случаев пример семьи не действует. Также могу привести массу примеров некурящих родителей и курящих детей, причем всех в "помёте". Вот прям предо мной такой пример сидит: коллега пол жен. курит и сестра тоже тоже курит, а родители не курят.
Но согласитесь, мы многое берем из семьи, родителей, мы часто даже не осознано повторяем их
И я.......и что.......и тож все бесит.........давай не будем Светик поддаваться соблазну......они разные бывают лучшечем курево.......противно, как пепельница)))и снова я хочу курить(((( все бесит
Частность....а кто ж даст ссылку и все равно не согласен без обидА кто проводил эту статистику? Ссылочку на источник, пожалуйста. Мои родители курили: из троих детей - я одна курила, а ещё они дрались и никто из троих не дерется и не позволяет себя лупить. То есть статистика в отдельно взятой нашей семье показывает, что в большинстве случаев пример семьи не действует. Также могу привести массу примеров некурящих родителей и курящих детей, причем всех в "помёте". Вот прям предо мной такой пример сидит: коллега пол жен. курит и сестра тоже тоже курит, а родители не курят.
Что касается статистики, то согласно ей употребление табака сильно зависит от благосостояния страны в целом: в тяжелые и смутные времена курят больше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Курение_табака
В России
Распространённость курения табака по данным опроса «Общенациональный обзор здравоохранения и экономического обеспечения в России»[12]:
середина 1980-х муж.46—48% жен. менее 5%
середина 1990-х муж. 50—55% жен. 12%
начало 2000-х муж. 60—65% жен. более 20%
2014 год муж. 52—56% жен.18—20%
сходила за младшим в садик пока на улице была прям отпустило, думала надо срочно бежать либо в аптеку за афабазолом либо семечек набрать))) но слава Богу отпустило))) сломала за сегодня только 3 сигареты)))И я.......и что.......и тож все бесит.........давай не будем Светик поддаваться соблазну......они разные бывают лучшечем курево.......противно, как пепельница)))
Точно! надо чаю с имбирем заварить! Помогает))) Спасибо))) чтой-то мой мозг бастует от переизбытка чистого кислорода)))Светлана курю давно, Это накат , надо перетерпеть,отвлечься на что нибудь,можно выпить чаю.Держитесь
Возможно огорчу, но пока вы ХОТИТЕ курить, вы БУДЕТЕ курить..... Менять надо именно ваши желания...а преломать себя силой - абсолютно бессмысленное занятие....и снова я хочу курить(((( все бесит