Bellerofont
Старожил
Нууу, не знаааююю... так решительно настроен был Котэ наш...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, знаем мы таких, сами такие и не разНууу, не знаааююю... так решительно настроен был Котэ наш...
Котяра! Вот я в тебя верю! Это всё Светланка воду мутит!)))))Так вы меня это в курильщики не записывает. Не сорвался я)
Ты почитай как я провел день вчера в дневнике у меня)Belerafoost: 1549375 написал(а):Котяра! Вот я в тебя верю! Это всё Светланка воду мутит!)))))

не мутю, а переживаю!Котяра! Вот я в тебя верю! Это всё Светланка воду мутит!)))))
Всегда лежали! Это было раньше! Сейчас в доме появился некурящий человек, которому открытые пачки противопоказаны. Так что ты можешь смело выкидывать вместе с зятемдома всегда лежат сигареты, другие на работе, еще есть в машине))) скоро зять приедет, он как паровоз курит)))

нет))) я не хочу навязывать им свои желания, они сами бросятВсегда лежали! Это было раньше! Сейчас в доме появился некурящий человек, которому открытые пачки противопоказаны. Так что ты можешь смело выкидывать вместе с зятем![]()
Тут не про бросание идет речь. Ты же не куришь при детях. Вот и они, пусть курят в другом месте. И не раскидывают свои пачки сигарет (грязные носки же не валяются на подоконниках)они сами бросят
Покажи мужу, чем черт не шутит, может зацепитнет))) я не хочу навязывать им свои желания, они сами бросят
не только на подоконниках))) операция по поиску носков проводится регулярно, а старшенький мой в прятанье носков так вообще гений)))(грязные носки же не валяются на подоконниках)

о носках? совершенно серьезно))) борюсь, но как-то не выходитСветлана курю давно, ээммм..?!! СВЕТЛАШКА??? Ты серьёзно???![]()
а что смущает? меня так близкие называютДа каких носках? Я про переименование