Марья-Искусница
Авторитетная личность
Ага, так из антикурительного марафона прямая дорога в похудательный)))Еш-еште)) самый действенный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, так из антикурительного марафона прямая дорога в похудательный)))Еш-еште)) самый действенный.
На самом деле, на начальном этапе отвыкания, это выход) потом можно и скинуть лишнего.Ага, так из антикурительного марафона прямая дорога в похудательный)))
В точности мой путь, мне еда помогла бросить, а теперь я в марафоне стройнеющих))) Я по своему опыту и говорила)))На самом деле, на начальном этапе отвыкания, это выход) потом можно и скинуть лишнего.
Спасибо!Всё в ваших силах! побольше уверенности, терпения и успеха.)
На самом деле, на начальном этапе отвыкания, это выход) потом можно и скинуть лишнего.
Я тоже сегодня туда записалась, а то до центнера не далеко осталосьВ точности мой путь, мне еда помогла бросить, а теперь я в марафоне стройнеющих))) Я по своему опыту и говорила)))
Там хорошо, и люди очень милые)Я тоже сегодня туда записалась, а то до центнера не далеко осталось
Раньше для меня сесть на диету было без проблем, сейчас это.............Там хорошо, и люди очень милые)
А у меня наоборот) раньше ни одной до конца не додержала, даже как-то преподу своему продула бутылку вина - мы с ней соревновались, кто дольше на японской диете просидит, и она меня уделала))))Раньше для меня сесть на диету было без проблем, сейчас это.............![]()
Привет и добро пожаловать! Как настроение?Всем "коллегам по несчастью" привет!
Меня зовут Ольга не курю всего 50 дней.
Стаж курения: около 18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка
Зачем решили бросить: все произошло спонтанно, собрались с сыном в Турцию на 2 недели с 23.05.19 на отдых (сыну 5 лет и он не разу не видел маму с цыбаркой в зубах), я то думаю : "Как же мне там шкериться от него". Подумала и решила, что за недельку куплю таблетки и приступлю к очередному ритуалу бросания курить, тут еще муж с первого мая бросает курить, а меня совесть мучает, деваться не куда, прикупила "Табекс" и с 10.05 начала его пить, 13.05 уже без сигарет.
Попыток бросить: точно не помню, эта наверное пятая.
Причины прошлых неудач: дурь в моей голове, которая до сих пор меня не покидает.
Сейчас бросаю с помощью: "Табекс"
Спасибо, настроение иногдаПривет и добро пожаловать! Как настроение?![]()
А почему ты в старте? Тебе в другой раздел надоСпасибо, настроение иногда, но чаще
![]()
А х.з. че я там, куда мне надо?А почему ты в старте? Тебе в другой раздел надо![]()
Ну тебе в 1-3 месяца без сигарет надо. Вот тут заявку сделай ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИА х.з. че я там, куда мне надо?
Спасибо, за совет, я тоже так делала, но мозг взрывается ещё и от того, что я не могу ни во что влезть. Новые шмотки не покупаю специально, а то так и буду с успехом двигаться к центнеру.А у меня наоборот) раньше ни одной до конца не додержала, даже как-то преподу своему продула бутылку вина - мы с ней соревновались, кто дольше на японской диете просидит, и она меня уделала))))
А теперь начало получаться, пусть и с переменным успехом))))
Если можно, то совет - закрепите сначала отказ от курения, а потом уже займетесь фигурой) Пусть проблемы решаются по мере поступления)))
А может стоит в зал записаться?Спасибо, за совет, я тоже так делала, но мозг взрывается ещё и от того, что я не могу ни во что влезть. Новые шмотки не покупаю специально, а то так и буду с успехом двигаться к центнеру.
Я сейчас с ребенком в деревне до августа, здесь велотренажер кручу, физическим трудом занимаюсь, да кое какие упражнения делаюА может стоит в зал записаться?![]()
А, ну нормально. Вес скоро придет в норму, это все временно, не переживайЯ сейчас с ребенком в деревне до августа, здесь велотренажер кручу, физическим трудом занимаюсь, да кое какие упражнения делаю
Блг, надеюсьА, ну нормально. Вес скоро придет в норму, это все временно, не переживай![]()