Табекс Дневник

На самом деле, на начальном этапе отвыкания, это выход) потом можно и скинуть лишнего.
В точности мой путь, мне еда помогла бросить, а теперь я в марафоне стройнеющих))) Я по своему опыту и говорила)))

На самом деле, на начальном этапе отвыкания, это выход) потом можно и скинуть лишнего.

Блин, да уже некуда набирать, на диету 3 раза садилось, срывалась, сейчас четвертый, на сколько только меня опять хватит

Раньше для меня сесть на диету было без проблем, сейчас это.............:mad:
А у меня наоборот) раньше ни одной до конца не додержала, даже как-то преподу своему продула бутылку вина - мы с ней соревновались, кто дольше на японской диете просидит, и она меня уделала))))
А теперь начало получаться, пусть и с переменным успехом))))
Если можно, то совет - закрепите сначала отказ от курения, а потом уже займетесь фигурой) Пусть проблемы решаются по мере поступления)))

Всем "коллегам по несчастью" привет!
Меня зовут Ольга не курю всего 50 дней.

Стаж курения: около 18 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка

Зачем решили бросить: все произошло спонтанно, собрались с сыном в Турцию на 2 недели с 23.05.19 на отдых (сыну 5 лет и он не разу не видел маму с цыбаркой в зубах), я то думаю : "Как же мне там шкериться от него". Подумала и решила, что за недельку куплю таблетки и приступлю к очередному ритуалу бросания курить, тут еще муж с первого мая бросает курить, а меня совесть мучает, деваться не куда, прикупила "Табекс" и с 10.05 начала его пить, 13.05 уже без сигарет.

Попыток бросить: точно не помню, эта наверное пятая.

Причины прошлых неудач: дурь в моей голове, которая до сих пор меня не покидает.

Сейчас бросаю с помощью: "Табекс"
Привет и добро пожаловать! Как настроение? :)

А у меня наоборот) раньше ни одной до конца не додержала, даже как-то преподу своему продула бутылку вина - мы с ней соревновались, кто дольше на японской диете просидит, и она меня уделала))))
А теперь начало получаться, пусть и с переменным успехом))))
Если можно, то совет - закрепите сначала отказ от курения, а потом уже займетесь фигурой) Пусть проблемы решаются по мере поступления)))
Спасибо, за совет, я тоже так делала, но мозг взрывается ещё и от того, что я не могу ни во что влезть. Новые шмотки не покупаю специально, а то так и буду с успехом двигаться к центнеру.

Спасибо, за совет, я тоже так делала, но мозг взрывается ещё и от того, что я не могу ни во что влезть. Новые шмотки не покупаю специально, а то так и буду с успехом двигаться к центнеру.
А может стоит в зал записаться? :)

А может стоит в зал записаться? :)
Я сейчас с ребенком в деревне до августа, здесь велотренажер кручу, физическим трудом занимаюсь, да кое какие упражнения делаю

Я сейчас с ребенком в деревне до августа, здесь велотренажер кручу, физическим трудом занимаюсь, да кое какие упражнения делаю
А, ну нормально. Вес скоро придет в норму, это все временно, не переживай ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу