RKx
Наблюдатель
Так и есть. Отслеживаю только то, что считаю важным. Видимо, курево уже выпало из разряда "важное".Ну если у тебя нет привычки анализировать произошедшие события, то скорее всего ты просто не обращаешь внимания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. Отслеживаю только то, что считаю важным. Видимо, курево уже выпало из разряда "важное".Ну если у тебя нет привычки анализировать произошедшие события, то скорее всего ты просто не обращаешь внимания?
Видимо, да?Так и есть. Отслеживаю только то, что считаю важным. Видимо, курево уже выпало из разряда "важное".
Привет!!!Во сне бежала за сигаретами, но пошел сильный дождь![]()
![]()
холодный, пришлось бежать назад)))
Привет, ВитьПривет!!!
Хорошо бегаешь..... ?
Замечательное утро.... ☝???Вообще шикарно, сама ржу![]()
![]()
![]()
Саша 44 ДНЯ!!!44 дня некурения. А самой даже не верится...
Оказывается, нужно было только захотеть...
Кстати, я так и откладываю деньги "на сигареты"... Впечатляет, конечно... хоть это для меня и не мотивация, но лишними не будут?
Витюша, спасибо, ты как всегда милый???Саша 44 ДНЯ!!!
Поздравляю!!!! Посмотреть вложение 930487
Это от времени зависит. Через три года скажешь, что "не мотивация"...Впечатляет, конечно... хоть это для меня и не мотивация, но лишними не будут
Ой, Ромочка, я для себя ничего сейчас не могу придумать в качестве мотивации... Решила не искать, а просто тупонекурить.Это от времени зависит. Через три года скажешь, что "не мотивация"...
Ух ты! Практика уже была?я виндсерфингом всерьез увлеклась
Не получится. Не знаю, как через 10 лет, но через 3 года "надежда всё ещё теплилась"Забыть бы как кошмарный сон, вычеркнуть из своей жизни
Ох уж эта практика? постоянно падаю в воду и получаю мачтой по голове, очень тяжело просто сам парус достать из воды. Вчера наконец-то получилось, даже смогла перехватить, но упала и прямо под воду с головой. Вода холодная даже в гидрике. В итоге болит ухо жутко и ем антибиотик.Ух ты! Практика уже была?Фотку кинешь?
Знаю, сама 3 года жила тайными мечтами... а потом как с цепи сорвалась?Не получится. Не знаю, как через 10 лет, но через 3 года "надежда всё ещё теплилась"Мы все здесь наркоманы в завязке. Можно с этим жить, но забыть это, увы, невозможно...
На рисунок похоже.
Главное - начать. И Одна большая цель, сразу разбивается на множество маленьких шагов....Ох уж эта практика
Конечно, я не остановлюсь)На рисунок похоже.
Главное - начать. И Одна большая цель, сразу разбивается на множество маленьких шагов....
Все,на работу сегодня?47..
Ухо болеть перестало...?
Все, больни чный офф))
Можно продолжать полноценно жить??