Ааа, увидела, Котя, ? ты такой милый ????❣Братюля ? ,ты видела мою подпись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, увидела, Котя, ? ты такой милый ????❣Братюля ? ,ты видела мою подпись?
Пусть думают дыааа ,об чем этоАаа, увидела, Котя, ? ты такой милый ????❣
Я не байки, я чищу телефон, переношу кучу фоток на жесткий, и рассматриваю фоты ?Ты уже байки ?я чет с работки никак не улягусь
Я через авку сразу почувствовал,что ты братюля няшная ? ?Я не байки, я чищу телефон, переношу кучу фоток на жесткий, и рассматриваю фоты ?
Ты прав, я няшка ???
Умничка!!!!. Пока есть силы, не курю.
Няшка ,приветос ? да пусть шмалит или тащи ее на форум ,давай проведем аналогию если кто то на иглу из друзей сел мы же не тянемся к нимСегодня мне взгрустнулось...
Позвонила моя подружка, с которой мы раньше, болтая часами по телефону, выкуривали по три-четыре сигареты... сильнейший триггер, я перестала звонить, общались голосовыми.
Так вот сегодня я слышала как она курит ?
И так грустно стало? раз, два... через час я уже не вытерпела, распрощалась. Во-первых напрягает ее курение, во вторых очень неудобно было мыть полы - с телефоном, зажатым ухом и плечом.
Крч, началась тихая грусть. Пока есть силы, не курю.
Привет, Леш?Няшка ,приветос ? да пусть шмалит или тащи ее на форум ,давай проведем аналогию если кто то на иглу из друзей сел мы же не тянемся к ним
И всем Оливочкам тоже?Няха ,братюлька ,спасибки табе
Спасибки тебе ,няшечка ?
Привет, Леночка! Спасибо ?@Мелисса Сашенька! Забежала к тебе в гости! Посмотреть вложение 1024580
С добрым утром, Сашулечка!!!Привет, Леночка! Спасибо ?
Витюша, приветствую!!!С добрым утром, Сашулечка!!!
Доброй ночи. Сашенька!Витюша, приветствую!!!