Эт даааа.... броша мой, бро, братюня, брошенькаЯ помогал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт даааа.... броша мой, бро, братюня, брошенькаЯ помогал
Награждается Мелисса!! Ура! Ура! Ура!!Оля мояяяя не поверишь, чистоту наводила
это я уже две ленты попросила снять,было семь))Оля, тебя лентами обмотали то кааак?
Ты хоть дышишь???
Спасибо, но блин увы.... чот как то пару недель тяжко мне чистота дается ?Награждается Мелисса!! Ура! Ура! Ура!!
Посмотреть вложение 1066063
зачем мучаешь себя...пусть маленько пылюга повисит..Спасибо, но блин увы.... чот как то пару недель тяжко мне чистота дается ?
Споки, коть, а я чай допиваю, вкусенький?Всем снов ,ждет меня моя вторая жена ( работа)
Да что ты, Олюшка, если не мучить, то засрусь... пардон за мой французский??зачем мучаешь себя...пусть маленько пылюга повисит..
Я тута, на завтра работы не выслали, похоже буду немножко отдыхать , может пятница пятницей будет наконецтоОпять мой кролик удрал
Работяжка
Привет Оля, вот правильно - а то о пыли не заботится, а ей тож пожить охотазачем мучаешь себя...пусть маленько пылюга повисит..
добрый вечер!Привет Оля, вот правильно - а то о пыли не заботится, а ей тож пожить охота
А я вот спать уже, мистер кролик?Я тута, на завтра работы не выслали, похоже буду немножко отдыхать , может пятница пятницей будет наконецто
Споки, детка??добрый вечер!
Братюль ,привет ,эт розы завяли?Споки, коть, а я чай допиваю, вкусенький?
Смари, какая красота, мне подарили?Посмотреть вложение 1066066
Это маленькие цветы шиповника, их в чай добавляют. Они такие красивые?Братюль ,привет ,эт розы завяли?
А шиповник он же тоже розаЭто маленькие цветы шиповника, их в чай добавляют. Они такие красивые?
Дядька из глухой деревушки передал мне?
О привет, выиграла мисс Чикаго? я упустил сей моментПривет! Вот вы где?)!
Привет, кэп! Ага, выиграла даже смешно)О привет, выиграла мисс Чикаго? я упустил сей момент