Metallic
Форумный Йети
Пусть ,0 сообщений ,новичокПусть читает, не жалко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть ,0 сообщений ,новичокПусть читает, не жалко?
Тебе уже желать спокойной ночи?С работы ток зашел ,съем сырник и спать
Можешь начинать))Тебе уже желать спокойной ночи?
Или еще рано?
Пусть лучше так, чем Гости из под стола. Те бесят жутко?Пусть ,0 сообщений ,новичок
Броша, доброй ночи тебе, приятных снов, пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, потом расскажешь мне как там???Можешь начинать))
Ага ,еще глухонемыеПусть лучше так, чем Гости из под стола. Те бесят жутко?
Спасибо ,сырник ликвидировал ,чай допил ,через 6 часов вставать ,тебе всего няшного))Броша, доброй ночи тебе, приятных снов, пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, потом расскажешь мне как там???
Кинешь в нее Валерой?Убежала она ,че мож Валерку позвать ?)) Он догонит )))
Давай, споки, у меня день в разгаре, надо шевелиться ??Спасибо ,сырник ликвидировал ,чай допил ,через 6 часов вставать ,тебе всего няшного))
Поздравляю! Привет, Сашенька! Расскажи секрет!За неделю минус 1кгПосмотреть вложение 1067172
Привет, Натулька! Спасибо?Поздравляю! Привет, Сашенька! Расскажи секрет!
Ну ты в чем то себя ограничила или диета? Мне тоже 3-4 кг надо сбросить, но никак)Привет, Натулька! Спасибо?
Я сама еще не поняла?♀️
Убрала мучное и сладкое?Ну ты в чем то себя ограничила или диета? Мне тоже 3-4 кг надо сбросить, но никак)
Сложно, но возможно, но как я без конфетУбрала мучное и сладкое?
Угу.Сложно, но возможно, но как я без конфет
Ой да ладно колобок, я же тень помню , ПриветБлин чудеса происходят. Вчера в магазе меня назвали высокой и стройной ? я даже поверила ?
Почему домой приходишь, снимаешь одежду и ты колобок?????
К той тени прибавь 4 кг???Ой да ладно колобок, я же тень помню , Привет