Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Пока нормально все, спокойно. Сегодня целый день были на городском празднике в соседнем городе. Дети повеселились, мне даже как-то спокойно было, хотя обычно не люблю такие мероприятия, но тут как-то уютно было.Приветики!!!
Как сама?
Живой...... А как сам?
да Яник вроде и мне говорил, что собирается... ты сам держись, зараза конечно та еще, но без нее все равно лучше... ну надо же нам с тобой все таки узнать как там через год....Живой.....
Вчера Яника ждал.......Увы....
Начинает потихонечку меня колбасить... Вот же зараза такая...
Хотелось бы.....да Яник вроде и мне говорил, что собирается... ты сам держись, зараза конечно та еще, но без нее все равно лучше... ну надо же нам с тобой все таки узнать как там через год....
Спасибо!Хотелось бы.....
С двадцаточкой тебя, Юль!!!!!
Спасибо, Друг!!!
Спасибо большое за поздравления и хорошее настроение!!!
Спасибо не булькает и на хлеб не намажешь...Спасибо, Друг!!!
Это что, готовить еще что-то надо. Гости обычно сами все приносят. Так что неси, что любишь, а то я травой могу накормить и отваром из мха напоить .Спасибо не булькает и на хлеб не намажешь...
Когда к столу будешь приглашать?
Это у вас там так принято?Это что, готовить еще что-то надо. Гости обычно сами все приносят. Так что неси, что любишь, а то я травой могу накормить и отваром из мха напоить .
А как же. Все с собой, а то вкусы у всех разные, на всех не угодишь. А так каждый приносит то, что сам любит и все довольны .Это у вас там так принято?
Спасибо большое. Очень красивый букет!С Днем Рождения!
Вот привез тебе цветы ) чтобы не скучала ты!