Дневник бесподобного Утро

Интересна мысля, на подумать
  • Можно копнуть еще глубже: распределить ваши желания по блокам/направлениям. Так вы увидите, какие ценности стоят за вашими желаниями: дом и семья, работа, путешествия, финансовое благополучие, здоровье, развитие и пр. Есть отличная метафора про различия целей (желаний) и ценностей: можно идти на Восток (ценность) или идти в Китай (цель). Если держать фокус внимания на цели, то добравшись до Китая дальше как будто бы и тупик. Но если идешь на Восток, к своим ценностям – то продолжишь идти, даже если достиг своей цели.
О как.
Стащу эту фразу про Восток и Китай. Она прям хороша!

Купила кэшбук чтобы перестать покупать :giggle:
2026 год материального накопления и нематериального разнообразия stickers_Persik12
Я также как-то раз сделала. Надо меньше тратить. Куплю отдельный красивый блокнотик ))))

:cloud:
IMG_20260625_212147.webp

• Ха-ха
Реакции: Gala
  • Ха-ха
я вообще по египетской мифологии тащусь, помню вышивала картины Нефертити и Тутанхамона, не знаю, где они сейчас ( может у родственников, но я туда не хочу) .
А прикол был, когда мы с мамой в Питер приехали (мне лет 11-12 было) и пошли в Эрмитаж, так вот я застряла на выставке египетских древностей, рассматривала всё и очень долго, а мама хотела импрессионистов посмотреть, угадайте, успели ли мы на 3 этаж ? :rofl: Постоянно залипаю, когда показывают фильмы про древний Египет, сейчас мифологию перечитываю. Мечта - Каирский музей древностей, я бы там зависла :giggle:

я вообще по египетской мифологии тащусь, помню вышивала картины Нефертити и Тутанхамона, не знаю, где они сейчас ( может у родственников, но я туда не хочу) .
А прикол был, когда мы с мамой в Питер приехали (мне лет 11-12 было) и пошли в Эрмитаж, так вот я застряла на выставке египетских древностей, рассматривала всё и очень долго, а мама хотела импрессионистов посмотреть, угадайте, успели ли мы на 3 этаж ? :rofl: Постоянно залипаю, когда показывают фильмы про древний Египет, сейчас мифологию перечитываю. Мечта - Каирский музей древностей, я бы там зависла :giggle:
Мне фильмы такие нравятся, где всякую древность поднимают :rolleyes:

• Сердечко
Вы посмотрите на эту прелесть 😍
Screenshot_20260628_130059_com_wildberries_ru_MainActivity.webp

Правильно заданные вопрос с это уже половина ответа. Там в школе говорили и в институте вроде.
Терпеть не могу вопрос - чтобы вы сделали если бы вам осталось жить месяц или год? Вопрос без перспективы, а без перспективы и мозгов первое чтобы я сделала - это купила бы кальян :D второе - заявление на увольнение и больничный на две недели.
Но вчера ко мне пришел вопрос который я искала пол жизни - представь что тебе осталось жить 40 лет. Шестеренке в голове закрутились по другому. Средняя продолжительность женщин 78, мне под сорок, так что+/-40 лет осталось. И когда появилась конкретная цифра на перед, когда можно оглянуться назад и посмотреть что получилось за предыдущие 40, это добавило почвы под ногами и жизненных сил.
Если это был кризис среднего возраста, то так выглядит выход из него))
У здоровья безусловный приоритет, потому то если после двадцати мы стареем и за 20 последних лет уже так под развалилась, то придется постараться чтобы сохранить и улучшить то, что есть
Финансовый приоритет хотелось бы, но умение зарабатывать и амбициозность у меня примерно как у креветки. Скажем так магией на желания я "заработала" на важные вещи лучше больше чем денег.
Семья, отношения - плюс минус, я слишком долбанутый человек чтобы с кем то надолго сойтись и уж тем более на ближайшие тридцать лет (статистика: мужчины живут на 10 лет меньше)
Навыки, умения - французский, испанский, английский, калимба, какие-нибудь узконаправленные курсы тип нейрографик, кулинария, помощь людям в сложных ситуациях, 40 лет долгий срок еще накидаю
Вещи: оставить после себя маленький пакетик мусора.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу