для первого опыта работы с видео по моему хорошо получилось

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой. Ну как оно живется поживается? Ты в стодневку не надумал идти, чтобы дополнительная поддержка в прохождении 120 былаПривет, Друг!!!![]()
Не..... Не надумал...Привет, дорогой. Ну как оно живется поживается? Ты в стодневку не надумал идти, чтобы дополнительная поддержка в прохождении 120 была.
Ой Вить, не знаю. Когда у тебя будет 118, у меня будет цифра, которую я еще не видела... я не загадываю. Тут каждый день непонятно какой. Еще и в реале проблемы всякие с разных сторон. Так что неизвестно кто кому помогать будетНе..... Не надумал...
Когда у меня будет 118...... надеюсь ты по можешь...![]()
Юль держись...Ой Вить, не знаю. Когда у тебя будет 118, у меня будет цифра, которую я еще не видела... я не загадываю. Тут каждый день непонятно какой. Еще и в реале проблемы всякие с разных сторон. Так что неизвестно кто кому помогать будет.
Я очень постараюсь
Интересная какая цифраУ тебя будет 241 день ( почти Эверест ).
Приветики!!!Интересная какая цифра. Раз ты говоришь, значит будет.
Да вообще все будет, вопрос только когда и как.
Выходные просто сложные были. Надоело ругаться, а мирно не получается... надо что-то решать, а не хочется, но надо, потому как само оно не решится... Но сначала 241, а там посмотрим
Jkit, с первым стольником!
Давай еще сто дней не покурим за компаниюСмотри, а ведь получилось.
Так сразу и снова 100? Давай десяточками лучшеДавай еще сто дней не покурим за компанию
Тогда недельку с Виктором Сергеевичем https://ne-kurim.ru/forum/threads/100500-popytka-brosit-kurit.32935/page-325#post-4560665Так сразу и снова 100? Давай десяточками лучше.
Юль, я вечерком тебя поздравлю....
Смотри, а ведь получилось. А я не верила, да и не верю как-то до сих пор...
Спасибо! И доброе утро.
Вот и вечер.....Юль, я вечерком тебя поздравлю....![]()
Вить, это здорово, это очень приятно, мои любимые розы, это просто до слез! Спасибо тебе дорогой, обнимаю!Вот и вечер.....
Юлечка, поздравляю тебя с соточкой...Ты смогла....
Вот еще дней 20-30... и все.... Ты больше НИКОГДА не закуришь....
УМНИЧКА!!!!!!Горжусь тобой...Посмотреть вложение 478551
Спасибо за 241.... Хотелось бы...Вить, это здорово, это очень приятно, мои любимые розы, это просто до слез! Спасибо тебе дорогой, обнимаю!
А тебя с неделькой кстати, и твои 241 мы тоже отпразднуем обязательно!
Привет, дорогой. Ну как оно там? Мне что-то все надоело, опять апатия и ничего не хочется.... это вообще когда-нибудь кончится, почему у всех после сотни все крутота, а у меня все хуже чем было до.... вот что с этим делать?Приветики!!![]()
Юля, вот и у меня ТАК... разов 7 или 8 .. Дохожу до сотни... и все.. СРЫВ...почему у всех после сотни все крутота, а у меня все хуже чем было до.