Доброе утро. Как часто вы говорите эту фразу?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Как часто вы говорите эту фразу. А как часто искренне?
Вам не кажется что вы слишком часто просто напросто пиздите?
Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни.
Вы откровенные люди?

Озадачил. Когда я говорю именно эту фразу, мой мозг еще спит. Но наверное все таки искренне говорю, это же близким людям. А вот "Здрааааавствуйте" на работе, то тут да, есть повод усомниться.))

Ваще не говорю. Только если формально, когда бываю вне дома. Но редко. Обычно просто "здравствуйте". Впрочем, на чье здравие мне пох, с тем вообще не здороваюсь. Я бука)

Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни.
Вы откровенные люди?
меня это раздражает в американских, английских фильмах.. всегда то у них утро доброе и прекрасное и дела- "всё ок!"

Вы откровенные люди?
Каждый день и не один раз. Нет не кажется, чаще молчу. Искренне? Смотря кому))) чащк модчу все же )))

Вы откровенные люди?
Конечно, пиздим, причём, как правило, просто так, на всякий случай, без всякой выгоды для себя:D.

Мне приятно и поздороваться, и сказать Доброе утро. Мне вообще больше нашей нравятся культуры, где незнакомые люди с тобой здороваются и тебе улыбаются:). Мне это приятно, повышает насьроение, утро становится чуть добрее. Ну, я думаю, что и другим приятно, а тут вот как оно... даже в фильмах раздражает:eek:

Хаваю, йям фенск.

Я не здороваюсь со всеми подряд, я не хочу, чтобы они были здоровы.

Особенно раздражает традиция "подержаться за руку", зачем она?

Мне приятно и поздороваться, и сказать Доброе утро. Мне вообще больше нашей нравятся культуры, где незнакомые люди с тобой здороваются и тебе улыбаются:). Мне это приятно, повышает насьроение, утро становится чуть добрее. Ну, я думаю, что и другим приятно, а тут вот как оно... даже в фильмах раздражает:eek:
Наталишь, доброе Утро тебе дорогая,:kiss: поехала я в Тосно, за водой....)))через 40 минут.....))

три основных приветствия: доброе утро, привет и здравствуйте. Ни на минуту не задумывалась что этими словами желаю кому то здоровья и соответственно не парюсь хочу или нет чтобы эти кто-то были здоровы. Просто три варианта поздороваться с человеком, вот и все.

А мне повезло, ребят! :) Я имею возможность везде и всегда быть искренней. Я не особо богата материально, но реально понимаю наскОлько мне повезло.

Всем.... Stickers-Spotty14 И отлИчной пятницы! Stickers-Spotty31

раздражает, потому что не искренно.. просто как форма , вроде как так надо. ну почему они говорят "все ок" когда все плохо? я не понимаю.. почему всегда все хотят выглядеть успешными и радостными, когда это не соответствует настроению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу