Доброе утро. Как часто вы говорите эту фразу?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как часто вы говорите эту фразу. А как часто искренне?
Вам не кажется что вы слишком часто просто напросто пиздите?
Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни.
Вы откровенные люди?
Обычно я говорю "здравствуйте".

А мне повезло, ребят! :) Я имею возможность везде и всегда быть искренней. Я не особо богата материально, но реально понимаю наскОлько мне повезло.

Всем.... Stickers-Spotty14 И отлИчной пятницы! Stickers-Spotty31
утро пятницы.webp - пятница - это вообще чудесный день, прям весь чудесный, не считая утра)))

Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни.
Вы откровенные люди?
Часто и всегда искренно....."просто напросто пиздите?":eek: ..Ну..это кого как воспитали....."Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни." .....Ну, эти научные сборища, смотря для кого статистику собирают! То и выйдет![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]

раздражает, потому что не искренно.. просто как форма , вроде как так надо. ну почему они говорят "все ок" когда все плохо? я не понимаю.. почему всегда все хотят выглядеть успешными и радостными, когда это не соответствует настроению?
А мне нравится, что улыбка является частью жизнерадостной и яркой позитивной культуры. Чего ж в этом плохого? А вот мрачные, недовольные лица у нас в метро и на улицах, жалобы на жизнь при общении дажее с неблизкими тебе людьми, пытающимися вывалить на тебя свои проблемы мне не по душе как-то. Если что, у меня не самая простая жизнь, с кем-то в личке поделилась:). В основном, чтобы дать понять тем, кто на форуме прилюдно зарыдал от горя, что их ситуация не настолько трагична, как им кажется:). Согласились:).

Вы откровенные люди?
Чаще всего это деловой этикет! с некоторыми людьми вообще не хочется здороваться, а и есть кадры,которые улыбаются и спрашивают как дела с такой фальшью,что хочется плеваться(( двуличные змеиBullshit1

Зайчиха, Загадки Шурале, и все, кому приятны эти слова, доброго вам утра и отличного настроения! Спасибо тем, кто поздоровался, мне очень приятно:)

А мне нравится, что улыбка является частью жизнерадостной и яркой позитивной культуры. Чего ж в этом плохого? А вот мрачные, недовольные лица у нас в метро и на улицах, жалобы на жизнь при общении дажее с неблизкими тебе людьми, пытающимися вывалить на тебя свои проблемы мне не по душе как-то. Если что, у меня не самая простая жизнь, с кем-то в личке поделилась:). В основном, чтобы дать понять тем, кто на форуме прилюдно зарыдал от горя, что их ситуация не настолько трагична, как им кажется:). Согласились:).
согласна. радостные лица это прекрасно)) но вот слышишь "Доброе утро" , когда на лице говорившего написано "будьте вы все прокляты"- ломает все восприятие этого самого утра.

Думаю, если все перестанут здороваться, общество лучше от этого не станет. Каждый может провести простой эксперимент - перестать здороваться со всеми и желать доброго утра своим близким. Сдается мне, что через N-ное время коммуникации претерпят значительные изменения.:smile_coffee:

согласна. радостные лица это прекрасно)) но вот слышишь "Доброе утро" , когда на лице говорившего написано "будьте вы все прокляты"- ломает все восприятие этого самого утра.
Наверное... не знаю... мне просто трудно представить, как с таким лицом такие слова произнести:). Пусть такие люди исчезнут с твоего пути!!!

А мне нравится, что улыбка является частью жизнерадостной и яркой позитивной культуры. Чего ж в этом плохого? А вот мрачные, недовольные лица у нас в метро и на улицах, жалобы на жизнь при общении дажее с неблизкими тебе людьми, пытающимися вывалить на тебя свои проблемы мне не по душе как-то.
Привет, милая. :) Давно хотела познакомиться с Тобою. :dance: Я Маша. :D

Историю расскажу. :D
Мне до стоянки идти через весь двор. И иногда нЕсколько раз в день. :rolleyes:
А я одеваюсь не совсем обычно всегда, огромный каблук в гололед, без шапки в минус двадцать, рискую, в общем. :giggle:
И по двору всегда гуляет бабушка, ей семьдесят с копейками, моложавая и .... с очень сердитым взглядом. А я и так "на грани фола", а тут еще и этот взгляд в спину. И! Однажды, проходя мимо нее, я остановилась и совершенно искренне ей произнесла:
-Здраввствуйте! Мы же видимся с Вами каждый день. А давайте здороваться с Вами! Ведь это так здОрово желать друг другу здоровья! Меня Маша зовут. :D
Бабушка смотрела на меня "во все глаза".
-Давайте, а! - добавила я с лучезарной искренней улыбкой.
-Давайте - улыбнулась мне бабушка в ответ...
РебЯта!!! С тех пор прошло ТРИ года И!!! Каждый день мы видимся с этой бабушкой и она, завидев меня, улыбается и машет рукой. :) Я ей искренне кричу о прекрасной погоде, хвалю ее шляпку, а она преобразилась, видит Бог! Она стала моднее одеваться. :dance: Мы обе радуемся дню, радуемся тому что живем, смене времени года радуемся... И пробегая мимо этой бабушки теперь и выкрикивая бодрое "здравствуйте", моя душа улыбается! В моЁм сердце становится теплее... И мир становится чуть лУчше...
Еще раз всем КЛАССНОЙ пятницы, ребята! Stickers-Spotty31

Зайчиха, Загадки Шурале, и все, кому приятны эти слова, доброго вам утра и отличного настроения! Спасибо тем, кто поздоровался, мне очень приятно:)
И мне приятно! :dance: И настроение стало лУчше, а с хорошим настроением жить веселее и удача найдет нас обязАтельно!!!

А я одеваюсь не совсем обычно всегда, огромный каблук в гололед, без шапки в минус двадцать, рискую, в общем. :giggle:
И по двору всегда гуляет бабушка, ей семьдесят с копейками, моложавая и .... с очень сердитым взглядом. А я и так "на грани фола", а тут еще и этот взгляд в спину. И! Однажды, проходя мимо нее, я остановилась и совершенно искренне ей произнесла:
-Здраввствуйте! Мы же видимся с Вами каждый день. А давайте здороваться с Вами! Ведь это так здОрово желать друг другу здоровья! Меня Маша зовут. :D
РебЯта!!! С тех пор прошло ТРИ года И!!! Каждый день мы видимся с этой бабушкой и она, завидев меня, улыбается и машет рукой. :) Я ей искренне кричу о прекрасной погоде, хвалю ее шляпку, а она преобразилась, видит Бог! Она стала моднее одеваться. :dance: Мы обе радуемся дню, радуемся тому что живем, смене времени года радуемся... И пробегая мимо этой бабушки теперь и выкрикивая бодрое "здравствуйте", моя душа улыбается! В моЁм сердце становится теплее... И мир становится чуть лУчше...
Здравствуй, дорогая! Спасибо за прекрасную историю и слезы на моих глазах! Добра тебе! Считаю знакомство с тобой честью для себя! Хотя ты и так светила мне во многих своих сообщениях, обращенным к другим. Меня зовут Наташа!:676866858:

Вы откровенные люди?
А тебе, Илья, отдельного доброго утра и огромное спасибо за тему! Посмотри, как здесь тепло!

Здравствуй, дорогая! Спасибо за прекрасную историю и слезы на моих глазах! Добра тебе! Считаю знакомство с тобой честью для себя! Хотя ты и так светила мне во многих своих сообщениях, обращенным к другим. Меня зовут Наташа!:676866858:
Я тоже, пока писАла .... Аааааайййй... /смеюсь, сквозь них/
Классного Дня, Наташа. Stickers-Lovers5

Классная история!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу