Доброе утро. Как часто вы говорите эту фразу?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Александрович, а чо это у тебя написано в статусе "Боооль". Чо пальцы прищимил или мизинцем об угол кровати ударился?

КстатЕ, в русской культуре здороваться с незнакомыми принято точно так же, как и в любой другой.
Сейчас не знаю, а раньше идешь по деревне и со всеми навстречу идущими незнакомцами перездороваешься.

КстатЕ, в русской культуре здороваться с незнакомыми принято точно так же, как и в любой другой.
Сейчас не знаю, а раньше идешь по деревне и со всеми навстречу идущими незнакомцами перездороваешься.
В деревнях зачастую и сейчас так. Часто едем на рыбалки по деревнях. Дороги деревенские сами понимаете зашибательские. Едешь медленно и многие встречные здороваются с нами))

Ну, или мне так кажется)
не кажется, я тоже всегда по имени обращаюсь. Если не услышала, то переспрашиваю. "На том конце провода" живой человек, который себя хочет таковым чувствовать, а не роботом из службы поддержки.

Я желаю от души и доброго утра и доброго времени суток. Вобще делаю всё от души. Или не делаю совсем.
Живу в стране,где бесконечно желают хорошего дня,отличного окончания рабочего дня или прекрасного начала недели. Это и по телефону и в магазине и на работе. Уже привыкла.

,,Доброе утро,здравствуйте''-искренне говорю часто,насколько часто не считаю...люблю это говорить.
Люблю людей.Вас люблю:kiss:!!!

каждый день говорю, и это не привычка или обязаловка, гворишь потому что хочется верить что утро доброе, а потом будет хороший день.

Для дома эта фраза, для работы не то…на работе это уже добрый день рабочий. меня веселит если на работе кто из женщин мне говорит доброе утро)) жена ты мне чтоль иль любовница и мы вместе проснулись))

Для большинства людей я заметила "Утро добрым не бывает". Поэтому ограничиваюсь -привет, здрасьте, или просто киваю головой - мол, я тебя вижу - и типа -привет! Но фразу "доброе утро" не говорю.

Могу сказать одно!
Если я и желаю чего то, то желаю искренне:)
Всем доброй ночи!

У меня кошка всегда очень искренне здоровается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу