Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Красавица! Это правда! Я давно хотела ее здесь рассказать, но не было случая. Это история, которая кАждый день дает мне понять, что...Классная история!!![]()

Я иногда в метро совершенно незнакомым дамам преклонного возраста (вот не нравится мне обращение к незнакомому человеку #бабушка#) подхожу и говорю, как приятно видеть такую ухоженную и красивую леди. Не, мне и правда приятно, когда женщина в годах выглядит достойно и опрятно, у нас это редкость, к сожалению. А им-то как приятно)Привет, Красавица! Это правда! Я давно хотела ее здесь рассказать, но не было случая. Это история, которая кАждый день дает мне понять, что...
Она такая клЁвая эта бабушка!!! Столько рАдости на ее сморщенном лице, когда я искренне хвалю ее наряд и называю модницей.
Она в здрАвии. У нее есть и подружки во дворе.
Это же всего нЕсколько секунд, а так всем становится рАдостнее.
Спасибо за настроение и за возможность рассказать эту историю создателю темы.![]()
Как часто вы говорите эту фразу. А как часто искренне?
Вам не кажется что вы слишком часто просто напросто пиздите?
Все чаще отмечается всеми научными сборищами, что люди перестали говорить правду, прикрываясь шаблонами морали и прочей херни.
Вы откровенные люди?

(такое тоже бывает)) , то тогда я просто не говорю "доброе утро", а буркаю всем что-то вроде "привет", или официально, соответствуя этикету "зравствуйте". Обычно близкие, друзья сразу видят - "я не в духе" - и пытаются это исправить ))))))))а ведь мы отвечаем в ответ ...доброе утро!думая сдохни гад...))))согласна. радостные лица это прекрасно)) но вот слышишь "Доброе утро" , когда на лице говорившего написано "будьте вы все прокляты"- ломает все восприятие этого самого утра.
если не хватает мужества быть всеми ненавидимым....
Классная история, Маш! Добрая такая!Привет, милая.Давно хотела познакомиться с Тобою.
Я Маша.
Историю расскажу.
Еще раз всем КЛАССНОЙ пятницы, ребята!Мне до стоянки идти через весь двор. И иногда нЕсколько раз в день.
А я одеваюсь не совсем обычно всегда, огромный каблук в гололед, без шапки в минус двадцать, рискую, в общем.
И по двору всегда гуляет бабушка, ей семьдесят с копейками, моложавая и .... с очень сердитым взглядом. А я и так "на грани фола", а тут еще и этот взгляд в спину. И! Однажды, проходя мимо нее, я остановилась и совершенно искренне ей произнесла:
-Здраввствуйте! Мы же видимся с Вами каждый день. А давайте здороваться с Вами! Ведь это так здОрово желать друг другу здоровья! Меня Маша зовут.
Бабушка смотрела на меня "во все глаза".
-Давайте, а! - добавила я с лучезарной искренней улыбкой.
-Давайте - улыбнулась мне бабушка в ответ...
РебЯта!!! С тех пор прошло ТРИ года И!!! Каждый день мы видимся с этой бабушкой и она, завидев меня, улыбается и машет рукой.Я ей искренне кричу о прекрасной погоде, хвалю ее шляпку, а она преобразилась, видит Бог! Она стала моднее одеваться.
Мы обе радуемся дню, радуемся тому что живем, смене времени года радуемся... И пробегая мимо этой бабушки теперь и выкрикивая бодрое "здравствуйте", моя душа улыбается! В моЁм сердце становится теплее... И мир становится чуть лУчше...
![]()

Доброе Утро, Сережа.Классная история, Маш! Добрая такая!
Доброе утро всем!![]()

Маша, спасибо тебе за то, что ты поделилась такой чудесной историей, за то, что ты ее сотворила...Привет, Красавица! Это правда! Я давно хотела ее здесь рассказать, но не было случая. Это история, которая кАждый день дает мне понять, что...
Она такая клЁвая эта бабушка!!! Столько рАдости на ее сморщенном лице, когда я искренне хвалю ее наряд и называю модницей.
Она в здрАвии. У нее есть и подружки во дворе.
Это же всего нЕсколько секунд, а так всем становится рАдостнее.
Спасибо за настроение и за возможность рассказать эту историю создателю темы.![]()

Ну, я не могу сказать, что люблю все человечество. Мне некоторые люди, с которыми вынуждена здороваться, действительно неприятны. Но здороваться, думая про сдохни не стану. Стараюсь вызвать хоть намек на добрые чувства и с этим говорю слова приветствия, надеясь, что, может, как-то через это чуть и мое отношение к человеку улучшится и его ко мне. Их двое, неприятных этих, если что.)))))а ведь мы отвечаем в ответ ...доброе утро!думая сдохни гад...))))
Искренность в социуме....это...самоубийство...приходится таскать забрало...если не хватает мужества быть всеми ненавидимым....
Мне вообще больше нашей нравятся культуры, где незнакомые люди с тобой здороваются и тебе улыбаются
Когда люди постоянно за границей ошиваются, то вернувшись домой, по привычке начинают здороваться со всеми. В ответ их начинают оценивающе осматривать: не вызвать ли санитаров? 
))Без таких как Ты мир давно бы пошёл ко дну!!!!Человек нейтрализатор зла)))Спасибо, что вы есть...добрые а не добренькие люди!!!Но здороваться, думая про сдохни не стану. Стараюсь вызвать хоть намек на добрые чувства
Я знаю. Я с сыном приехала из поездки в Лондон много уже лет назад и мне стадо плохо на улице. Очнулась в больнице. Сын подъехал. Все врачи подозрительно на нас смотрели , а потом спросили, чего это мы улыбаемся. И тот, что знал, объяснил. Врачи выдохнули и расслабились.Когда люди постоянно за границей ошиваются, то вернувшись домой, по привычке начинают здороваться со всеми. В ответ их начинают оценивающе осматривать: не вызвать ли санитаров?
![]()
Аха-ха!!! А то ты злыдень!!! Никому не расскажу, только тебе напомню, как ты бросился мне помогать буквально позавчерану вот
такие все отзывчивые и добрые
аж капец))

был не в себеАха-ха!!! А то ты злыдень!!! Никому не расскажу, только тебе напомню, как ты бросился мне помогать буквально позавчера![]()