Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сам поражаюсь, как я на лазерную коррекцию согласился

maxminus, Спасибо большое! Зато, у тебя сейчас нет проблем с очками! Смотрю, как муж мучается, если работает, очки потеют, пылятся, он бедалага болгаркой пилит, очки снимает и протирает, бензопилой работает, такая-же история. Очень неудобно! В даль одни очки, в близи другие, это же дур-дом! А сделали очки три диоптрии в одной оправе, носить не может, голова кружится. Вообщем молодец, что решился.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, Спасибо! Как стукнуло 40, откуда-то болячки начали вылезать! Наверное не берегла себя! Это сейчас мы бросили курить, выпиваем в меру, стараемся соблюдать диету, пить витамины, а раньше?! С утра на работу, вечером пьянка и танцы, спать под утро, а утром на работу. Нон -стоп! И так годами! Ух, а сейчас я удивляюсь, откуда болезни в столь "юном" возрасте!:bounce:

так оно все и было,а теперь так оно все и есть.

Реакции: Krem

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
кстати, заточение закончилось?)))

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947,поэтому и читаю в основном тех у кого срок поболе,интересно с ними такая же хрень происходит или я одна качаюсь?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Оля, привет! Как дела? Не холодно сейчас на даче? Наверно в доме вечером сейчас классно у камина под пледом. У вас наверняка, есть камин.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947,поэтому и читаю в основном тех у кого срок поболе,интересно с ними такая же хрень происходит или я одна качаюсь?

я тоже качаюсь и довольно с большой амплитудой.Иногда хочется плюнуть на все...но держусь.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Абонент, похоже, находится вне зоны действия сети (((

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440