Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оля, покажи свои шедевры. У меня жена вышивает. Это красиво.

Игорек, да мне стыдно это показывать, несколько полотен в кладовке, все не закончены! У тебя супруга, наверное заканчивает работу и в раму красивую! Это ты нам, покажи, женины труды.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
5EB2hKq6TPI.jpg

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорёк, Игорь, ну жена у тебя умница! Сколько нужно терпения, довести картину до конца и оформить! Очень красиво! Передай супруге, что очень нравится!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорёк, Забыла добавить, дорогое это удовольствие вышивать, нитки фирменные дорогие, канва тоже дорогая, а сколько надо прибомбасов! Готовые наборы, денег стоят не малых, но приятно вышивать! Когда она у тебя все успевает, два мужика в доме и еще такую красоту вышить!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ольга Владимировна, на самом деле можно не так дорого вышивать. Схемы из интернета, нитки Гамма - самые дешевые. Она у меня экономная. А время сам не знаю где берёт. И вышивает, и вяжет, и к парам готовится, и читает постоянно... Мы помогаем по хозяйству))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, на самом деле можно не так дорого вышивать. Схемы из интернета, нитки Гамма - самые дешевые. Она у меня экономная. А время сам не знаю где берёт. И вышивает, и вяжет, и к парам готовится, и читает постоянно... Мы помогаем по хозяйству))

Игорь, цени и люби! И побалуй ее, есть сайты где продают готовые наборы, красоты не земной, Английские, Французские, ей очень понравится! Качество отменное.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
maxminus, в мае обрезала кусты сирени и об ветку наткнулась глазом, отлежала пару дней, покапала антибиотик, все прошло. Неделю назад, заболели два глаза одновременно, жжение и боль. Сейчас хожу по врачам, все диагнозы предположительные и синдром сухого глаза и еще много всякой хрени. На следующей неделе иду к профессору офтальмологу, может он поставит диагноз и назначит лечение. Дур-дом! Наши врачи, не устаю удивляться!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, в мае обрезала кусты сирени и об ветку наткнулась глазом, отлежала пару дней, покапала антибиотик, все прошло. Неделю назад, заболели два глаза одновременно, жжение и боль. Сейчас хожу по врачам, все диагнозы предположительные и синдром сухого глаза и еще много всякой хрени. На следующей неделе иду к профессору офтальмологу, может он поставит диагноз и назначит лечение. Дур-дом! Наши врачи, не устаю удивляться!!!

брррр!!! Все, что касается глаз, для меня очень чувствительно. Сам поражаюсь, как я на лазерную коррекцию согласился. Вам скорейшего выздоровления! Не буду писать "поправиться", а то на этом форуме это для некоторых звучит как оскорбление. :)

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна,с врачами у нас действительно беда.А вам скорейшего выздоровления.

Alex5947, Спасибо! Как стукнуло 40, откуда-то болячки начали вылезать! Наверное не берегла себя! Это сейчас мы бросили курить, выпиваем в меру, стараемся соблюдать диету, пить витамины, а раньше?! С утра на работу, вечером пьянка и танцы, спать под утро, а утром на работу. Нон -стоп! И так годами! Ух, а сейчас я удивляюсь, откуда болезни в столь "юном" возрасте!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу