Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга Владимировна, привет, Оль! С неделей тебя) Лучше же без сигарет, а?...
Везет, а у меня как-то не хватает мотивации. Пиво не пью, но на этом пока все. Курить не тянет вообще, на пиво тоже, но в общем и целом есть к чему стремиться...не пью больше!
Ольга Владимировна, нууууу, как тебе сказать-то... У меня такие непростые были последние 1,5 недели, что особо никак. Мне выдрали зуб мудрости и запретили физические нагрузки - раз. Я на прошлые выходыне ездила в Дмитров, на эти в Питер - это два. Ноги от пеших прогулок (на много-много-много часов) болят так, что ступеньки для меня - пытка - три. Какой уж тут тренажер. С питанием в связи с поездками тоже так себе - четыре. С алкоголем тоже так себе (бывало хуже, но бывало и никак) - это пять. Хреново, короче, с похудением)) Но у меня скоро 2-й класс, свобода лета закончится, там хочешь-не хочешь будешь себя в руках держать![]()
Рита, чем тебе прогулки не тренажер. Наверняка, сколько-нибудь скинула после гулянки. Как там Питер?Ноги от пеших прогулок (на много-много-много часов) болят
Угу, нормуль.. На счет отводить/забирать пока думаю, варианты есть...Margarita_aa, Ну, нормуль у тебя расписание! 2-класс, а кто дочку забирать будет, или продленка?
Игорь, скинула б, если б не ела)) Питер чУдно))Рита, чем тебе прогулки не тренажер. Наверняка, сколько-нибудь скинула после гулянки. Как там Питер?
Этот город самый лучший город на земле (с)Питер чУдно))
Ольга Владимировна, Вы где потерялись? Как самочувствие с настроением, и вообще как дела?
Я и не сомневаласьНе курю!
Охо-хо... Скучать точно не приходится (( Скорейшего выздоровления Вашему супругу. В остальном же, забор уже покрашен, с огурцами разобрались, значит скоро вернетесь к намДва дня ударно красила забор, до дрожи в ногах! Сегодня консервировала огурцы, будь они неладны! Муж заболел, вирусная инфекция. Третий день температура доходит до 39.
Огурчики, конечно, хорошие. А к нам почему задом? )))
Ольга Владимировна, привет! Ну ты мастерица - и дрова у тебя, и огурцы, да еще соленые, ммм... Что может быть вкуснее в этой жизни?
Оля, покажи свои шедевры. У меня жена вышивает. Это красиво.Ритуль, самое смешное, что еще и крестиком вышиваю!