Добровольное заточение от курения

maxminus, Эта поленница в форме дерева, произведение искусства! Не представляю, как такую можно сложить! Мы упыхались, пока круглую сделали, постоянно разваливалась! Супер!

Ольга Владимировна, нууууу, как тебе сказать-то... У меня такие непростые были последние 1,5 недели, что особо никак. Мне выдрали зуб мудрости и запретили физические нагрузки - раз. Я на прошлые выходыне ездила в Дмитров, на эти в Питер - это два. Ноги от пеших прогулок (на много-много-много часов) болят так, что ступеньки для меня - пытка - три. Какой уж тут тренажер. С питанием в связи с поездками тоже так себе - четыре. С алкоголем тоже так себе (бывало хуже, но бывало и никак) - это пять. Хреново, короче, с похудением)) Но у меня скоро 2-й класс, свобода лета закончится, там хочешь-не хочешь будешь себя в руках держать :)

Ольга Владимировна, нууууу, как тебе сказать-то... У меня такие непростые были последние 1,5 недели, что особо никак. Мне выдрали зуб мудрости и запретили физические нагрузки - раз. Я на прошлые выходыне ездила в Дмитров, на эти в Питер - это два. Ноги от пеших прогулок (на много-много-много часов) болят так, что ступеньки для меня - пытка - три. Какой уж тут тренажер. С питанием в связи с поездками тоже так себе - четыре. С алкоголем тоже так себе (бывало хуже, но бывало и никак) - это пять. Хреново, короче, с похудением)) Но у меня скоро 2-й класс, свобода лета закончится, там хочешь-не хочешь будешь себя в руках держать :)

Margarita_aa, Ну, нормуль у тебя расписание! 2-класс, а кто дочку забирать будет, или продленка?

Margarita_aa, Ну, нормуль у тебя расписание! 2-класс, а кто дочку забирать будет, или продленка?
Угу, нормуль.. На счет отводить/забирать пока думаю, варианты есть...
Рита, чем тебе прогулки не тренажер. Наверняка, сколько-нибудь скинула после гулянки. Как там Питер?
Игорь, скинула б, если б не ела)) Питер чУдно))

Ольга Владимировна, Вы где потерялись? Как самочувствие с настроением, и вообще как дела?

Зозулька, привет! Два дня ударно красила забор, до дрожи в ногах! Сегодня консервировала огурцы, будь они неладны! Я не понимаю, как теткам нравится консервировать, я вся мокрая, рожа красная, кругом грязь и вода! Жуть! Муж заболел, вирусная инфекция. Третий день температура доходит до 39. Вообщем, опять нет времени спокойно посидеть. Не курю!

Огурчики!
DSCN3480.jpg

Я и не сомневалась :) Вы молодец!
Два дня ударно красила забор, до дрожи в ногах! Сегодня консервировала огурцы, будь они неладны! Муж заболел, вирусная инфекция. Третий день температура доходит до 39.
Охо-хо... Скучать точно не приходится (( Скорейшего выздоровления Вашему супругу. В остальном же, забор уже покрашен, с огурцами разобрались, значит скоро вернетесь к нам :)
Огуречная плантация, конечно, впечатляяяяет:eek: Неудивительно, что не в восторге от консервации :)

Ольга Владимировна, привет! Ну ты мастерица - и дрова у тебя, и огурцы, да еще соленые, ммм... Что может быть вкуснее в этой жизни?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу