- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Да пожалуйста)) У меня этого добра... ну просто завались))Спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста)) У меня этого добра... ну просто завались))Спасибо большое
Доброй ночи.Поздравляю с освобождением!Метод супер у Вас!
Ольга Владимировна, добрый день! я тут тоже новенький и ещё мало дневников прочитал, но ваша история поразила, ну и напугала в плане здоровья. Сразу вспомнил, что тоже ведь зимой к пульманологу ходил и лечил кашель, который не проходил 2 месяца. Кучу средств на анализы и лекарства потратил и ничто мне не помогло. Спустя месяц после последнего приема лекарств, кашель прошёл, а я спокойно продолжал всё это время курить. А ведь это мне организм сигнал посылал, но потом просто смирился. Всё у нас получится!!! Я за Вас!
Ага)) Слюньки не пускай никогда!!
Ольга Владимировна, Приветствую, Ольга! Молодец, что держишься, желаю тебе силы и терпения! Идея интересная посидеть в заперти, если уже не получается преодолеть самой зависимость, то это как вариант более чем актуален! Силы и терпения еще раз желаю! =)
Через сколько планируешь в мир выйти, уже некурящим человеком и посмотреть реакцию организма и разума в некурящем режиме в открытом мире, думала об этом уже? Может быть 1-2 неделе? Или всё таки в заперти планируешь не менее 1 месяца?
Ольга Владимировна, спасибо. Как на даче? Хорошо ведь, правда? Солнце, свежий воздух!!!! Никакую дрянь не хочется в себя пускать!!!
Ольга Владимировна, привет, Ольга!
Может рано тебя открыли-то?))) Если тебе так легче, без соблазнов, то дня 3-4 посидеть можно было б спокойно. А вот с желанием закурить надо что-то делать. Давай задавим эту гадину внутри? Просто каблуком по наглой довольной роже, или что там есть, и в мяяясо... Ой какая я сегодня добрая
Мне форум очень помог. Как чуть - так сюда, читать-писать. И себе обещание дала - если что, то я тут же сообщаю, что сорвалась, что я тварь бесхарактерная и что все те люди, которые меня поддерживали, во мне ошиблись. И после этого публичного обещания мне СНИТСЯ, что я курю. Вот мне было хренооооооооово... Я чуть не плакала - ну как же так, как я могла всех так подвести? И как я была рада, обнаружив, что это сон. Даже не хочу думать, кем/чем бы я себя чувствовала, если бы это произошло в действительности.
Ольга Владимировна, а как вы относитесь к стихам? Тут некоторым помогает читать стихи при внезапной тяге...
Навряд ли Есенин или там Маяковский....А почему нет - Маяковский! У него и стих один есть:
Супер!!!! Как-то не очень, мне Маяковский, Есенин ближе!
Но это стихотворение - замечательное
Помню, в детстве бабушка, заставляла меня читать Есенина и одно стихотворение, поразило до глубины души, про корову. Не помню, как называется.
Старая, выпали зубы
Свиток годов, на рогах
............ не помню!
Ольга Владимировна, привет, Ольга!
Может рано тебя открыли-то?))) Если тебе так легче, без соблазнов, то дня 3-4 посидеть можно было б спокойно. А вот с желанием закурить надо что-то делать. Давай задавим эту гадину внутри? Просто каблуком по наглой довольной роже, или что там есть, и в мяяясо... Ой какая я сегодня добрая
Мне форум очень помог. Как чуть - так сюда, читать-писать. И себе обещание дала - если что, то я тут же сообщаю, что сорвалась, что я тварь бесхарактерная и что все те люди, которые меня поддерживали, во мне ошиблись. И после этого публичного обещания мне СНИТСЯ, что я курю. Вот мне было хренооооооооово... Я чуть не плакала - ну как же так, как я могла всех так подвести? И как я была рада, обнаружив, что это сон. Даже не хочу думать, кем/чем бы я себя чувствовала, если бы это произошло в действительности.
Ольга Владимировна,
Стихотворение Есенина - Корова
Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.
Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную луму
О белоногом телке.
Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.
Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.
Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.
1915
Вау! Спасибо! Ну, вот, прям, человеческие качества мне возвращаете! После прочтения это стихотворения, я отказалась, есть мясо! Долго меня заставляли! Ну, потом прошло время, начала есть. Очень люблю животных, причем всех, домашних, диких, своих, чужих! Всех кормлю, помогаю приюту для животных (материально), ездить туда не могу, приезжаю больная, и спать не могу! От увиденного!
А я вот слышал, что стихи Есенина на любую мелодию ложатся....Да так и есть, в принципе...
Да,да! Очень много романсов!
Раз не куришь, значит получается не так уж плохо Не кури пожаааааалуйста! С каждым днем все легче будет, да и гордость за себя какая..Только у него плохо получается!
А не обязательно романсов! Для примера хотя бы :