Добровольное заточение от курения

Раз не куришь, значит получается не так уж плохо :) Не кури пожаааааалуйста! С каждым днем все легче будет, да и гордость за себя какая..

Рита, мне уже будет стыдно перед соседями по даче и друзьями! Все знают, как я бросаю и ржут! А я закурю...! НЕТ, не должна! С полной уверенностью сказать не могу, но отступать не куда! Здоровье не то, что было! Я такая, принципиальная:), наверное, иногда бываю! Все, совсем запуталась, какая я! Сейчас точно НИ КАКАЯ!

А чего стыдно-то? Все попровимо! Особенно что касается театров. Да и прогулки вполне можно.
Я все хочу на экскурсию по привидениям Москвы :) Но она, блин, ночная. Утром на работу и проспать можно, а я какой-то очень ответственный сотрудник...

А чего стыдно-то? Все попровимо! Особенно что касается театров. Да и прогулки вполне можно.
Я все хочу на экскурсию по привидениям Москвы :) Но она, блин, ночная. Утром на работу и проспать можно, а я какой-то очень ответственный сотрудник...
по привидениям..... иногда так трудно удержаться от смеха, глядя на себя в зеркало...

Margarita_aa, ты с нескольких компьютеров, наверное, пишешь. И ещё у тебя 8 рук))) шутка. Как ты успеваешь на все посты отвечать. А Ольге желаю терпения, которое окупится в 10000000 раз. Мы уже ТУПОНЕКУРИМ )))

Так, отгул, за свой счет! И в перед! А я беру мужа и с тобой! Очень хочу! Или в пятницу. Как только захочешь, я с тобой!

Margarita_aa, ты с нескольких компьютеров, наверное, пишешь. И ещё у тебя 8 рук))) шутка. Как ты успеваешь на все посты отвечать. А Ольге желаю терпения, которое окупится в 10000000 раз. Мы уже ТУПОНЕКУРИМ )))

СПАСИБО! И давай тоже собирайся на экскурсию! Maxminus от нас далеко, но при желании.......! Может составить нам компанию.

ты с нескольких компьютеров, наверное, пишешь. И ещё у тебя 8 рук))) шутка. Как ты успеваешь на все посты отвечать
Игорь, если б на все(( На все не успеваю. Просто закончила работу и сижу с вами)))
Максим, и нечего на зеркало пенять, видела я твою аватарку с собственной физиономией :) Мужчинам комплименты делать не принято, но с зеркалом ты точно дружишь)))
Ольга Владимировна, там вроде не очень страшно))))) У меня две приятельницы ходили прошлым летом - очень понравилось)))
Мне летом вообще все проще - дочка на даче :) Сейчас вечера занимаю чем хочу. Или не занимаю :)

Ольга Владимировна, читала первое сообщение с открытым ртом :eek: Такого еще не встречала)) Восхищаюсь, что хватает мужества действовать радикально, понимая, что больше ничего не поможет. И ваша история очень мотивирует не возвращаться к никотину, так что вы первым же сообщением всем нам помогли :)
Сейчас пожелаю вам большого терпения! Все получится!

P.S. Кто о чем, а я о своих баранах)) Вы занимаетесь рукоделием? Это очень помогает отвлечься.

Игорь, если б на все(( На все не успеваю. Просто закончила работу и сижу с вами)))
Максим, и нечего на зеркало пенять, видела я твою аватарку с собственной физиономией :) Мужчинам комплименты делать не принято, но с зеркалом ты точно дружишь)))
Ольга Владимировна, там вроде не очень страшно))))) У меня две приятельницы ходили прошлым летом - очень понравилось)))
Мне летом вообще все проще - дочка на даче :) Сейчас вечера занимаю чем хочу. Или не занимаю :)
все ж таки есть в тебе что-то колдовское.... как так ты стрелы на меня перевела с зеркалом? я только сейчас допетрил..:)

Дык все Говоруны восьмирукие,пятиногие,двухголовые.Одновременно могут говорить с несколькими собеседниками,переписываться на десятках форумов,и быстро бежать за особями не желающими общаться)

Дык все Говоруны восьмирукие,пятиногие,двухголовые.Одновременно могут говорить с несколькими собеседниками,переписываться на десятках форумов,и быстро бежать за особями не желающими общаться)
эка на тебя метаморфозы подействовали!

Эх возьмите меня, что ль на экскурсию по местам с приведениями)) столько интресного вокруг оказывается, а чет все мимо))

Эх возьмите меня, что ль на экскурсию по местам с приведениями)) столько интресного вокруг оказывается, а чет все мимо))
а не боишься, что с собой утащут и на диеты всякие посадят?

Какие диеты еще:eek: не хочу на диеты:help::D

Занимаешь! Занимаешь! Вот и с нами переписываешься!

Ольга Владимировна, читала первое сообщение с открытым ртом :eek: Такого еще не встречала)) Восхищаюсь, что хватает мужества действовать радикально, понимая, что больше ничего не поможет. И ваша история очень мотивирует не возвращаться к никотину, так что вы первым же сообщением всем нам помогли :)
Сейчас пожелаю вам большого терпения! Все получится!

P.S. Кто о чем, а я о своих баранах)) Вы занимаетесь рукоделием? Это очень помогает отвлечься.

Poletela, Рада, что помогаю! Спасибо!
Рукоделием, занималась, даже училась рисовать (писать):)! Но сейчас, не могу, вся какая- та -противоречивая! Наверное еще психую, мне нужно настроение. А так, и крестиком, гладью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу