Добровольное заточение от курения

Эх возьмите меня, что ль на экскурсию по местам с приведениями)) столько интресного вокруг оказывается, а чет все мимо))

Millerbox, Вот, будет у нас столько-же дней, как у Маргариты, она нас и возьмет на экскурсию. Ждем и не курим!

Народ, хочу Вас спросить, кто нибудь, заказывал в оптике, линзы для оправы, три в одном с фотохромом, какими-то защитными напылениями, полный фарш, как у мерседеса!. Это в одной линзе, три диоптрии, в даль, компьютер и чтение книги. Муж, четыре года назад сделал такие линзы японского производителя "Ново", одел очки и снимать не хотел, все видно и комфорт! Не надо, одни очки снимать, другие одевать, третьи с собой таскать! Но эти линзы, максимум на 5 лет при хорошем уходе, далее они становятся мутными и затертыми, как не ухаживай! Сейчас заказали Французскую фирму "Эссилор! по моему так называется.
Он одел эти очки, и полный дискомфорт, переходы от коридоров, даль, среднее, близь, очень резкие и нижняя часть для чтения, очень маленькая, приходится задирать голову к верху. ООчень неудобные линзы оказались! Стоимость двух линз с работой, поставить в оправу 38.000 тыс. руб.
Эти линзы есть у многих производителей. Но, может у Вас есть опыт?! Знали бы, что такая хрень будет, заказали бы опять японию.

Ольга Владимировна, ой она так-то всегда впереди будет, разве только на Эвересте сравняемся)
:bounce: А куда нам спешить?! Мы хорошо начали, пойдем до Эвереста.
Жара сойдет, приеду в Москву, решим! Маргарита, заинтриговала меня с этой экскурсией! Почему бы не сходить.

Рукоделием, занималась, даже училась рисовать (писать)! Но сейчас, не могу, вся какая- та -противоречивая! Наверное еще психую, мне нужно настроение. А так, и крестиком, гладью.
Да, первые 3-4 дня действительно все из рук валится и особого настроения нет. Но когда появится - вперед с мольбертом в лес))

Ольга Владимировна, Очень сильно переживаю за всех, а за некоторых еще больше, надеюсь всё у тебя Ольга милая получится, молодец!

Петр, Спасибо! Узнала тебя, три дня назад, полюбила всей душой! Где мои 28 лет! Ох, девчонки, простите бабушку!
Спасибо дорогой, за такие душевные слова!
А, ты какой молодец! Чай, вкусный любишь, напитки хорошие, похвально!

Ольга Владимировна, С новым днем свободной жизни тебя!!!:D
freedom.jpg

Ольга, как дела? Утро чистое, свежее, правда? Только кашель омрачает, но он пройдёт.

[quote="Зимний ветер, Спасибо! Начинаю собой гордиться!

Смотрю, на твой счетчик с тоской, хочу столько-же дней! Ты мой герой!

Ольга, как дела? Утро чистое, свежее, правда? Только кашель омрачает, но он пройдёт.

Игорёк, Привет! В моем возрасте, утро, это когда все болит:), значит еще живая! Шутка! Действительно, свежее утро! Кашель, меня так, же забивает! Но, раньше после каждой выкуренной сигареты, а сейчас в основном по утрам, да и днем бывает. Мой врач-пульманолог, сказала, кашель будет до трех месяцев. Можно попить АЦЦ лонг, один раз в день, 10 дней., лучше будет все отходить. Или потерпи, само пройдет. Пей больше воды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу