Сила воли Докатилась...,обманываю сама себя же...

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо,мои любимые,полевые))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Привет,не понимаю что творится со мной сегодня,кошмар какой-то,на ровнои месте с самого утра накат за накатом,до сих пор:cold:.Хотела уже :help:нажать.пипец какой-то,кроет:banghead:ничего не помогает:cry:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Привет,не понимаю что творится со мной сегодня,кошмар какой-то,на ровнои месте с самого утра накат за накатом,до сих пор:cold:.Хотела уже :help:нажать.пипец какой-то,кроет:banghead:ничего не помогает:cry:
Держись, в этом случае поможет только ТУПОНЕКУРИТЬ, мне еще помогает глицин форте под язык и какое нибудь занятие незатейливое, типа помыть посуду, полы если дома, на работе, сама работа и втягивает...но только я не Бубер, но он придет на помощь,обязательно придет...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Бывает, не раскисай, жми СОС в такие моменты и сиди читай сайт. Меня тоже в выходные "колбасило". Что я могу тебе советовать, ты всё знаешь и всё прошла! ТЕРПИ и дай Бог тебе сил!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа, напиши как ты, когда будет возможность.

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
БУБЕР, ужасно я(((,позже отпишусь,нет возможности.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
dalija, дорогая, ну что такое случилось? Кто тебя вывел из состояния душевного равновесия? Ты главное не молчи. Расскажи нам. Мы выслушаем, сопельки тебе вытрем и все вместе дальше пойдём. Путь не лёгкий у нас, так что вместе легче и веселей!
motivator-47734.jpg

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Джастина, спасибо Джастиночка ,что откликнулась,хоть ты и не БУБЕР ))),спасибо дорогая.........

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Он на форуме тогда был,на него и была моя надежда))))) Джастина,

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
*Теanna*, БУБЕР, Ребята,тут я.В злосчастную субботу продержалась.Дома проблемы,у мужа сокращения с работы грядут,на ниточке висит,нервный весь.У меня на работе повальное увольнение коллектива,вчера утром позвонила директор,сказала чтоб я тоже готовилась заявление писать(в среду),завтра т.е.Я НЕ ЗНАЮ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРОСТО КАК У МЕНЯ ВО РТУ ОЧУТИЛАСЬ ЭТА ЗАРАЗА:cry::cry::cry:,я чухнула только тогда ,когда пол сигареты скурила,поплыло всё..,выкинула сразу,не знаю....., нет слов у меня....,рядом сигареты лежали,машинально или как...,в общем проревела как белуга пол дня.Такой депресняк накатил.Муж пришёл с работы..увидел что пачка открыта....,а и началось- я так и знал,что не бросишь и т.п.Про работу узнал,ещё хуже,переругались в пух и прах,но не курила я .Сейчас такая депра:banghead:,дура я дура,завтра иду последний день дорабатывать..,сколько можно на одни и те же грабли наступать,ненавижу себя:cry::cry::cry:

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
dalija, привет) мы незнакомы еще, я - Леся. Почитала твой дневник: ну очень похоже на меня) месяц без сигарет, потом одна случайная и понеслось...

но нельзя сдаваться! Кто если не мы?))) ты у себя одна такая, уникальная и неповторимая и ты ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Позволь себе быть счастливой! А трудности жизненные - это все преходяще) пока есть жизнь и здоровье, все остальное поправимо)))

И никаких "ненавижу" себя!!!! Только любить! Если сама себя не полюбишь, то и у Вселенной нет шансов)))
Удачи тебе))))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Фея Леся, спасибо Лесь,ты действительно Фея...,хорошие,добрые слова,буду исправляться)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа привет! Извини, что вовремя не смог поддержать, но выходные бешенные были. Ты молодец, что удержалась и не сорвалась в "штопор". Я не был ещё в таком стрессе как ты и не знаю, что бы за мысли меня посетили, но я честно тобой горжусь.
С работой конечно-же "засада", могу сказать, что страх потерять старую работу это простая боязнь перемен. Ты знаешь, мне повезло и каждая моя следующая работа была лучше прежней, но ни с одной из своих работ я не уходил добровольно ( то сокращение, то фирма развалится). Потом сидишь и думаешь, что всё к лучшему. Очень хочу, что бы и у вас с мужем всё наладилось. Главное в этот момент не разругаться, а наоборот сплотиться.
Буду за тебя молиться и не забывай, что главная наша цель Эверест!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наташа и не смей трогать свой счётчик, ты была в состоянии "афекта", а когда очнулась, то сразу выбросила заразу! Завтра 40 дней, зайду на компот!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Теanna*, БУБЕР, Ребята,тут я.В злосчастную субботу продержалась.Дома проблемы,у мужа сокращения с работы грядут,на ниточке висит,нервный весь.У меня на работе повальное увольнение коллектива,вчера утром позвонила директор,сказала чтоб я тоже готовилась заявление писать(в среду),завтра т.е.Я НЕ ЗНАЮ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРОСТО КАК У МЕНЯ ВО РТУ ОЧУТИЛАСЬ ЭТА ЗАРАЗА:cry::cry::cry:,я чухнула только тогда ,когда пол сигареты скурила,поплыло всё..,выкинула сразу,не знаю....., нет слов у меня....,рядом сигареты лежали,машинально или как...,в общем проревела как белуга пол дня.Такой депресняк накатил.Муж пришёл с работы..увидел что пачка открыта....,а и началось- я так и знал,что не бросишь и т.п.Про работу узнал,ещё хуже,переругались в пух и прах,но не курила я .Сейчас такая депра:banghead:,дура я дура,завтра иду последний день дорабатывать..,сколько можно на одни и те же грабли наступать,ненавижу себя:cry::cry::cry:
dalija, ты молодец, умница, что не сорвалась,держись,все пройдет, я много раз через такое проходила,трудно, конечно,но жизнь то она одна у тебя, другой не будет и люби себя, люби. Работа другая будет, это все приходящее...и уходящее... Не парься и держись!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
dalija, привет!
Поздравляю с 40 днями!
У меня вот с 40 до 50 было нелегкое время, зато потом просто песня:)так держи ухо в остро.
allfons.ru-27220.jpg

cr3wjkeee

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.09.2015
Дневник
Читать »»
я чухнула только тогда ,когда пол сигареты скурила,поплыло всё..,выкинула сразу
Так это ж ерунда)))) ну ты меня напугала, я думала ты уже конкретно дымишь)) самое главное - что ты не закурила после этого случая (надеюсь). и еще важный момент - этот случай с половинкой сигареты должен был помочь тебе понять и убедиться полностью в том, что оно тебе больше не надо и в жизни не пригодится!- иначе зачем твоя судьба испытывает твое же терпение:))))) ты не расстраивайся, это действительно ерунда. мне кажется, не надо придавать столько значения такому пустяку, это наоборот усугубляет ситуацию. недавно тоже тут читала, один парень сорвался и выкурил пару сигарет, и вот метался, сбросить счетчик или нет. мне кажется это такие периферийные нюансы, внимания не стоящие совершенно, так и ты - покурила - и забудь об этом. поверь, мы тут в Москве когда по МКАДу едем столько в себя вдыхаем, хуже чем выкурить сигарету(я на полном серьезе).
ты была в состоянии "афекта", а когда очнулась, то сразу выбросила заразу!
Золотые слова, прислушайся, и просто ЗАБЕЙ!
а работа найдется... свое здоровье и нервы гораздо важнее, чем работа и прочие прелести жизни)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
kompot_13799269886895_00.jpg

Наташа привет! Это твоя порция свою я вчера "стрескал".
Если есть время пиши что, да как!:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу