Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,мои любимые,полевые))
Держись, в этом случае поможет только ТУПОНЕКУРИТЬ, мне еще помогает глицин форте под язык и какое нибудь занятие незатейливое, типа помыть посуду, полы если дома, на работе, сама работа и втягивает...но только я не Бубер, но он придет на помощь,обязательно придет...БУБЕР, Привет,не понимаю что творится со мной сегодня,кошмар какой-то,на ровнои месте с самого утра накат за накатом,до сих пор.Хотела уже нажать.пипец какой-то,кроетничего не помогает
Наташа, привет! Бывает, не раскисай, жми СОС в такие моменты и сиди читай сайт. Меня тоже в выходные "колбасило". Что я могу тебе советовать, ты всё знаешь и всё прошла! ТЕРПИ и дай Бог тебе сил!БУБЕР, Привет,не понимаю что творится со мной сегодня,кошмар какой-то,на ровнои месте с самого утра накат за накатом,до сих пор.Хотела уже нажать.пипец какой-то,кроетничего не помогает
dalija, ты молодец, умница, что не сорвалась,держись,все пройдет, я много раз через такое проходила,трудно, конечно,но жизнь то она одна у тебя, другой не будет и люби себя, люби. Работа другая будет, это все приходящее...и уходящее... Не парься и держись!!!*Теanna*, БУБЕР, Ребята,тут я.В злосчастную субботу продержалась.Дома проблемы,у мужа сокращения с работы грядут,на ниточке висит,нервный весь.У меня на работе повальное увольнение коллектива,вчера утром позвонила директор,сказала чтоб я тоже готовилась заявление писать(в среду),завтра т.е.Я НЕ ЗНАЮ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРОСТО КАК У МЕНЯ ВО РТУ ОЧУТИЛАСЬ ЭТА ЗАРАЗА,я чухнула только тогда ,когда пол сигареты скурила,поплыло всё..,выкинула сразу,не знаю....., нет слов у меня....,рядом сигареты лежали,машинально или как...,в общем проревела как белуга пол дня.Такой депресняк накатил.Муж пришёл с работы..увидел что пачка открыта....,а и началось- я так и знал,что не бросишь и т.п.Про работу узнал,ещё хуже,переругались в пух и прах,но не курила я .Сейчас такая депра,дура я дура,завтра иду последний день дорабатывать..,сколько можно на одни и те же грабли наступать,ненавижу себя
Так это ж ерунда)))) ну ты меня напугала, я думала ты уже конкретно дымишь)) самое главное - что ты не закурила после этого случая (надеюсь). и еще важный момент - этот случай с половинкой сигареты должен был помочь тебе понять и убедиться полностью в том, что оно тебе больше не надо и в жизни не пригодится!- иначе зачем твоя судьба испытывает твое же терпение)))) ты не расстраивайся, это действительно ерунда. мне кажется, не надо придавать столько значения такому пустяку, это наоборот усугубляет ситуацию. недавно тоже тут читала, один парень сорвался и выкурил пару сигарет, и вот метался, сбросить счетчик или нет. мне кажется это такие периферийные нюансы, внимания не стоящие совершенно, так и ты - покурила - и забудь об этом. поверь, мы тут в Москве когда по МКАДу едем столько в себя вдыхаем, хуже чем выкурить сигарету(я на полном серьезе).я чухнула только тогда ,когда пол сигареты скурила,поплыло всё..,выкинула сразу
Золотые слова, прислушайся, и просто ЗАБЕЙ!ты была в состоянии "афекта", а когда очнулась, то сразу выбросила заразу!