Сила воли Докатилась...,обманываю сама себя же...

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
dalija, не буду говорить, что ты молодец. Нет. Не справилась. Но это не страшно. Путь то не из лёгких. Всем нелегко его пройти, да и ещё с учётом реалий нашей жизни. Надеюсь, что ты сделала выводы. Не кисни. Упала-встала-отряхнулась-улыбнулась-дальше пошла. Нам ещё идти и идти, а ты расхныкалась. Встать в строй! Песнюююю запееевай!
Ромашки для
44.jpg
Наташки

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Упала-встала-отряхнулась-улыбнулась-дальше пошла. Нам ещё идти и идти, а ты расхныкалась. Встать в строй! Песнюююю запееевай!
Милая,именно так я и настраивала себя эти дни.Всегда готова))),пионером -то была..,помню строй;):dance::dance::dance:

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
БУБЕР, приветик,Миш!!!Спасибо за угощение))Налаживается всё потихоньку,душевное состояние я имею ввиду)Занимаюсь сейчас рабочими вопросами,подготовила CV,в общем грусть-тоска прошла..,некогда))):)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, приветик,Миш!!!Спасибо за угощение))Налаживается всё потихоньку,душевное состояние я имею ввиду)Занимаюсь сейчас рабочими вопросами,подготовила CV,в общем грусть-тоска прошла..,некогда))):)
Привет Наташа! Как же я рад за тебя, молодец!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Занимаюсь сейчас рабочими вопросами,подготовила CV,в общем грусть-тоска прошла..,некогда)))
Вооот! Молодец! Дел важных много, и некогда хандрить и курить. Умница! Слежу за тобой.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
dalija, привет)))
Налаживается всё потихоньку,душевное состояние я имею ввиду)Занимаюсь сейчас рабочими вопросами,подготовила CV,в общем грусть-тоска прошла..,некогда))):)
Вот видишь, все хорошо))) и будет еще лучше))) твои 44 дня без сигарет - это правда круть))) и не важно, сколько раз мы падаем - важно, сколько раз поднимаемся и идем дальше с улыбкой))))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
БУБЕР, привет,спасибо за поздравление.Отпишусь попозже,сейчас на биржу и т.п.))))ничего,ползу потихоньку))))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет,жизнь налаживается,и я не курю!!!!А это главное!!!51 день-такого срока без сигарет у меня не было никогда,большое всем спасибо за поддержку!И самое главное,если действительно решил отказаться от сигарет(как в Карре) НЕ ДЕРЖИ ИХ ПОБЛИЗОСТИ!!!Насколько коварна зависимость..,предупреждала меня *Теanna*, -Будь бдительна!!!,враг изворотлив и хитёр!!!Я уже и думать забыла о сигаретах,один звонок и сигарета волшебным образом уже в руках, очнулся ,а ты уже куришь!!!Никогда этого не забуду,как это вообще возможно??:eek:Потом вместо мук отвыкания-страшные муки совести,что ещё хуже в 100 крат,бесконечная неделя-зачем?,почему?и как так?Самоедство и депрессия,ну человек я такой...обязательный,сказала-сделала)))Попытки(даже!!!!)обвинить мужа,типа я же просила не оставлять сигареты дома,тем более на видных местах и т.п.Не стоят,в общем,не "пол сигаретки",не "одна сигаретка" таких мучений,но это если ты действительно решил больше никогда не курить!!!

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
spasibo_63.gif
Теперь я сильна,как никогда,спасибо вам!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Наталья, доброго дня ! Поздрпвляю с "полтинником", ты молодчина! Всё будет по нашему и точка!
Как с работой? Разрулила?

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Доброе,я на бирже теперь,в статусе безработной)))В поиске так сказать,но у нас это не так скоро,да и не хочется как попало,а найти что-то достойное.Будет время подумать о своём плохом поведении))),шучу,буду думать только о хорошем,благо отпустило.А вот у мужа всё ок с работой,за это время и сократили и новую нашёл,так что точняк)))))))
Всё будет по нашему и точка!
;) Как ты? Жёнушка твоя держится?:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, Доброе,я на бирже теперь,в статусе безработной)))В поиске так сказать,но у нас это не так скоро,да и не хочется как попало,а найти что-то достойное.Будет время подумать о своём плохом поведении))),шучу,буду думать только о хорошем,благо отпустило.А вот у мужа всё ок с работой,за это время и сократили и новую нашёл,так что точняк)))))))
;) Как ты? Жёнушка твоя держится?:)
У меня всё ровно, а жена не курит уже 1 месяц. Я заметил, что она стала меньше нервничать, поэтому всё отлично!!!

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
dalija, прости, прости, прости. Я что то забегалась и пропустила твой юбилей. Но, как говорил Б. Шоу, "хочешь обратить на себя внимание, приди последним". Так вот!
Поздравляю! Ты справилась сама с собой. Ты победитель! Рада за тебя!
257776-servis1.jpg

Отметим это дело!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу