Владимир Файб, с чего ты взял, что собираюсь? и почему "всего 12 лет"? по мне так это довольно много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спросил, а ты сам себе ответь.Владимир Файб, с чего ты взял, что собираюсь? и почему "всего 12 лет"? по мне так это довольно много.
а иногда бывает и так, что идешь на работе - хоп! - ты уже с сигаретой, и не помнишь, когда успел стрельнуть, у кого, как и чем подкурил...жесть ваще
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
пешком ходиобщественном транспорте,

Особенно те, которые в общественном транспорте, бздят, рыгают и,походу, не моются(в нашем регионе это считается нормальным). Аж в глазах темнеет от желания покурить и забить нос сигаретной вонью, она хотя бы знакома.
если не секрет,что за регион такой?Да в принципе и так уже все понятно. По сути я - неудачник, пришедший в клуб анонимных курильщиков)))) Мне уже надоело не столько курить, сколько постоянно бросать или жить с желанием бросить. Охота отвязаться от всего этого, забыть и не вспоминать...
Единственное сомнение - смогу ли я об этом забыть, если данный дневник постоянно будет мне напоминать о том, что есть в мире такая вещь как курение?

Передумать уже не получится... мысль о том, что надо бросить будет точить пока не броситПередумал бросать уже?
Постараемся не сорваться опять. Последние 5 месяцев курил, пора опять за ум взяться. Еще б найти его, ум этот))Jin666, с возвращением! Удачи!