Сила воли Доколе?!

• Автор темы Автор темы Jin666
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз Вы бросали?

• Ни разу

Голосов: 0 0,0%
  • Один

Голосов: 2 10,5%
  • Несколько

Голосов: 10 52,6%
  • Много

Голосов: 4 21,1%
  • Сбился со счета

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
Jin666, стать некурящим просто, для этого необходимо:
1. перестать курить
2. не закуривать вновь

С первым у тебя проблем нет, можешь не курить по три месяца.
А вот со вторым:

а иногда бывает и так, что идешь на работе - хоп! - ты уже с сигаретой, и не помнишь, когда успел стрельнуть, у кого, как и чем подкурил...жесть ваще

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Ждать полгода, а то и больше, потом легче будет. Исключи алкоголь, если он является причиной срыва.

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Постоянно хочется кашлять, если дышу через рот - ощущение, что выходит гарь. Может и самовнушение, но горечь отчетливая.
Все время хочется пить и каких-нибудь вкусняшек, чтобы заглушить отвратительный вкус. Что еще очень сильно напрягает - обострившееся обоняние, ведь не все окружающие запахи одинаково полезны. Особенно те, которые в общественном транспорте, бздят, рыгают и,походу, не моются(в нашем регионе это считается нормальным). Аж в глазах темнеет от желания покурить и забить нос сигаретной вонью, она хотя бы знакома.

Особенно те, которые в общественном транспорте, бздят, рыгают и,походу, не моются(в нашем регионе это считается нормальным). Аж в глазах темнеет от желания покурить и забить нос сигаретной вонью, она хотя бы знакома.
:D если не секрет,что за регион такой?

Да в принципе и так уже все понятно. По сути я - неудачник, пришедший в клуб анонимных курильщиков)))) Мне уже надоело не столько курить, сколько постоянно бросать или жить с желанием бросить. Охота отвязаться от всего этого, забыть и не вспоминать...
Единственное сомнение - смогу ли я об этом забыть, если данный дневник постоянно будет мне напоминать о том, что есть в мире такая вещь как курение?

Боже мой, как же я вас понимаю! Иногда кажется, что лучше убиться об стену, чем так мучиться!!:banghead:

Jin666, привет!
Ты как? Передумал бросать уже?

А вот и йаааа!!!
24334_94003ed30da8f104db71eb60396ce8ee.jpg.webp

Заметил одну не очень приятную штуку - сбился режим. Поначалу ложился как обычно и раньше начал вставать. Из-за того, что раньше начал вставать начал вырубаться на пару часов после работы. И теперь, уже который день не могу нормально заснуть, вот и сейчас почти час ночи, а сна ни в одном глазу. Вчера в полчетвертого только уснул,а на работу в шесть вставать. Знаю, что все пройдёт и войду в режим, но все равно неприятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу