JackWalters
Старожил
Куда ты поперед батьки лезешь? Хлопче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты поперед батьки лезешь? Хлопче?
в раж вошел, батько.Куда ты поперед батьки лезешь? Хлопче?
Если не мыться неделями - это верный путь стать свином вонючим. Если не убираться в комнате постоянно, то будет свинарник. Зачем же кидаться в крайности? Ешь иногда, по выходным вкуснятину. Читинг, или как его там.С другой стороны логично и прагматично понимаешь - повышенная калорийность дневного рациона, плюс сладкое - верный путь снова зажиреть, конечно не такими темпами как раньше, но быстрее, чем на моем стабильном рационе.
А это девушка? Женщина принимающая анаболические стероиды и тестостерон т.е. мужские половые гормоны, перестает быть женщиной, уж извините факт. Поэтому как выступающий культурист - наверное хороший культурист, я не судья по ББ, как всё остальное, ну ты понимаешьJackWalters, с этой девушкой я имел счастье общаться однажды) Как тебе чисто с мужской точки зрения?
![]()

Вот нужно чувствовать эту крайность, вспомни себя и конфеты ты мог остановится?!Если не мыться неделями - это верный путь стать свином вонючим. Если не убираться в комнате постоянно, то будет свинарник. Зачем же кидаться в крайности? Ешь иногда, по выходным вкуснятину. Читинг, или как его там.
Поверю на слово.А торт был хорош))
рекомендую-)Точно наркотик))))
Покажи нам фото реальных мужиков с реальной мышечной массой. Без химии, то есть натуралов.Люди с реальной мышечной массой это как ты помнишь это Брюска Ли или Френк который Йолке нравится. Не сторонник я фармакологии.
А почему ты не можешь остановиться? Ты один из самых волевых чуваков, которых видел. Отказ от алко, курева, перестройка питания. Таких тут процентов 5, не больше.Вот нужно чувствовать эту крайность, вспомни себя и конфеты ты мог остановится?!
С яйцами?)В крайний раз это был великолепный маковый тортрекомендую-)
Учусь.Вот нужно чувствовать эту крайность, вспомни себя и конфеты ты мог остановится?!
Напомнило))))Покажи нам фото реальных мужиков с реальной мышечной массой. Без химии, то есть натуралов.
Женя я могу остановится, я не ем тонну, а потом приходит осознание, я съедаю кусок, может еще половинку и всё, насыщение приходит, я имею ввиду ощущение перед употреблением, хочется кушать-кушать-кушать и так далее. Однако контроль сохраняется, как таковой проблемы нет, речь идет о воздействии пищи на человека, казалось бы еда. Я нормально живу на стандартном рационе пол года, и не жалуюсь, многие кричат надоели супы, надоела свинина, устал от картошки жаренной, у меня овсянка, фрукты, гречка, курица, рыба, салаты и по кругу. Ну бывает редко разнообразие, и то.А почему ты не можешь остановиться? Ты один из самых волевых чуваков, которых видел. Отказ от алко, курева, перестройка питания. Таких тут процентов 5, не больше.
Вот смотри. Ты ешь свой торт. Перед тем, как есть его, выбери сам количество съедаемого. Например, два куска. Съедаешь два куска и все. Теперь понаблюдай, что происходит с тобой? Вполне возможно ты почувствуешь, как тебе хочется съесть еще. Именно поэтому ты и считаешь себя зависимым от куска торта?
То есть ты съедаешь сладкое и хочется вновь и вновь есть? Нормально, мне кажется. Сладкое дает лично мне кайф. Не мудрено, что хочется вновь и вновь припадать к тому, что нравится. Можно же каждый день есть пирожные, но не 5, а одно, добавлять мед в те же хлопья, чай. Просто научить себя здоровому самоконтролю.Женя я могу остановится, я не ем тонну, а потом приходит осознание, я съедаю кусок, может еще половинку и всё, насыщение приходит, я имею ввиду ощущение перед употреблением, хочется кушать-кушать-кушать и так далее
Кстати, да, разговор как раз зашел о непростой жизни наркоманов с сигами и алкоголем, я маковый тортик выбрала, чтобы быть в тренде-)Точно наркотик))))
Шеф-повар да, а торт не знаю.С яйцами?)
Это влечение на генетическом уровне. Стремление к удовольствию заложено в генах для обеспечения выживания вида. Удовольствие от еды - гарантия, что организм получит необходимые питательные вещества.речь идет о воздействии пищи на человека, казалось бы еда
Когда ты съедаешь торт, питательных веществ там практически нет, вот поэтому и хочется еще и еще.А вот сладкое другой вопрос, его хочется всегда, причем в этом случае организм ведет себя как-то по другому, вот, что интересно.
Алексей как тебе сказать, улучшить себя как-то, ну это не осязаемая цель. Цель должна быть реальная. Вот вижу я свисающий живот, сиськи овисшие на груди, я мысленно понимаю, мышцы не работаю это раз, всё обросло жиром это два.JackWalters, А вот скажи, у тебя поле бросания курить появилось желание " чего бы еще такого бросить" я в смысле, что это как в той поговорке- аппетит приходит во время еды- улучшил себя некурением, и хочется улучшить себя еще как-то.

Сейчас Алекс с тобой будет очень споритьКстати, да, разговор как раз зашел о непростой жизни наркоманов с сигами и алкоголем, я маковый тортик выбрала, чтобы быть в тренде-)
Шеф-повар да, а торт не знаю.
Это влечение на генетическом уровне. Стремление к удовольствию заложено в генах для обеспечения выживания вида. Удовольствие от еды - гарантия, что организм получит необходимые питательные вещества.
Когда ты съедаешь торт, питательных веществ там практически нет, вот поэтому и хочется еще и еще.
)))Сейчас Алекс с тобой будет очень спорить)))

Ну давай вот к примеру фото, то, что реально можно добится банально выполняя базовые упражнения и регулярно посещая зал. Нет огромных мышечных массивов, всё как генетика дала, в реальных объёмах.Покажи нам фото реальных мужиков с реальной мышечной массой. Без химии, то есть натуралов.
Ну я бы не спорил, посколько эту тему мимо пропустил, а теперь, да . Ёлки, давай или про яйца забирай свои слова назад, или давай доказательства наличия яиц у повара. поверю на словоЧто у повара были яйца?![]()
Я в принципе не люблю торты, которые жирные и не могу даже порой съесть кусочек, хотя там много сахара. Моя подруга ест два пряника и ей больше не нужно. Мой друг питается практически фастфудом и тощий и жилистый, ну и где твоя теория о том, что в пище не полезных веществ и хочется еще и еще? И объясни мне появление тут девушки, которая пишет, что не любит сладкое?Когда ты съедаешь торт, питательных веществ там практически нет, вот поэтому и хочется еще и еще.