Заброшенный Долгожданная свобода от курения.)

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем доброго времени суток!) Перейду сразу к теме:
Стаж курения 6 лет по 10-20 сигарет в день. Последние два года предпринимала бесчисленное количество попыток бросить курить! Причем пробовала все, на мой взгляд действенное. Но, все мои попытки странным образом были безуспешными.. Дошло до того, что я уже просто считала себя безнадежной, безвольной ну и так далее. Но не так давно я начала перечитывать книжку Дж.Мерфи "Сила вашего подсознания", и у меня как-будто глаза открылись:) Вчера перед сном расслабилась, и начала спокойно и уверенно повторять про себя одну фразу: "Мудрость моего подсознания исцелила меня, я полностью свободна от курения". Не курю всего день, но возникает предчувствие, что это будет успешная попытка.:bounce: До этого раза меня хватало на 2 дня, не больше. Порой невыносимо хочется закурить, но это скорее ментальная, чем физическая потребность. Терплю) Как только желание появляется, мысленно прокручиваю эту аффирмацию. Голова кружиться невыносимо, и все время хочется спать((( Но я знаю-это обновляется мой организм и это пройдет, поэтому даже эти ощущения для меня теперь прятны!:rolleyes: Единственное, порой думаешь, и зачем все это, опять сорвусь..но гоню от себя эти мысли!! Хотя трудно(((

Да и что-то спать все время тянет меня. :sleep:

Это хорошо,что вы сюда зашли, Здесь вам помогут и поддержат.Здесь у большинства опухшие уши и это нас роднит, пишите о своих ощущениях, страхах, желаниях, А мы поможем чем с можем вам в этом благородном деле. БРОСИТЬ КУРИТЬ! И никакого атобуса

Ethos, доброе пожаловать, коллега :) Я тоже второй день не курю :) Но я трусиха - Табекс... Не сама)) Теперь ты не одна ;)

Ну почему трусиха, если есть препараты позволяющие легче перенести бросание, то почему ими не воспользоваться, зачем осложнять жизнь себе и окружающим:)

tehniks, большое спасибо за поддержку, я уже обожаю этот форум!:) Теперь я понимаю, что на самом деле это очень важно-иметь единомышленников, а не стискивать зубы в гордом одиночестве.;)

Efemera, наоборот смелая!)) Все способы хороши, лишь бы действовали, да было бы у нас терпение!;) Я Табекс уважаю, многие мои знакомые так бросили. Сама с помощью него не бросаю, потому что вызывает у меня много побочек)

Ethos, здравствуйте! Какая вы молодец. Вы же уже бросили! Теперь дело за малым - не начать снова :). И мы тут все, собственно, вокруг этой мантры хороводы-то и водим! :D Присоединяйтесь, мы вам рады. И чуть что - сомнение/накат/избыток эмоций - сразу сюда. Только не за сигаретой!

Babooshka, спасибо!:) Стараюсь, но у меня такое чувство, что самое сложно-это первые три дня! По крайней мере для меня.:D Я не знаю, если честно, сколько я тут задержусь, у меня за нное количество попыток бросания два дня это максимум. :eek:

А у меня вопрос не по теме немного, как добавить кому-либо симпатию? :)

Ethos, не настраивайте себя на поражение. К тому же, очень скоро у вас появится чувство ответственности перед нами, оно-то и будет помогать держаться, поверьте!;) Да, вы правы - первые дни - просто мясорубка! Но это пройдет. Вы только подумайте, что, зря мучились? Пришли к тому, что курение вам мешает (сами, заметьте). Сделали архиважный шаг - не курите! И теперь вы хотите обратно в клетку?! Полагаю, нет.
Кнопка "мне нравится" находится в правом нижнем углу под каждым сообщением, рядом с "ответить". Но у меня она возникла не сразу, а лишь на второй день, с чем это связано - не знаю, но и так бывает. :)

А если нажать "ответить", получится цитата. И еще, побродите по дневникам, почитайте наших товарищей в первые два-три дня - увидите себя. И очень вдохновляет, серьезно. Тяжелый это период, но посудите сами, если вы еще раз решите бросать - все равно придется его пережить. Не удастся - снова... И эти мучения бесконечны, потому что мысль, что курение вам мешает вас уже не оставит. Есть шанс "плохого не продолжать" )))). Удачи!

Ethos, не настраивайте себя на поражение. К тому же, очень скоро у вас появится чувство ответственности перед нами, оно-то и будет помогать держаться, поверьте!;) Да, вы правы - первые дни - просто мясорубка! Но это пройдет. Вы только подумайте, что, зря мучились? Пришли к тому, что курение вам мешает (сами, заметьте). Сделали архиважный шаг - не курите! И теперь вы хотите обратно в клетку?! Полагаю, нет.
Кнопка "мне нравится" находится в правом нижнем углу под каждым сообщением, рядом с "ответить". Но у меня она возникла не сразу, а лишь на второй день, с чем это связано - не знаю, но и так бывает. :)
Спасибо, у меня тоже этой кнопки пока что нет)
А если нажать "ответить", получится цитата. И еще, побродите по дневникам, почитайте наших товарищей в первые два-три дня - увидите себя. И очень вдохновляет, серьезно. Тяжелый это период, но посудите сами, если вы еще раз решите бросать - все равно придется его пережить. Не удастся - снова... И эти мучения бесконечны, потому что мысль, что курение вам мешает вас уже не оставит. Есть шанс "плохого не продолжать" )))). Удачи!
Вы совершенно правы, чем больше я читаю, тем больше у меня появляется сил внутри, и уверенности в правильном решении:) И , да, чем больше ответов в моей теме, тем больше я чувсвую ответственность не только перед собой, но и перед всеми на этом форуме!!)) Это так здорово, что вы все есть)) Как я раньше этого не увидела? Хоть было столько попыток. Но, я уверена, знание приходит к тому, кто к этому готов, поэтому теперь я постоянный житель этого форума!:bounce:

Babooshka, Скажите, как самочувствие, я смотрю уже пятый день без сигарет;)

Ethos, я с тобой согласна, если человек готов, то он увидит то, что раньше было под носом, но было невидимо. Я столько лет пыталась бросить. Столько денег потрачено, столько слез пролито. Но как только я действительно решила раз и навсегда, то я и форум нашла и единомышленников, и бросить получилось. А какие люди замечательные встретились. Теперь появилась зависимость от форума.:)

МоникКиев, это здорово, что у тебя все получается, вернее получилось!)) А по поводу форума... Лучше иметь зависимость от форума, чем от сигарет!:D

Babooshka, Скажите, как самочувствие, я смотрю уже пятый день без сигарет;)
По-разному, Ethos, по-разному. Курить все еще хочется временами, а если внешний фактор играет на это - ну там конфликтная ситуация, или сам на себя за что-то злишься - то прям, беда-огорчение. Тогда бегу к вам, мои хорошие, и нагло черпаю тут силы. В данный конкретный момент, видишь, шучу и веселюсь, а второго дня - думала что все, так жить нельзя! так хоть не мешайте покурить перед смертью. :D И никаких гарантий, что все уже позади.
Напротив, я-то уверена, что всякое еще будет. Но, во-первых, я знаю, что не смогу я мириться с курением ( слишком уж я съедаю себя за этот штрих к моему портрету), а во-вторых, когда стану бросать снова - мимо семи кругов этого ада отвыкания мне пройти не удастся (разве только в кому впасть, на время процедуры :Dговорю же, нестабильное состояние вот и шучу по-дурацки:) ) . И третье, чуть не главное: какие слова мне подобрать для того, чтоб объяснить форумчанам какого это хрена я сорвалась, если на меня столько их душевных сил угрохано?! Понимаете, человеку, который это все сам пережил, еще и тебе помог, никакими нервами свой срыв не объяснить.
Вот как-то так я себя чувствую на пятом-то дню... :D

Ethos, на самом деле 2 дня это уже срок, главное перетерпеть. Хочется курить - терпи, ни в коем случае не позволять себе даже думать о возможности "случайной" сигаретки, которая уж точно будет последней... Лично мне помогло - когда курить хотелось я пила воду маленькими глоточками. Посмотрите другие дневники, там много советов! В общем вы сделали первый шаг, а это самое сложное, так что так держать, у вам все получится, надо просто искренне и сильно этого хотеть!!!

По-разному, Ethos, по-разному. :D

Боже,Ethos, я-то думала, что у меня в дневнике вы мне вопрос задали... У вас в теме я вела бы себя скромнее, чес слово. :unsure:ну, звыняйтэ! )))

:D:D:D и для того, чтоб быть скромнее - я себя еще и процитировала! ))) ну, что за руки-крюки, ноги-зацепы..

Babooshka, Да что Вы, ведите себя естественно, это самое главное!:D Мне кажется на то мы тут и обитаем, чтобы ничего не скрывать, а выкладывать все как есть.))) Это мне наверное следовало задавать Вам вопрос по поводу самочувствия в вашей теме. ;) Может на ты? А то что-то все так официально.:rolleyes:

Ethos, на самом деле 2 дня это уже срок, главное перетерпеть. Хочется курить - терпи, ни в коем случае не позволять себе даже думать о возможности "случайной" сигаретки, которая уж точно будет последней... Лично мне помогло - когда курить хотелось я пила воду маленькими глоточками. Посмотрите другие дневники, там много советов! В общем вы сделали первый шаг, а это самое сложное, так что так держать, у вам все получится, надо просто искренне и сильно этого хотеть!!!
Спасибо, по поводу желания это искренне) Я мечтаю быть свободной, в моих планах и целях на будущее я уже давно без сигареты, так что теперь это вопрос времени и сил. Но я к этому готова как никогда, тем более со всеми вами это особенно приятно!;)

Babooshka, Да что Вы, ведите себя естественно, это самое главное!:D Мне кажется на то мы тут и обитаем, чтобы ничего не скрывать, а выкладывать все как есть.))) Это мне наверное следовало задавать Вам вопрос по поводу самочувствия в вашей теме. ;) Может на ты? А то что-то все так официально.:rolleyes:
Нет, нет. Ничего тебе не следовало :) Это мои тараканы, и только. Не имеющие никакого отношения ни к правилам форума, ни к стеснению написать чего-то не у себя (чего нет-того нет )) ). Мне просто подумалось, че это я размахалась о себе любимой на полстраницы.. :D. Посмеялись. Выяснили. И перешли на "ты".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу