Вейп Долой день сурка

• Автор темы Автор темы Gerda
  • Дата начала Дата начала
Весь день провела в кровати,без ноутбука,без книжки,просто лежала в режиме-умирашечкин.
муж ничего не делает.Я в качестве забастовки перестала мыть посуду(складывать в посудомойку)-всего лишь полтора дня-и на кухне дикий ужас.
Я ее все равно мыть не буду.И готовить ему не буду(хотя он сожрал мою курицу-приготовила себе).теперь ем манку(он ее не ест) и сливки 20% пью,долго я так не выдержку.Мне так питаться нельзя.
Ночью тоже спала.Мне когда плохо-я все время сплю.даже не сплю,а лежу в режиме-мне "никак".
не курю.прикладываю к этому огромные усилия

Пришел вечером,после своего любимейшого гаража,муж бывший.Завтра разводимся.
из-за посуды.ну и видимо характер у обоих....нутый на всю голову

Пришел вечером,после своего любимейшого гаража,муж бывший.Завтра разводимся.
из-за посуды.ну и видимо характер у обоих....нутый на всю голову
оу))) поздравляю. развод-дело нужнок)) понимаешь насколько именно е...тые оба)))

да обидно просто.знаю,что надо развестись,а жалко.
ну если жалко, может и не надо?
я 2 раза разводилась... приятного мало.
кроме вас двоих...ни кто ее знает, надо или нет... попробуй отбросить эмоции и поговорить... расскажи не в обвинительном формате, какой он му...к, а отом что ты его очень любишь, но тебе тяжело тут тут ивоттут... и надо это решать...попробуй)

ну если жалко, может и не надо?
нее..надо.я за неделю до свадьбы узнала,что он двух бывших женщин(бывшую жену и сожительницу) бил.
потом меня как-то успокоили.
но все вместе...не...не надо мне такого человека.
спасибо,не сорвалась,но пойду лучше спать.завтра вещи собирать и сьезжать

Gerda,ну какая разница , что было раньше? тебя не бил? тебе сколько лет? первый брак?

ну какая разница , что было раньше? тебя не бил? тебе сколько лет? первый брак?
мне 24,ему 32.я к нему переехала из большого города чуть ли не в деревню.
меня не бил,первый брак.
понимаю,что как ребенок себя веду.

Да-а-а...эмоции ракалены до предела
если мне человек из-за немытой посуды говорит,чтоб я сьезжала.да зачем он мне.
я тут как в гостях
пс.я ему мозг не выносила сильно.Я просто2 дня не мою посуду и написала ему смс,что я его не люблю.ну и не готовлю 1 день,но там еда осталась.
и вообще у него есть 2 руки.
и я с ним эти два дня не разговаривала.совсем

а самое ужасное-я его маме написала.
так стыдно.написала,что мы разводимся
но надеюсь,что я успею уехать перед тем,как она ему позвонит.

не занимайся ерундой)))))))))по постам не больше 18-ти)))
ляжь и поспи. и попринимай антиозверин. мне Афобазол помогает)) посуда, еда, гараж...это такие мелочи... вот когда научишься понимать это...станет проще отделять зерна от плевел...
не горячись.

Его мама позвонила мне.Зачем я ей написала,она же уже большая,я все время забываю,что это у меня мама молодая,а у всех остальных есть и проблемы со здоровьем итд.
Вещи не влазят!но в общем-то минимум собрала.
При раскладывании вещей поняла,что таблетки,которые стоят по 6тр -по сроку годности закончились месяц назад.вот я...надо было отдать кому-нибудь.просто это был мой запас,на всякий пожарный.а тут.короче бесит меня сейчас ситуация с таблетками,так как без них ехать нельзя,а они такие громоздкие и еще срок годности...и я как нарик с этими таблетками,у меня 10пачек таблеток!!!.эх...в общем рюкзак и пакет с курткой и такой же пакет с одеждой.
а то ж фиг уеду,если начну все собирать

часть посуды помыла,а то как свинарник(у меня шиза на микробов)
Качаю пресс пару дней:mstickle:знаю,звучит забавно.перерыв большой был,так тяжело..
сахар не ем,покрасила волосы,правда дома,но один раз не....вот.
не курю.Если честно,то курить-то особо не хочется.На совсем нервяках,когда муж дома и пытается со мной разговаривать-курю пустой понс(электронка),ну то есть просто в трубочку дышу.слушаю Placebo,нашла себе новую песню на неделю(учить)
насчет сахара-у меня же есть конфетки sula,так они теперь приторными кажутся.
а еще у меня муж телефон забрал.

Ну я мега-герой.
Я купила еще одни нужные лекарства.Теперь все вернулось к цифре-8.Каждый день 8 таблеточек.Еще 1-витамины и еще афобазол.
не курю,сахар не ем.заменитель,который мне можно-не нашла.была в 7еми аптеках.бур-бур-бур
купила другой на всякий крайний случай.для похода к гостям
Еще раз поставила делаться йогурт и купила зачем-то ростки чего-то там...попробую...хотя меня,конечно,не спасет,но вдруг это весело.
А еще вы не поверите,но люди так пахнут,некоторые,ужасно.Я и раньше алкоголиков терпеть не могла,у меня немотивированная агрессия,а сегодня прям жуть.и муж так часто курит

Ну что...начала нормально завтракать,сьела 200грамм овсянки и 100грамм творога.(это считается неплохим завтраком)
И зачем-то решила выпить кофе(да я просто заснула вчера поздно и долго пыталась уснуть).Кофе с молоком и без сахара.Да здравствует отсутствие преддиабета,здравствуй тахикардия))))Шучу)
Кофе без сахара-гадость,я кофе пью редко и только с молоком.
В общем,кофе я больше не буду.
Вчера ночью жевала маленький кусочек горького шоколада...мууурррр...кстати,мне реально кажется,что шоколад dove очень неплох.Коркунов и фабрика Россия не понравился,хотя коркунов люблю,как марку.надо искать шоколад,в общем.
И хочу чай аля гималайские мишки...с кусочками всякими,фруктовый

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу