Долой эту гадость из моей жизни.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Решила бросать курить, окончательно и безповоротно. Здоровье никуда не годиться. Стала замечать коричневые пятна на зубах и все в таком же духе. Есть подозрения что меня так и не научили курить правильно, и вся гадость от курения, шла не в легкие а в ротовую полость. Сейчас ощущаю какую-то странную онелемелость на кончике языка, курить противно. До этого работала в археологической экспедиции на Черном море, 6 ноября последний раз купалась в море, сейчас вот окалазалась в менее теплом климате, в Краснодаре и моментально простудилась, может быть из-за этого. И вообще археологическая обстановка не очень здоровая. За время работы там, стала курить намного больше. Но сейчас думаю возвращение в цивилизацию поможет мне бросить, не люблю курить на людях, как будто все на меня смотрят.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Да кстати надо бы еще парочку некурящих подруг найти))) Есть кто нибудь из Казани? Давай-те бросать вместе)))

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Утро без курева было тяжелым. Но я как обычно проспала на 2 часа больше чем планировала ( а это уже целых 2 часа без курения!!!), и мне надо было очень быстро собрать свои вещи и съехать из Краснодарского хостела. Пока тащилась с рюкзаком на вокзал желания особого не было, но вот потом, когда я сдала его в камеру хранения и шлялась по городу с целью убить время до 8 часов вечера, курить хотелось сильна... прям даж очень, но я себя переборола, с помощью водички и походом в МакДональдс.. причем не поверите никотиновый голод я заедала не едой а интернетом, тоже отвлекает. Потом мне позвонила моя подруга которая ехала через Краснодар в Анапу на день рождения, и я внезапно поехала на вокзал сдала билет до Казани купила билет на тот же автобус до Анапы и теперь вот здесь... абсолютно, совершенно неожиданно, и как это ни странно до сих пор не курю)))

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот что-что а это и без курения я не плохо умею. Ехала отдыхать нашла работу, работа закончилась познакомилась с геофизиком из Москвы он мне дал волшебный телефончик я нашла новую работу.. и вот так всегда эти экспедиции, походы, разные города... а жить то когда ;)))

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот еще один день без курения прошел, чувствую себя замечательно! Неправильная желтизна языка постепенно уходит, дышать как то легче.. может это самовнушение не знаю.. зато чувствую себя на пару кило тяжелее... все таки бросать курить под день рождения подруги это очень не практично.. Пузико заметно увеличилось.. ну ладно, никто и не надеялся что бросая курить я похудею))) Сегодня гуляли по Анапе вечером, море потрясающее как синее бархатное покрывало под которым кто-то шевелиться.. в легкой такой дымке. Забыла паспорт как обычно и не купила сегодня билет до дома, если завтра не получиться уехать в родной город, то моя любимая подруга нежно меня загрызет так как я обещала успеть к ней на ДР ( господи, еще пару кило). Завтра поедем на Утриш, не знаю где это и что там, но говорят "приехать в Анапу и не поехать туда это деньги на ветер" значит надо съездить))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
зато чувствую себя на пару кило тяжелее...
ага, за два дня некурения, поправилась на пару кило....ну бред же ж!!!:D
не надумывай себе проблем, такая лёгкая на подьём путешественница, как ты,
по определению не может быть пышкой, так что быть тебе тонкой, звонкой, прозрачной, некурящей и вкуснопахнущей;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Мдееее, Я конечно тоже та еще лягушка-путешественница, но чтобы вот так - а почему бы не поехать))) Мы по-моему утратили это свойство, потому что вечно какие-то дела и заботы ((( А иногда так хочется))

Да, в Анапе клёво - сам бывал там пару-тройку раз. Сейчас, правда скорее всего не сезон - но все равно должно быть клёво )))
Итак, ждем утренний отчет о душевном и физическом состоянии)))

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вообщем не получилось у меня написать следующим утром... Мы справляли день рождения часов до 5 утра.. встали в 11 и поехали на Большой Утриш. Там девушки чуть постарше меня, ну раза в два так почти, начали прессовать меня по поводу того что излишне материалистка и не верю в бестелесные сущности, лечусь таблетками а не силой мысли, ну и так далее и тому подобное... При этом курят из них половина... Причем их было трое, а я только одна и естественно все мои аргументы были разбиты в пух и прах. Ну это не главное, главное что я нюхала можевельник, НЕ курила и мне было офигенски... Потом я все таки взяла билет до Казани, и все таки села на поезд!! В моем купе была замечательная молодая семья, с маленьким моторчиком на ножках, которую звали Оля, мы смотрели мультики и лепили из пластилина, пока ее мама и папа бегали покурить и завидовали мне что я не курю))) Как только я приехала я сразу же позвонила казанской подруге, поздравить ее с днем рождения, на что получила приказ незамедлительно следовать по указанному адресу, для проведения мероприятий алкогольного характера. На что я ответила решительным отказом, так как только приехала и должна была привести себя в порядок, на что на меня естественно обиделись)) В конце-концов мы помирились я привезла ей бутылку Фанагорийского вина, собрали народ и пошли гулять. Вообщем все было круто, мне ни капельки не хотелось курить, даже после выпитого (кстати после вина, не так хочеться курить, как после пива), и вот я уже не могу вспомнить какой по счету день я не курю)))

Кстати надо обзавестись счетчиком, чтобы помнить)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Lynx89, от жизнь у людей, и она еще жалуется "жить когда". Романтика, че :rolleyes:

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну одна курит не постоянно а типа балуется, хотя ей уже лет 35, и балуется она уже давно)))

200 сигарет за 8 дней О_о

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот никак не могу подогнать свой лексикон к постоянно меняющемуся возрастному контингенту собеседников.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Так, я снова с вами!! Вот уже почти неделя моего отказа от курения, чувствую себя замечательно! Еще замечательней я себя чувствую оттого, что в данный момент времени я безработная. С прошлой работы я уже уволилась, новую уже нашла но не торопят и деньги заработанные на прошлой еще не потрачены! Что может быть лучше! Балую себя всякими девичьими радостями, салоны красоты все такое. Прошлась по врачам в диагностических целях, у всех все нормально кроме стоматолога. Из-за моей пагубной привычки, мало того что на зубах образовались противные пятна, так на этих пятнах завелся кариес, так мало того что просто кариес, так такой что лучше не трогать! Дело в том что он находиться прям на поверхности зубика, а дальше не идет, если лечить то весь зуб надо корчевать, а если не лечить там такие полосочки черные на задних зубах((((( Прям пичалька.. ну ладно хоть никто кроме меня и врачей заглядывающих мне в рот, их не видит((( Зато какое напоминание, о том что курить не стоит)) Еще я планирую себе загранку сделать, ток вот никак не могу дойти фотографии сделать.... Вообщем думать о курении решительно некогда!

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Я все еще не курю! Чесн-чесн.. Никакого влечения нет, столько дел, столько дел.

Lynx89

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.11.2012
Дневник
Читать »»
Урррррааааа!! Скоро 2 недели.. Хотя я уже на пороге того чтобы во всех моих болячках, винить либо курение, либо резкий отказ от него)))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Уррррааааа!!! День рожденья!!! Поздравляю!!!Здоровей с каждым некурящим днём, будь такой же лёгкой на подьем, весёлой, успешной, красивущей и пусть у тя всё-всё получится, ну и подарков - мноооого!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lynx89, С Днюхой тебя:luggle:
Желаю тебе всего самого прекрасного. Здоровья, удачи и огромного счастья.
И конечно же - не курить больше никогда;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу