Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Да оставь ты его, пусть считает, это не самый плохой вариант. Хоть не на сыроедение перешёл и то ладно😅Да и надоест это ему быстро, скорее всего. Но жиры, конеш, лучше не исключать, он же не на сушке. На наборе -то чем ему жиры помешали🤷♀️ Толстеешь-то не от жиров, а от углеводов в основном.
Да оставь ты его, пусть считает, это не самый плохой вариант. Хоть не на сыроедение перешёл и то ладно😅Да и надоест это ему быстро, скорее всего. Но жиры, конеш, лучше не исключать, он же не на сушке. На наборе -то чем ему жиры помешали🤷♀️ Толстеешь-то не от жиров, а от углеводов в основном.
Вес должен прибавляться но не в виде жира а виде мышц . Поэтому он все считает все взвешивает , ограничивает жиры , увиличивает белок и углеводы но все это в 2500-600 калорий в сутки
А я вообще крот у меня дома все окна всегда закрыты.. на работе тоже закрываю.. не знаю, когда солнце встает или садится) только летом на даче смотрю на закаты..
А я вообще крот у меня дома все окна всегда закрыты.. на работе тоже закрываю.. не знаю, когда солнце встает или садится) только летом на даче смотрю на закаты..
Когда у меня окна выходили на юг, то тоже все время шторы были закрыты, терпеть не могу светящее в окно солнце, при этом я страдала от того, что мне небо не видно. Сейчас идеально! Мне всегда видно небо, а солнце если и светит, то шторы закрываю не надолго, а потом закат 😍