Igors
Выживший на Эвересте
Опять что то задумал ?Но уже вроде есть проблески к улучшению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять что то задумал ?Но уже вроде есть проблески к улучшению
Какой минус сейчас ?
-24Какой минус сейчас ?
Ну все вов , чуть не поругалась щас с Андреем , на повышенных тоннах говорили . 60, 300 его вес с утра . Не могу его оставить в покое никак . Не могу никак понять !!! Эту тему про мышцы! Но когда я сказала что ты ни разу не отжимался на моих глазах за последние два года сказать ему было нечего . Пусть питается как хочет да ? Пусть пробует ?
ДаПусть питается как хочет да ? Пусть пробует ?
Это @Юрий Долгорукий надо поздравить !День лифтера (День работника лифтового хозяйства)
😍 Машуль, классно, что ты это заметила. Радуюсь твоим успехам вместе с тобой.🥳 Умочка!❣️Так получается у меня с отказами очень много важных и нужных мне событий происходит
Тань. Прими уже ребенка своего с его фанабериями. Считать калории это вроде не наркомания, че ты ругаешьсяНу все вов , чуть не поругалась щас с Андреем , на повышенных тоннах говорили . 60, 300 его вес с утра . Не могу его оставить в покое никак . Не могу никак понять !!! Эту тему про мышцы! Но когда я сказала что ты ни разу не отжимался на моих глазах за последние два года сказать ему было нечего . Пусть питается как хочет да ? Пусть пробует ?
Не грусти, Алёнчик, осталось чуть-чуть! Самый кроткий месяц быстро пролетит и не заметим.🙌 Лучше поэкономим сейчас силы, чтобы запрыгнуть в весну радостно и энергично!🥳Вот, вот, Жень... Я уже и витамин Д пила, и в солярий ходила и в те 2 или 3 раза за зиму, когда у нас появлялось солнце, бежала на улицу и подстааляла мордаху под эти скудные лучи и улыбалась от счастья, но, блин, столько времени без солнца... даже я, законченный оптимист, начинаю медленно впадать в дисперсию...
Спасибо ИрочкаДоброе субботнее утро, жужжащая команда!Посмотреть вложение 2123943
Сегодня, 1 февраля, мы поздравляем наших отличников:
@Igors - 4735
@Колибри) - 1060
@*Олька* - 1105
@Галла - 1790
@08.08.2018NS - 8 мес.
@АлоэВера - 110
@Veritas - 770
@Елена_ - 805
Посмотреть вложение 2123939
Ребята, вы отлично справляетесь! Желаем вам никогда не сворачивать с выбранного пути.
Какой сегодня праздник?
В России отмечается 8 праздников:
-Макарьев день 👫
-День пирога «Запечённая Аляска»
-Всемирный день хиджаба
-День вставания
-День свободы
-День заглядывания за спину
-День мороженого на завтрак
-День лифтера (День работника лифтового хозяйства)
👫 Макарьев день
В этот день традиционно чтят память преподобного Макария Великого.
В этот день не принято работать. Существует традиция встречаться с близкими друзьями и устраивать чаепития.
В старину в этот праздник растапливали самовар при помощи валенок. Считалось, что это наделяет их целительской силой и способностью излечивать от болезней ног. Также было принято заговаривать зубные болезни.
В этот праздник особое внимание уделялось огню в домашнем очаге. Если удавалось разжечь все поленья, а устье печи становилось золотым, то в доме будет царить мир и благополучие.
Приметы:
👉 Какова погода 1 февраля, таков и весь месяц.
👉 Если высокое атмосферное давление быстро падает, ветер меняется с восточного на северо–восточный – ждите снега с усиливающимся ветром.
👉 Если в этот день ясно – ждите раннюю весну.
👉 Какова погода на Макария, таков и весь февраль. Ясный солнечный день – ранняя весна, а если метель разгуляется или пасмурно будет – долго будет и метельная погода.
👉 Если на Макария метет метель, значит такой будет погода весь февраль.
События в этот день:
👉 В 1671 году русский царь Алексей Михайлович женился на Наталье Нарышкиной, представительнице небогатого и незнатного рода.
👉 В 1699 году Пётр I повелевает челобитные и договоры в России писать на гербовой бумаге.
👉 В 1709 году на необитаемом острове архипелага Хуан Фернандес в Тихом океане найден ставший прообразом Робинзона Крузо матрос Александр Селкирк.
👉 В 1809 году русский император Александр I учреждает ландтаг (парламент) Финляндии.
👉 В 1816 году создан «Союз спасения» – первая тайная политическая организация декабристов.
👉 В 1918 году патриарх Тихон выпустил обращение к Советской власти и послание к верным чадам Русской Православной Церкви, в котором впервые прозвучали анафематствования в адрес безбожников и большевиков.
👉 В 1923 году в Петрограде открывается первая в СССР сберегательная касса.
👉 В 1924 году Великобритания официально признала СССР.
👉 В 1931 году открылась Центральная фабрика Союзкино (ныне «Мосфильм»).
👉 В 1936 году горловский шахтер Н. Изотов установил мировой рекорд производства угля за смену (607 тонн).
Именины отмечают:
💙Федор, 💙Теодор, 💙Савва, 💙Петр, 💙Николай, 💙Марк, 💙Макар,
💙Ефим, 💙Арсений, 💙Антон.
Пухляши, желаю всем классных выходных!Посмотреть вложение 2123945 Солнышка вам, чудесного отдыха и позитивного настроения!
Посмотреть вложение 2123946
Манты с тыквой и мясом улёт, кстати!😍 У тебя, надеюсь такие и есть! 😁Сегодня вторая партия лепилась, а со вчера две штучки осталось Посмотреть вложение 2123864
Ещё у меня котлеты с добавлением тыквы, девчонки вчера приходили, сказали вкусно. У меня тыкводни😂, запеканку сделала, манты тоже немного на пробу с тыквой сделалаПосмотреть вложение 2123873