Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как это должно выражаться, сам должен рассказать.. Или что?Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412
чтобы мамой поклялся?Интересно, как это должно выражаться, сам должен рассказать.. Или что?
Вопрос кого выберет девушка того хранил или того кто опытнее?Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412
мне кажется тебе уже поздно, к чему такой интерес?
Где возрастные критерии, до скольки лет надо хранить девственность?Вопрос кого выберет девушка того хранил или того кто опытнее?
Зная предпочтения девушке к парням постарше....
именно так, Вань- Милая, прости, я не девственник...
- Моё сердце разбито, всё, я ухожу от тебя
Я не для себя, сын интересуется...)))мне кажется тебе уже поздно, к чему такой интерес?
Мне кажется, того кто по характеру лучше. А неопытного, если что и научить можноВопрос кого выберет девушка того хранил или того кто опытнее?
есть же понятие "старая дева", почему не быть понятию "старыйВопрос кого выберет девушка того хранил или того кто опытнее?
А потом, после двадцати лет брака, - Дорогая, я должен тебе сознаться, до свадьбы я был не девственник...)Девочки! Выбирайте только чистеньких и новеньких мужчинок
Грязные и пользованные нам не нужны
Ведь всем известно, что ,чтобы найти правильный ключ к своему замку,нужно перепробовать много ключей, а ключ, который открывает все замки - отмычка, орудие преступников
Посмотреть вложение 1982434
у женщин так же, про возраст речи нет, храни честь до бракаГде возрастные критерии, до скольки лет надо хранить девственность?
До брака ни ни... Так?
Плохо начинать отношения со лжи ?А потом, после двадцати лет брака, - Дорогая, я должен тебе сознаться, до свадьбы я был не девственник...)
Старый пацан...)есть же понятие "старая дева", почему не быть понятию "старыйпердундевственник" или как-то так.
Засиделся в пацанах, так сказать
Лучшая!!!Девочки! Выбирайте только чистеньких и новеньких мужчинок
Грязные и пользованные нам не нужны
Ведь всем известно, что ,чтобы найти правильный ключ к своему замку,нужно перепробовать много ключей, а ключ, который открывает все замки - отмычка, орудие преступников
Посмотреть вложение 1982434