- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Я уже примерно понял.Мужское движение
Сообщество, которое изначально создали, как зеркало феминизма, но в очень извращенно форме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже примерно понял.Мужское движение
Сообщество, которое изначально создали, как зеркало феминизма, но в очень извращенно форме.
именно. Секта прям и есть.Я так понимаю это хрень какая-то в интернете с семинарами, активистами и прочей залупой? Меня прям трясет обычно от таких вещей, чтоб они там не пропагандировали.
Для меня они все на одно лицо инфоцыгане с картами желаний, коучи по обучению как стать миллионером пердя в диван, феминистки, эти ваши мд и прочие и прочие. И да меня от них от всех трясет и я их всех не перевариваюМужское движение
Почему мне про это за 20 лет с хвостиком никто не сказал?) буду знать теперь.конечно, святая обязанность мужа заботиться о жене
А что браки в 14-ть лет уже разрешили? (один из вариантов)А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Хранил что?Вопрос кого выберет девушка того хранил или того кто опытнее?
Если в 25-ть девственник, думаешь учёба спасётА неопытного, если что и научить можно
Или универсальный ключВедь всем известно, что ,чтобы найти правильный ключ к своему замку,нужно перепробовать много ключей, а ключ, который открывает все замки - отмычка, орудие преступников
ну там вроде не высшая математика, да и опыт приходит с годами тренировокЕсли в 25-ть девственник, думаешь учёба спасёт
Универсальных ключей не бывает все замки разныеИли универсальный ключ
Если такой привлёк, значит так, наверное, было нужно. Но я и на зелёных девственников не ведусь, зачем мне двадцати пятилетние?Если в 25-ть девственник, думаешь учёба спасёт
А потом нечего хранить и во все тяжкиехрани честь до брака
эта тема для другого вбросаА потом нечего хранить и во все тяжкие
В смысле, высшая математика это игры в песочнице, по сравнению с сексуальным опытом. Опять же кто может раскачать свою чувственность до этогону там вроде не высшая математика, да и опыт приходит с годами тренировок
Бывают, ещё как бываютУниверсальных ключей не бывает все замки разные
А вдруг такое вытворит этот юноша ,что у тебя от удовольствия ноги отнимутся ,Жень.Надо попробовать??Если такой привлёк, значит так, наверное, было нужно. Но я и на зелёных девственников не ведусь, зачем мне двадцати пятилетние?
Девочки преуменьшают количество, мальчики преувеличивают?Смотрите, что нашла. Странная арифметика получается. Где мальчики берут ещё 3-4х девочек?
Посмотреть вложение 1982438
Девственник? Вытворит? Сильно сомневаюсь. Так что воздержусь?А вдруг такое вытворит этот юноша ,что у тебя от удовольствия ноги отнимутся ,Жень.Надо попробовать??