Да. И даже занимаются травлей девушек в сети... И преследованием в реале... ???Лучшая!!!
Вот нам смешно, а вы знаете , что такое МД??? Вот эту дичь они там и учат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И даже занимаются травлей девушек в сети... И преследованием в реале... ???Лучшая!!!
женщины тоже обращаются друг к другу во множественном числе "девочки" не взирая на то, что девочкам уже за шестьдесятВот чего ты Мила смеешься, у меня в окружении, 45-50 летние мужики, до сих пор себя пацанами называют...)
правая рука, левая рука, ну и придумываютСмотрите, что нашла. Странная арифметика получается. Где мальчики берут ещё 3-4х девочек?
Посмотреть вложение 1982438
я на пару-тройку таких больных натыкалась вк. Мизогония и деградация, это трындец. Самое страшное, что их, по моему, прям много уже, секта разрастается.Да. И даже занимаются травлей девушек в сети... И преследованием в реале... ???
Да они такие всегда были и есть. Просто эти не скрываютсяя на пару-тройку таких больных натыкалась вк. Мизогония и деградация, это трындец. Самое страшное, что их, по моему, прям много уже, секта разрастается.
Конечно! И до и во время и после!Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412
Ну это сексазм, а в МД всё гораздо хуже, у них любимые слова в обороте "я не Алень", РПС, все бабы меркантильны, я больше зарабатываю, значит больше вложил в ребёнка, чем ты, мне попадась такие и они одиними словами разговариваютДа они такие всегда были и есть. Просто эти не скрываются
Вон, у меня на работе руководитель и еще один работник постоянно вместе сидят и обсуждают своих жен. Мол, они тупые и недоразвитые...
И вообще, в целом, ко всем женщинам у них отношение пренебрежительное. В их глазах мы недолюди, девочки...
И таких очень много.
Вам делали такие комплименты:
"Ты достаточно неплохо водишь машину для женщины" и подобные этому?
А что это?Лучшая!!!
Я всегда так говорю, мы с пацанамиВот чего ты Мила смеешься, у меня в окружении, 45-50 летние мужики, до сих пор себя пацанами называют...)
силен! а жена с кем трахается тогда?Конечно! И до и во время и после!
Это очень взаимосвязано и одно из другого произрастает.Ну это сексазм, а в МД всё гораздо хуже, у них любимые слова в обороте "я не Алень", РПС, все бабы меркантильны, я больше зарабатываю, значит больше вложил в ребёнка, чем ты, мне попадась такие и они одиними словами разговаривают
Я не знаю) мне ещё и этим заниматься штоле?силен! а жена с кем трахается тогда?
Не я правда не знаю. Отстал от жизни хуле.А что это?
Мужское движениеА что это?
конечно, святая обязанность мужа заботиться о женеЯ не знаю) мне ещё и этим заниматься штоле?
Мужское движениеНе я правда не знаю. Отстал от жизни хуле.
Я так понимаю это хрень какая-то в интернете с семинарами, активистами и прочей залупой? Меня прям трясет обычно от таких вещей, чтоб они там не пропагандировали.Мужское движение