Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не против? Да я всегда за , за любой кипишьВовочка, привет дорогой. Здесь будем, в этой раздевалке. Ты как? Не против? Я смотрю в вашей раздевалке совсем тишина, приходи к нам, если есть время, настроение и желание с нами общаться)
Вовочка,Не против? Да я всегда за , за любой кипишь

Спасибо Хавроньшка) Спасибо дорогая)

Помогу немножко, не против?)Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем.
как вам такая идея вообще?
Андрей, спасибо, очень даже не против)Помогу немножко, не против?)

Давно пораПомогу немножко, не против?)
Вовочка,Давно пора
 ......я тоже давно хочу объединить наши дома...., но есть подозрение, что многие не согласятся....и таблицу тоже объединить. Поэтому надо спросить и наши дома объединить. Общаться то мы хотим, а не приходить в пустой дом.....
......я тоже давно хочу объединить наши дома...., но есть подозрение, что многие не согласятся....и таблицу тоже объединить. Поэтому надо спросить и наши дома объединить. Общаться то мы хотим, а не приходить в пустой дом..... ....
.... 
	Мое мнение: живых людей там нет - никто не играет, удачу не зарабатывает. Или я ошибаюсь?Другого капитана, кроме Заи, мне тоже нафиг не надо, другого героя, кроме Тёркина, тоже. Если хотят с нами общаться - велкам в нашу раздевалку гостями. Т.е. пусть раздевалки будут общие, а кэп Зая, а квест у каждого свой.Народ, как вам идея, объединить дом№1, с домом№2?
Там есть уже капитан. Наш похоже не шутил и реально нас бросил. Многие хотят общаться, но раздевалки и дома пустые. Они приходят, а там нет никого. Общаться-то не с кем.
как вам такая идея вообще?
Никотин умеет ждать...!!!привет))) Кстати....есть предложение к устроителям стодневок к Наталье.......
В стодневках люди, кто прошел Эверест и медные трубы, в таблице не отмечать)))))))) и так все с ними ясно

Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале.
 Во что вы играете?
 Во что вы играете?а я тоже в реале не успеваю, у меня масса дел, мне много чего надо сделать, сшить штаны для прогулки, специальные))) Собрать кухонную мебель, 8 шкафов, и потом у меня закругление стройки, остались мелкие детали, наличники разные, резать шлифовать ну и т.д. Работы шквал. А я торчу на форуме)))Привет! Чего-то я ничего не успеваю в реале.Во что вы играете?
 )))
)))