Домик нехочуки

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет Оля! Ты такая молодец, решилась на такой важный шаг и держишься! Это очень круто. Пусть у тебя все получится, очень-очень этого желаю тебе. Как сегодня самочувствие?

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Уже три дня, еще немного и неделя ;)

3333.png

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет Оля! Ты такая молодец, решилась на такой важный шаг и держишься! Это очень круто. Пусть у тебя все получится, очень-очень этого желаю тебе. Как сегодня самочувствие?
Спасибо большое, ты тоже большая молодчина, а значит у нас получится!
Я сегодня по-разному. Утром совсем все хорошо было. Пообедала и сразу проснулась физическая тяга. Но мысленно курить не хочу, а это главное. Пойду табекс пить, надеюсь отпустит.
Как ты сегодня?)

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, ты тоже большая молодчина, а значит у нас получится!
Я сегодня по-разному. Утром совсем все хорошо было. Пообедала и сразу проснулась физическая тяга. Но мысленно курить не хочу, а это главное. Пойду табекс пить, надеюсь отпустит.
Как ты сегодня?)
Давай кушай табекс, правильно! Если он тебе помогает.
Я немного спать хочу, не привыкла к режиму пока ещё рабочему после отпуска и праздников, не выспалась :) А вообще, мне кажется, энергии больше стало. Я раньше уставала ещё до того как до работы утром доеду :facepalm:

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Уже три дня, еще немного и неделя ;)

Даааа!! Я немножко молодец.
Спасибо за троечку, красивая))
МилыйКактус, а с чем связан твой ник, увлекаешься кактусами или это характер мило-колючий?)
P.s. с новой аватаркой тебя.

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Давай кушай табекс, правильно! Если он тебе помогает.
Я немного спать хочу, не привыкла к режиму пока ещё рабочему после отпуска и праздников, не выспалась :) А вообще, мне кажется, энергии больше стало. Я раньше уставала ещё до того как до работы утром доеду :facepalm:
А я на выходных отоспалась и сегодня всю ночь не могла уснуть. Но состояния разбитости тоже нет, и это радует.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»
Даааа!! Я немножко молодец.
Спасибо за троечку, красивая))
МилыйКактус, а с чем связан твой ник, увлекаешься кактусами или это характер мило-колючий?)
P.s. с новой аватаркой тебя.
ну не то чтобы увлекаюсь, растет парочка малышей колючих)) было три, один кошка съела)) Когда придумывала ник, перед глазами был кактус, а младшая 1000 раз на дню повторяет "я милый котик", вот и сложился ник:D

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Чувствуешь себя некурящей? Есть радость, гордость за себя?
Если честно, немножко. Дома оно как-то легче переносится, а на работе слишком много напоминаний. Особенно когда с работы выходишь, так закурить хотелось. Но я ни-ни. Мы жеж теперь все, некурящие!

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
ну не то чтобы увлекаюсь, растет парочка малышей колючих)) было три, один кошка съела)) Когда придумывала ник, перед глазами был кактус, а младшая 1000 раз на дню повторяет "я милый котик", вот и сложился ник:D
На самом деле классный ник)))). У меня просто есть очень хороший знакомый - он коллекционер кактусов. У него их уже под тысячу кажется. И состоит в клубе любителей кактусов. Вот я и подумала, а вдруг и ты из их клуба))

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Что-то я совсем с счетчиком запуталась, то меньше показывал, теперь больше. Сегодня третий день, да, но не 18 часов. 18 часов будут завтра

МилыйКактус

Колючка
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2018
Дневник
Читать »»

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, немножко. Дома оно как-то легче переносится, а на работе слишком много напоминаний. Особенно когда с работы выходишь, так закурить хотелось. Но я ни-ни. Мы жеж теперь все, некурящие!
О да! У меня тоже очень много курительных моментов связано с работой! Но я сегодня вместо курения раз в час сходила погулять в обед )) ляпота

Нехочука

Начинающий
Реакции
208
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
О да! У меня тоже очень много курительных моментов связано с работой! Но я сегодня вместо курения раз в час сходила погулять в обед )) ляпота
Это ты правильно. А я сегодня пыталась так сделать пару раз, но до улицы так и не дошла, напряженный день получился. Ты молодчина!!!! Завтра по статистике с накатами уже легче должно быть. Меня особенно после еды сильно тянет. Но мы справимся и точка!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Это ты правильно. А я сегодня пыталась так сделать пару раз, но до улицы так и не дошла, напряженный день получился. Ты молодчина!!!! Завтра по статистике с накатами уже легче должно быть. Меня особенно после еды сильно тянет. Но мы справимся и точка!
Только сейчас заметила, что мы в один день бросили)) Здорово! Будем идти нога в ногу.
Я если честно не особо мучаюсь и мне даже стыдно по этому поводу. Но если б я мучалась то думаю врят ли бы выдержала (
Привет. Но как так бывает:unsure:, неужели и через 5 лет вспоминаешь об этих вонючках под названием сигареты???
Мне кажется тут не сколько вспоминаешь, сколько забываешь, что это ненужная гадость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу