Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дам совет! Но ведь можно не спрашивать таких советов!подгорает, кнчн, когда тебе дают советы, когда ты их и не просил и люди абсолютно некомпетентные в данной области.
не спрашивать советов, которые не просил?Дам совет! Но ведь можно не спрашивать таких советов!![]()
не просить советов о которых спросил.не спрашивать советов, которые не просил?
ты под Хармса что ли косишь?Дам совет! Но ведь можно не спрашивать таких советов!![]()
Мур покусал может?ты под Хармса что ли косишь?
абсурдные предложения пишешь
синяя Луна на всех по разному действует...Мур покусал может?
в цитируемом тобою сообщении акцент на советах, которые не спрашивалине просить советов о которых спросил.

Ну да. это был мой совет без спроса.в цитируемом тобою солбщенит акцент на советах, которые не спрашивали![]()
туплю. ну да ладно. не буду спрашивать у советов советов.в цитируемом тобою сообщении акцент на советах, которые не спрашивали![]()
Ты там себя хорошо чувствуешь? )))Ну да. это был мой совет без спроса.
Да, от чего только не подгарает у людей. Каких только проблем они себе не придумавают)
Герасим, это ещё можно убрать?Да ничего так.Ты там себя хорошо чувствуешь? )))
С языка сорвала. Особенно характерный смайлик -Мур покусал может?
doneГерасим, это ещё можно убрать?
Может я не то подумала
Может и хорошо. Смотря что и сколько употребляет. Если чуть чуть, то можно. Мы потерпим)Ты там себя хорошо чувствуешь? )))
Я думал, вопрос был ко мне обращен. ошибся.Может и хорошо. Смотря что и сколько употребляет. Если чуть чуть, то можно. Мы потерпим)
Вот точно, чо он хоть значит то?)))С языка сорвала. Особенно характерный смайлик -![]()