Дорога к 65

Как перебороть "ночной дожор"?

• Таблетки

Голосов: 0 0,0%
  • Сон

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Бусинка Крис

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет!
Часто читала и слышала, что худеть лучше сообща))) :thumbup:
Вот и я в очередной раз встав на весы и увидев там сооооовсем не утешительные цифры призадумалась- а что, если...:rolleyes:
Пытаюсь вернуться к подростковым 65 уже очень давно, но не хватает запала- спорт слишком лень, диеты слишком голодно, скучно, обидно:cry:
Лучший результат на данный момент был от Леовитовских "чемоданчиков"- минус 5 кг за полторы недели.Но вес вновь пришел да и "друга" в виде лишнего килограммчика привел.
В общем, душа хочет романтики и стройности, а желудок- фаст фуда и печенья.
Буду рада любой поддержке и буду делиться своей поддержкой))):help::thumbup:

Всем привет!
Часто читала и слышала, что худеть лучше сообща))) :thumbup:
Вот и я в очередной раз встав на весы и увидев там сооооовсем не утешительные цифры призадумалась- а что, если...:rolleyes:
Пытаюсь вернуться к подростковым 65 уже очень давно, но не хватает запала- спорт слишком лень, диеты слишком голодно, скучно, обидно:cry:
Лучший результат на данный момент был от Леовитовских "чемоданчиков"- минус 5 кг за полторы недели.Но вес вновь пришел да и "друга" в виде лишнего килограммчика привел.
В общем, душа хочет романтики и стройности, а желудок- фаст фуда и печенья.
Буду рада любой поддержке и буду делиться своей поддержкой))):help::thumbup:
я с вами хочу

Давайте))))
Только нам бы систему какую-нибудь разработать или честно свистнуть у кого-нибудь уже существующую xDDD Главный мой например минус это лень-матушка, которая вперед меня родилась))) Спорт меня доводит до депрессии))))) Особенно когда вообще результатов не видать)))

Давайте))))
Только нам бы систему какую-нибудь разработать или честно свистнуть у кого-нибудь уже существующую xDDD Главный мой например минус это лень-матушка, которая вперед меня родилась))) Спорт меня доводит до депрессии))))) Особенно когда вообще результатов не видать)))
давай соревноваться друг с другом

Не мотивирует меня соревнование(((((((( Может, отписываться каждый день какие усилия приложены. хотя бы крохотные?
меня мотивирует, если свово дам. пообещаю, или соревнование, а так я люблю поесть))0, а сейчас особенно. может мне пока и не надо худеть, аппетит месяца через два пройдет и вес начнет убывать-проверено

меня мотивирует, если свово дам. пообещаю, или соревнование, а так я люблю поесть))0, а сейчас особенно. может мне пока и не надо худеть, аппетит месяца через два пройдет и вес начнет убывать-проверено
Хорошо, когда вес потом плавно сам уходит))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу