Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Раз спросила, значит, оно тебе было нужно, значит, с твоей точки зрения оно в момент вопроса не было хренью. Все мы, перечитывая свои дневники через какое-то значительное время, обнаруживаем там то, что в момент прочтение кажется незначительным или глупым. Но в момент написания оно таковым не являлось...
Так что хочешь спросить - спрашивай, хочешь высказаться - высказывай, главное не кури:kiss:
Спасибо. Важно, нужно. Действительно, за этим и завела дневник. В самом первом сообщении написала об этом. Я тётка я гостеприимная и здесь, и по жизни!?? Хорошим людям завсегда рада!

Но в момент написания оно таковым не являлось...
У меня вообще часто перечитывание своих постов вызывает недоумение, кто пишет тексты этому человеку))))

Сейчас в беседе поймала себя на мысли, что незначительная стрессовая ситуация всё же вызывает рефлекторные мысли о курении. Я бы не назвала это желанием или тягой, но мысли прилетают, улетают тоже.

Сейчас в беседе поймала себя на мысли, что незначительная стрессовая ситуация всё же вызывает рефлекторные мысли о курении. Я бы не назвала это желанием или тягой, но мысли прилетают, улетают тоже.
Любой рефлекс, формируемый годами, не может исчезнуть за день-неделю-месяц... я вот при абсолютно беспроблемном отказе только несколько недель назад осознала, что при значительной стрессовой ситуации не получила мысли "а вот раньше я бы закурила" - это через полтора года после отказа. А до этого эта мысль всплывала с завидной регулярностью... хотя желания по сути не было с первого дня.
Ту главное быть готовым к этим мыслям, и отделять от себя...

мысли прилетают, улетают тоже.
Тот рюкзак лучше сразу выкинуть
Новый взять
И по легкому в путь
Впереди лишь Свобода
Да ветрище иглами
Будоражащий смыслами Путь....

Любой рефлекс, формируемый годами, не может исчезнуть за день-неделю-месяц... я вот при абсолютно беспроблемном отказе только несколько недель назад осознала, что при значительной стрессовой ситуации не получила мысли "а вот раньше я бы закурила" - это через полтора года после отказа. А до этого эта мысль всплывала с завидной регулярностью... хотя желания по сути не было с первого дня.
Ту главное быть готовым к этим мыслям, и отделять от себя...
Прикольная птичка на аватарке!? я это тоже осознаю, поэтому всплывающие мысли меня не беспокоят и я их не воспринимаю как руководство к действию. Во всяком случае, я так себя настроила.

Милочка
Этот дневник твой дом
И твое дело комфорт для гостей дарить или нет
А когда тебя из дома куда то тянут, мысли возникают....
В Телегамме есть чат от форума Некурим, и да там инфы меньше, чем здесь, но тоже много. Дмитрий звал никак не туда
По гостям я тоже хожу, но спать я возвращаюсь домой. Бывает и переночую где, от этого мой дом неперестаёт быть моим домом.

Вложения

• IMG_20230215_060100_808.jpg
    IMG_20230215_060100_808.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 19
С собой как то не очень, ас ниКатинычем на смерть)))
Мне в этом плане повезло - мой никотиныч собрал вещи и ушёл еще до того, как я решила, что пора бросать... это, правда, было несколько неожиданно, но весьма кстати)

Мои юные (и не очень юные) друзья! Спасибо за музыкальные паузы с Трофимом. Хочу тоже выложить видео. У меня таких несколько. Они мне нравятся и дороги. Это сотрудники HOFF в Москве. Менеджеры, наверное, и руководящий состав. Не певцы и музыканты. Поставлено проффесионально. Есть там мой земляк с Воронежа. Меня прям гордость распирает за таланты русских обычных людей!?

Как же можно авторскими то знаниями разбрасываться, вдруг и правдакому то поможет бескорыстно)))
Ну не мог удержаться)))
Кому-то и корыстно помогать не стану. Хай тонет там куда влез.
Тож не мог удержаться. )))))
485395b9fa456387f95af917a4c1695d.jpg

Но! наткнулась ещё на одно! Оно не в тему, но очень забавное! Прошу прощения, что с матом, от этого ещё забавней! И хорошо, что среди собравшихся нет таких бесподобных!
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу