Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушала. Нравится. У неё много разных. Хочу интересные для себя послушать. И красиво оформленные. Приятно посмотреть к тому же.Мне нравится медитация. Елена Вальяк.
У неё приятный голос.
Про дофамин с утра придумалось. Писала в группе, решила в дневник переести, что бы не затерялось. Занялося утро, белый снег кружит, Не курю опять я, мне мой мозг жужжит: "Ты сходи на форум, цитизин попей, обмани кишочки и воды налей". Позабуду кофе, брошу никотин, кислород - на вдохе, выдох- дофамин!Нужно чем то заменить сигаретные паузы...потому что тушка просит дофамин.
Как здорово!!!!Про дофамин с утра придумалось. Писала в группе, решила в дневник переести, что бы не затерялось. Занялося утро, белый снег кружит, Не курю опять я, мне мой мозг жужжит: "Ты сходи на форум, цитизин попей, обмани кишочки и воды налей". Позабуду кофе, брошу никотин, кислород - на вдохе, выдох- дофамин!
Я слушала гипноз для некурения и спала под него)Послушала. Нравится. У неё много разных. Хочу интересные для себя послушать. И красиво оформленные. Приятно посмотреть к тому же.![]()
Как здорово!!!!
А я не умею стихи писать!
Только в детстве писала и отправляла в газету Пионерская Правда))
Да,я такая старенькая))
Я не подвержена вообще гипнозу! Лет 10 назад посетила одного "гипнотизёра", загипнотезировалась от курения, денег отдала за авторскую методику, дошла до ближайшего ларька и закурила сразу. Перенервничал от лечения.Я слушала гипноз для некурения и спала под него)
Да там не гипноз, Людочка.Я не подвержена вообще гипнозу! Лет 10 назад посетила одного "гипнотизёра", загипнотезировалась от курения, денег отдала за авторскую методику, дошла до ближайшего ларька и закурила сразу. Перенервничал от лечения.
Да я посмотрела. Чёрте что привлекает... Непонятное...Да там не гипноз, Людочка.
Просто медитация у Вальяк.
Я сама случайно её нашла.Да я посмотрела. Чёрте что привлекает... Непонятное...