Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Ты не нервничай.
Всё будет так, как ты захочешь.

Мне нравится медитация. Елена Вальяк.
У неё приятный голос.
Послушала. Нравится. У неё много разных. Хочу интересные для себя послушать. И красиво оформленные. Приятно посмотреть к тому же.:)

Нужно чем то заменить сигаретные паузы...потому что тушка просит дофамин.
Про дофамин с утра придумалось. Писала в группе, решила в дневник переести, что бы не затерялось. Занялося утро, белый снег кружит, Не курю опять я, мне мой мозг жужжит: "Ты сходи на форум, цитизин попей, обмани кишочки и воды налей". Позабуду кофе, брошу никотин, кислород - на вдохе, выдох- дофамин!

Про дофамин с утра придумалось. Писала в группе, решила в дневник переести, что бы не затерялось. Занялося утро, белый снег кружит, Не курю опять я, мне мой мозг жужжит: "Ты сходи на форум, цитизин попей, обмани кишочки и воды налей". Позабуду кофе, брошу никотин, кислород - на вдохе, выдох- дофамин!
Как здорово!!!!
А я не умею стихи писать!
Только в детстве писала и отправляла в газету Пионерская Правда))
Да,я такая старенькая))

Послушала. Нравится. У неё много разных. Хочу интересные для себя послушать. И красиво оформленные. Приятно посмотреть к тому же.:)
Я слушала гипноз для некурения и спала под него)

Как здорово!!!!
А я не умею стихи писать!
Только в детстве писала и отправляла в газету Пионерская Правда))
Да,я такая старенькая))
:Dда я их тоже не умею писать. Это так... Минуты вдохновения (или не пойми чего...)

Я слушала гипноз для некурения и спала под него)
Я не подвержена вообще гипнозу! Лет 10 назад посетила одного "гипнотизёра", загипнотезировалась от курения, денег отдала за авторскую методику, дошла до ближайшего ларька и закурила сразу. Перенервничал от лечения.

Я не подвержена вообще гипнозу! Лет 10 назад посетила одного "гипнотизёра", загипнотезировалась от курения, денег отдала за авторскую методику, дошла до ближайшего ларька и закурила сразу. Перенервничал от лечения.
Да там не гипноз, Людочка.
Просто медитация у Вальяк.

• Восторг
Реакции: Seff
Да я посмотрела. Чёрте что привлекает... Непонятное...
Я сама случайно её нашла.
Чего только не перепробовала. Потом нашла случайно этот форум.
И сейчас сменила одну зависимость на другую)

О! Андрюха сменил аватар!
Край мой, виват!
— Выкуси, герр!
…Двадцать солдат.
Один офицер.

• Ха-ха
Реакции: Qsy
Невероятно неизведанное состояние! Точка росы! По другому не скажу! И не в плане курения! Тут всё ясно: не курю! Но! Эмоционально -очень любопытно! Влечёт ли дальше- типа психану, сорвусь! Есть законный повод- курнуть! Х... Ни х... С....и ..т д. Да ни х... ! Не курю! И идите дальше!

Я белая! Мягкая! Пушистая! Протрк эфирным маслом бергамота нимб! Что б лучше блестел и дальше в путь!

Ваще жесть! Поплевать звуками: п..., б..., да пошло всё... на х....

Мой дневник, мой маленький домик... Мои эмоции... Мой колинкор. Вдыхаю.... Выдыхаю... Не курю... Точно!

Всё хорошо. Солнце яркое! Небо чистое! Ветер свежий! Воздух -вкусный!

Посмотрела свой счётчик. Сегодня пошёл 15 день некурения. Острое обоняние появилось не на 8 день, позже. Мир пахнет не очень. Да чего я скромничаю, жутко воняет! Надеюсь, я привыкну к этому и не так болезненно буду реагировать на ароматы. Все остальные страсти кипучие меня миновали. Ну там давление, головные боли, кашли, сопли, слюни, слёзы. Всё оказалось проще, чем думала. Тут ещё одна гадская мыслишка подползает: если так легко бросить, то и начать так же легко можно? Я не скажу, что ломка до трясучки, накаты там прижимают и размазывают по стене, ничего этого нет. Но...

Доброе утро Людмила)
Гони эти мысли.
И да,почему все ждут что будет плохо при бросании???
606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.jpeg

• Ха-ха
Реакции: Seff

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу