Дорога в страну Некуряндию!

Я сейчас походу уже от радости не усну!!!хохочу на всю квартиру,точно решат что крыша поехала!Всем спокойной ночи!!!
Спи наша радость усниииии...
muzika-384.gif

Я сейчас походу уже от радости не усну!!!хохочу на всю квартиру,точно решат что крыша поехала!Всем спокойной ночи!!!
Я сейчас все равно собак буду выгуливать. Приду - проверю, спишь ты или нет?

Всем Здравствуйте!
Скажу честно, Дюдюка Барбидосская это великолепный пример несгибаемости характера и железной воли. Так что все у тебя получится.
Ну и на тебе привет от твоих друзей :) Держись Дюдюка!!!

Привет, увидела сос. Там выше люди советовали успокоительные и я с ними согласна, отказ бьет по нервам как ни крути, лучше помочь организму, дать ему запас прочности небольшой, чем так мучиться. Я пила чай с мелиссой и ромашкой, валериану, пустырник, магний и витамины б6. Было легче

Даааа....вот уже прошло практически 2 года,как я в очередной раз бросала курить...за это время курила перерывами-2недели,месяц не курю ,2,3 месяца курю как не в себя!дошло уже до полутора пачек за сутки !!!попытки были разные -на табексе,на силе воли,где то бросалось легко,но и так же легко начинала сосать сигареты !в этот раз я просто устала куритьБыли какие-то остатки табекса,периодически принимала.Не курю почти месяц!это МЕСЯЦ АДА!!!!меня кидает из стороны в сторону,психически не уравновешенна,возбужденная,вот уже 2 недели я практически не сплю,ночами периодически начинает ломать все тело ....курить не хочется,хотя мыслишки проскальзывают....я уже на грани ...правда не знаю на грани чего-нервного срыва или закурить!?
Привет. Ятебя прекрасно понимаю. У меня тоже бвла тяжелейшее расстройство эмоций и настроения. Случилось это примерно на 20 й день. Длилось недели три... Я помогала себе: Витамин С, Мелаксен для нормализации сна, тенотен для настроения, Лавандовые пилюли для успокоения истерик. Ты пойми, 70% курильщиков с большим стажем проходят то что проходишь ты и уже есть наработанные методы как с этим справиться. То что с тобой происходит, показывает тебе что это наркомания, зависимость, а не удовольствие и радость. Еще рекомендую тебе не использоывать гаджеты за 2 часа до сна, не смотреть и не читать новости, ограничить интернет вообще

Всем огромное спасибо за поддержку!!!день рождение пережила,без возлияний не обошлось,а вот курить совсем не хотелось!!!

Проанализировав последнии события с моего авторизованного визита на форум прошло уже больше 2 лет...все это время я на качелях,солнышком разве что еще не закрутилась !не сосчитать сколько раз бросала курить,больше 10 это точно,и каждый раз я понимаю что я не хочу курить,но курю,как бы это странно не звучало!сейчас очередной закур после безуспешной попытки завязать.за это время сожраны горы табекса,спрей никоретте,сила воли,Карр...хватало меня максимум на 2 месяца и опять по новой,но курю теперь намного больше...устала от этого ,как вправить мозги на правильный путь?

Ребятаааа!!!я с вами!!!медленно,но верно пытаюсь подняться к Эвересту!второй день не курю,вроде и на хочется,но внутри какая-то пустота.оказывается на улице так сильно воняет куревом,причём вездеа если сосед курит на своём балконе,то тащит все ко мне в квартиру

3 день-полет нормальныйкурить особо не хочется ,но какое-то тревожное состояние внутри,не хватает чего-то.вопрос- как ещё перестать жрать?

Последнее редактирование:
Принимаю «чампикс» купила упаковку номер 3,первые 3 дня принимала по 0,5-2р/д,с 4 дня по 1 мг-2р/д.странный препарат,механизм действия мне понятен ,но как он действовал первые дни не ясно ....то с первых 0,5 курить не хотелось ,то плющило так что с сигаретой ,как с соской,не расставалась.при курении вкус особо не меняется(как с табексом)но во рту появляется чувство вязкости и боль в горле и легких,выкуривала последнии дни по пол-сигареты ,вместо стандартных 1-2,пачки на сутки хватало .с 6 дня утром проснулась и решила ,что пора -мой черёд закончить с этим делом навсегда!половина жизни с сигаретой,вот я тупица

4-е сутки в пути,курить не хочется...но плюююющщщиииит....

Вложения

• 9951D288-E7AB-45A6-9E37-13AC7CD252CD.png
    9951D288-E7AB-45A6-9E37-13AC7CD252CD.png
    382,8 KB · Просмотры: 55
Ночка выдалась жаркая,привела малого с садика с температурой 38,5 думала всю ночь будет стонать,но нет-все было хорошо,зато мой мозг мне устроил бунт!легла спать в 21,уснула в 4,да я в ночь на работе такую бессонницу не практикую:hot:мозг ,как в дурмане-то ли опух,то ли припух:cold:

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
И просто пиши.
Буду к тебе заглядывать )
tumblr_oq6cgmW0e71viuar9o1_1280.gif

nachtigal,спасибо!!!стараюсь изо всех сил!:cold:не курю,не хочу,но мозг играет по своим правилам :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу