Спасибо большое за поддержку!На самом деле в жизни сейчас ж....и именно в этот момент я решила не курить,я как всегда не ищу лёгких путей!мне все и сразу,пожплуйста!!!
Так в нашей жизни всегда будут такие моменты, нет подходящего дня или времени для бросания-)
Просто сейчас мы острее на это реагируем...
Мы как бы немного в панике...
Но у каждого свой метод справляться с этим
От классической мантры которую сотни форумчан тут себе повторяли и я тоже (когда просто начинаешь себе говорить "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ" и так пока не отпустит).
До молитв, заговоров, гимнастики, жеванием имбиря, приседанием, дыханием, мытьем полов и еще много чем. Но мы выкарабкивались.
И ты сможешь.
Ведь родилась ты некуряшечкой.... Это просто обман, что без нее никак.
Я курила более 25 лет по 2 пачки, я с температурой под сорок ползла за сигаретами и могла за последнюю прибить.. Я всем говорила, что не хочу бросать и люблю курить...
И вот, странно я не курю и не верю этому до сих пор.
И самое главноея счастлива! Я поняла что реально я свободна от них-)
И я очень хочу, чтоб и ты смогла.
А тебе просто надо перетерпеть эти накаты. Они не вечны.
И это не ломки (посмотри видео как наркоманов ломает, вот где страх то), а с этим мы можем справиться.
Все в нашей головушке только...
Ну вот я знаешь как еще с собой договаривалась, когда невмоготу было?
Я себе говорила, хорошо... давай покурим завтра. Вот сегодня нет, а завтра покурим...
А на завтра я опять себе также говорила... Ну потерпи типа еще один денечек а завтра точно, точно покурим.. и опять так день проходил...
Ну в общем могу тебе и заговоры и молитвы и еще кучу способов написать. Главное , чтоб ты не отступала!