Дорога в страну Некуряндию!

Может... Бывает так.. когда что-то происходит, когда нужно принять решение, то раньше тянулись к сигаретам.. Но она все равно решение не даст...
Катюшка, ты лучше поговори с нами, попробуй все таки попить чаю с лимончиком, если хочется поорать поори или поплачь. Просто не держи в себе комок нервняка, который сейчас есть..
Эх, жалко тебя нельзя обнять и защитить от этого-(((
Представь, мы все проходили через эту дрянь и многие срывались и писали потом что это плохо (да ты и сама знаешь).. Ведь все равно не будет уже кайфа от курения, постоянно будешь думать что курить это плохо и надо бросать... былой безмятежности уже не будет.
держись наша хорошая, мы так верим, что ты сможешь...
Спасибо большое за поддержку!На самом деле в жизни сейчас ж....и именно в этот момент я решила не курить,я как всегда не ищу лёгких путей!мне все и сразу,пожплуйста!!!

Завтра иду к подружке на юбилей!как бы день продержаться,да ночь простоять....
Завтра лучше не выпивать алкоголь. Если тебя так колбасит на трезвую голову, то под алко есть большая вероятность срыва. А он не к чему.

Duduka Barbidonskaya, ну насчёт юбилея это конечно да..
Мне ещё помогал хеллс
Леденцы ментоловые
И с леденцом делала вдох и выдох как при курении
Такая себе обманка, но помогает

Ой.. юбилей. А сможешь там продержаться? наверняка алкоголь будет.
А срывы по алкоголю на первом месте-(
А может сейчас ванную принять? с пеночкой? расслабиться хоть немного и баиньки?
Вот поэтому и переживаю...и подружки дней моих суровых,с которыми и начали курить,ходя под стол!только они курят,и не парятся,а я всю жизнь бросаю

А меня он нервируртС табексом мне было легче,но он иссяк,за новой упаковкой не пойду!я не могу понять почему меня так штырит по ночам!!!это какой то кошмар!!!:cold::cold:
Это в любом случае пройдет. И если ты выстоишь, дальше будет легче, с каждым разом. А если закуришь - снова качели. Снова бросать - и снова будет кошмарить с новой силой.
А сейчас у тебя есть шанс для огромного шага вперёд, который приблизит к выходу! А сигарета откинет на много шагов обратно.
Держись, пожалуйста.

Он

Завтра лучше не выпивать алкоголь. Если тебя так колбасятся на трезвую голову, то под алко есть большая вероятность срыва. А он не к чему.
Я уже сказала что на антибиотиках и мне пить ну никак нельзя:cool:так что отдыхаю на трезвую голову!

Вот поэтому и переживаю...и подружки дней моих суровых,с которыми и начали курить,ходя под стол!только они курят,и не парятся,а я всю жизнь бросаю
Бросаешь потому, что понимаешь, что тебе от сигарет плохо. У них на это ума не хватает. А ты будешь молодая, красивая и здоровая! И легкие будут чистые! И кожа свежая! И ум острый! И энергии куча! И спортом будешь заниматься!

Это в любом случае пройдет. И если ты выстоишь, дальше будет легче, с каждым разом. А если закуришь - снова качели. Снова бросать - и снова будет кошмарить с новой силой.
А сейчас у тебя есть шанс для огромного шага вперёд, который приблизит к выходу! А сигарета откинет на много шагов обратно.
Держись, пожалуйста.
Спасибо большое!!!я и хочу сделать этот шаг!!!тяжелп они мне даются а это. Раз,но я ползу в нужном направлении

Значит тебе точно нужно сейчас пару тройку месяцев продержаться. Попробуй хотя бы пол года не курить. А потом реакция организма на дым становится настолько выражена, что начинаешь понимать - насколько сильно отравляется организм.

Бросаешь потому, что понимаешь, что тебе от сигарет плохо. У них на это ума не хватает. А ты будешь молодая, красивая и здоровая! И легкие будут чистые! И кожа свежая! И ум острый! И энергии куча! И спортом будешь заниматься!
Честно,Асю жизнь завидовала людям,которые могут курить 1/2раща в день,я так не умею,они умели...раньше умели...сейчас их доза возросла до пачки,может и они решат когда-то завязать

Спасибо большое!!!я и хочу сделать этот шаг!!!тяжелп они мне даются а это. Раз,но я ползу в нужном направлении
Меня тоже, Катюша, носило и шатало. И пережила я много тяжелых минут. И трясло, и выворачивало, и глюки ловила. Но все равно иду к цели. Полтора месяца - это уже более тихая гавань.

Спасибо большое за поддержку!На самом деле в жизни сейчас ж....и именно в этот момент я решила не курить,я как всегда не ищу лёгких путей!мне все и сразу,пожплуйста!!!
Так в нашей жизни всегда будут такие моменты, нет подходящего дня или времени для бросания-)
Просто сейчас мы острее на это реагируем...
Мы как бы немного в панике...
Но у каждого свой метод справляться с этим
От классической мантры которую сотни форумчан тут себе повторяли и я тоже (когда просто начинаешь себе говорить "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ" и так пока не отпустит).
До молитв, заговоров, гимнастики, жеванием имбиря, приседанием, дыханием, мытьем полов и еще много чем. Но мы выкарабкивались.
И ты сможешь.
Ведь родилась ты некуряшечкой.... Это просто обман, что без нее никак.
Я курила более 25 лет по 2 пачки, я с температурой под сорок ползла за сигаретами и могла за последнюю прибить.. Я всем говорила, что не хочу бросать и люблю курить...
И вот, странно я не курю и не верю этому до сих пор.
И самое главноея счастлива! Я поняла что реально я свободна от них-)
И я очень хочу, чтоб и ты смогла.
А тебе просто надо перетерпеть эти накаты. Они не вечны.
И это не ломки (посмотри видео как наркоманов ломает, вот где страх то), а с этим мы можем справиться.
Все в нашей головушке только...
Ну вот я знаешь как еще с собой договаривалась, когда невмоготу было?
Я себе говорила, хорошо... давай покурим завтра. Вот сегодня нет, а завтра покурим...
А на завтра я опять себе также говорила... Ну потерпи типа еще один денечек а завтра точно, точно покурим.. и опять так день проходил...
Ну в общем могу тебе и заговоры и молитвы и еще кучу способов написать. Главное , чтоб ты не отступала!

Меня тоже, Катюша, носило и шатало. И пережила я много тяжелых минут. И трясло, и выворачивало, и глюки ловила. Но все равно иду к цели. Полтора месяца - это уже более тихая гавань.
Как я хочу сейчас в эту гавань ...покоя и умиротворения.

Честно,Асю жизнь завидовала людям,которые могут курить 1/2раща в день,я так не умею,они умели...раньше умели...сейчас их доза возросла до пачки,может и они решат когда-то завязать
Я вообще пыталась приучить себя курить в определенные интервалы. Не курит у меня мама - и все тут. А курила очень помногу. И очень часто. Всех это жутко раздражало. Но курить в течение часа прогулки - это дикость, на самом деле. Потому что времени на свежий воздух вообще не остается. Я многие годы гуляла от силы 10-15 минут. Остальное время я курила. А прогулки были по часу и более. И когда куда-нибудь шла, тоже курила раз в 15 минут, а то и чаще. Это Ад. Бросила - не начинай.

Так в нашей жизни всегда будут такие моменты, нет подходящего дня или времени для бросания-)
Просто сейчас мы острее на это реагируем...
Мы как бы немного в панике...
Но у каждого свой метод справляться с этим
От классической мантры которую сотни форумчан тут себе повторяли и я тоже (когда просто начинаешь себе говорить "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ" и так пока не отпустит).
До молитв, заговоров, гимнастики, жеванием имбиря, приседанием, дыханием, мытьем полов и еще много чем. Но мы выкарабкивались.
И ты сможешь.
Ведь родилась ты некуряшечкой.... Это просто обман, что без нее никак.
Я курила более 25 лет по 2 пачки, я с температурой под сорок ползла за сигаретами и могла за последнюю прибить.. Я всем говорила, что не хочу бросать и люблю курить...
И вот, странно я не курю и не верю этому до сих пор.
И самое главноея счастлива! Я поняла что реально я свободна от них-)
И я очень хочу, чтоб и ты смогла.
А тебе просто надо перетерпеть эти накаты. Они не вечны.
И это не ломки (посмотри видео как наркоманов ломает, вот где страх то), а с этим мы можем справиться.
Все в нашей головушке только...
Ну вот я знаешь как еще с собой договаривалась, когда невмоготу было?
Я себе говорила, хорошо... давай покурим завтра. Вот сегодня нет, а завтра покурим...
А на завтра я опять себе также говорила... Ну потерпи типа еще один денечек а завтра точно, точно покурим.. и опять так день проходил...
Ну в общем могу тебе и заговоры и молитвы и еще кучу способов написать. Главное , чтоб ты не отступала!
О, Аленка :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу