Неизвестно как еще аукнется им-(!только они курят,и не парятся,а я всю жизнь бросаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неизвестно как еще аукнется им-(!только они курят,и не парятся,а я всю жизнь бросаю
Вот теперь как бы из этой тихой гавани мне выплыть на работу. А то работать не могу - хоть ты тресни. Мама посчитала - 4-й месяц. А у меня еще учеба дистанционно в двух ВУЗах. Все стоит.Как я хочу сейчас в эту гавань ...покоя и умиротворения.
Привет Андрей. надо Катюшку вот спасать, а то буянит тут по ночам. Говорит спать не хочу..О, Аленка![]()
Я ТуПОНекУРЮ!!! Сейчас только на этом и выезжаю!я мозгом понимаю что я НЕ хочу курить!!!но спать по 2-3 часа за сутки это перебор,ночью лежу и выворачивает все тело-руки,ноги,спинаТак в нашей жизни всегда будут такие моменты, нет подходящего дня или времени для бросания-)
Просто сейчас мы острее на это реагируем...
Мы как бы немного в панике...
Но у каждого свой метод справляться с этим
От классической мантры которую сотни форумчан тут себе повторяли и я тоже (когда просто начинаешь себе говорить "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ" и так пока не отпустит).
До молитв, заговоров, гимнастики, жеванием имбиря, приседанием, дыханием, мытьем полов и еще много чем. Но мы выкарабкивались.
И ты сможешь.
Ведь родилась ты некуряшечкой.... Это просто обман, что без нее никак.
Я курила более 25 лет по 2 пачки, я с температурой под сорок ползла за сигаретами и могла за последнюю прибить.. Я всем говорила, что не хочу бросать и люблю курить...
И вот, странно я не курю и не верю этому до сих пор.
И самое главноея счастлива! Я поняла что реально я свободна от них-)
И я очень хочу, чтоб и ты смогла.
А тебе просто надо перетерпеть эти накаты. Они не вечны.
И это не ломки (посмотри видео как наркоманов ломает, вот где страх то), а с этим мы можем справиться.
Все в нашей головушке только...
Ну вот я знаешь как еще с собой договаривалась, когда невмоготу было?
Я себе говорила, хорошо... давай покурим завтра. Вот сегодня нет, а завтра покурим...
А на завтра я опять себе также говорила... Ну потерпи типа еще один денечек а завтра точно, точно покурим.. и опять так день проходил...
Ну в общем могу тебе и заговоры и молитвы и еще кучу способов написать. Главное , чтоб ты не отступала!
А сегодня реально вообще почувствовала, как корабль сменил курс на берег. Легче стало.Спасибо большое за поддержку!На самом деле в жизни сейчас ж....и именно в этот момент я решила не курить,я как всегда не ищу лёгких путей!мне все и сразу,пожплуйста!!!
Я и не спорю что лучше!)))внутри это клокочущее чудовище просит жертву....Привет Андрей. надо Катюшку вот спасать, а то буянит тут по ночам. Говорит спать не хочу..
Хочу желтые зубы и отдышку и чтоб воняло от меня-))
Подтверди, что без вонючих палочек она лучше-)
ТЫТУПОНЕКУРИШЬ и ты молодец. Бессоница у меня тоже были.Я ТуПОНекУРЮ!!! Сейчас только на этом и выезжаю!я мозгом понимаю что я НЕ хочу курить!!!но спать по 2-3 часа за сутки это перебор,ночью лежу и выворачивает все тело-руки,ноги,спина...уже не покидает мысль сходить к доктору за
рецептиков от нервишек
Ну так то даПривет Андрей. надо Катюшку вот спасать, а то буянит тут по ночам. Говорит спать не хочу..
Хочу желтые зубы и отдышку и чтоб воняло от меня-))
Подтверди, что без вонючих палочек она лучше-)
Тю... ты что жертва? Ты же Женщина-) А женщины могут только притворяться жертвой (ну когда нужно), но никогда ими не быть! Так что давай там своего монстрика, который там что-то требует затыкай. выскажи ему, можешь даже матом, кто он и что он..-)Ну или обмани, что все будет, но завтра-)... Ты сможешь-)Я и не спорю что лучше!)))внутри это клокочущее чудовище просит жертву....
Ну так то даПрост не придумали ещё химики теоретики сбалансированного бросания от дряни этой
Все мы понимаем и мучаемся
Но кризис в головах! Да, эмоциональный фон, да чо хочу не знаю... В голове все! Надо менять привычный уклад! Не просто? Просто! Просто перебеситься
![]()
ТыжмояхорошаяПросто перебеситься,не так уж и просто!!!под раздачу многие попалиа рёва стала....ужас какой-то...ещё бы знать причину слез,а то так ни с того ни с сего
Андрей,спасибо большое!!!Ну да...жертва из меня так себе...Тю... ты что жертва? Ты же Женщина-) А женщины могут только притворятьсяжертвой (ну когда нужно), но никогда ими не быть! Так что давай там своего монстрика, который там что-то требует затыкай. выскажи ему, можешь даже матом, кто он и что он..-)Ну или обмани, что все будет, но завтра-)... Ты сможешь-)
И так пару тройку месяцев, что это по сравнению с вечностьюПросто перебеситься,не так уж и просто!!!под раздачу многие попалиа рёва стала....ужас какой-то...ещё бы знать причину слез,а то так ни с того ни с сего
Не не, эт кудесница АлеАндрей,спасибо большое!!!Ну да...жертва из меня так себе...
Нормально-) Всех бросающих не секрет, что сравнивают с беременными. Потому что сейчас идет перестройка всего организма. Вот все и скачет и слезки льються рекой. Кстати и мальчики тут тоже замечают, что сами они многие в депресняки впадают и раздраженными становятся. Но это все проходящее...Просто перебеситься,не так уж и просто!!!под раздачу многие попалиа рёва стала....ужас какой-то...ещё бы знать причину слез,а то так ни с того ни с сего
Поиспытывать нервишки...чужие....мммм...это мы умеемИ так пару тройку месяцев, что это по сравнению с вечностью![]()