Дорога в страну Некуряндию!

ещё бы знать причину слез,а то так ни с того ни с сего :cry:
Ну как это "ни с того ни с сего" - ты ж курить бросаешь, и такая реакция тоже бывает.
Главное понимать, что это не вечно - это пройдет. И через определенное время ты удивишься: "неужели могла так хотеть травиться"
А вот если сдаться - то не пройдет. Так и будет плохо.
Ну, правда, отложи это желание хотя бы назавтра) обмани своего монстрика и поспи)

Поиспытывать нервишки...чужие....мммм...это мы умеем:bounce:
Катюш, старайся позитив, сквозь зубы, вы все ... Но! Должно быть внутреннее спокойствие, некий пофигизм на окружающих и гордость, что ты приняла решение! Для себя! ;)

А завтра будет новый день, и я уверена, новая победа) Ты сможешь, правда, же?))

Катюш, вот тебе принесла на 28 день моего бросания... Так что нормальная ты, все идет путем!
Держись-)

Ну и что это вчера было????

Чего это меня так вчера так торкнуло и в истерику унесло, вообще не понимаю. Но реально ревела от всего… Песня грустная – ааааа! Щенок по телеку радостно хвостом машет……аааааа! Себя в зеркало увидела – красота!!! Красная, сопли пузырями, глаза опухшие, волосы дыбом…

Прям хоть сейчас на выданье. И от такой картины опять в рев. Как же все-таки сладостно себя жалеть было. Вот жалею себя и при этом думаю, а это Накат? Курить вроде не хочу… Значит не накат. Аааааа! У меня даже не все как у людей, вроде фигово мне не понятно почему, а не Накат. Ааааа….. даже кнопочку SOS тогда нажать нельзя, чтоб пожалели (ведь курить то не стремилась)…

В общем – нервы лечить надо-))) Скорее всего это просто от того, что уже 2 суток не спала. Да и третий день спала урывками по 1,5-2 часа.

Нормально-) Всех бросающих не секрет, что сравнивают с беременными. Потому что сейчас идет перестройка всего организма. Вот все и скачет и слезки льються рекой. Кстати и мальчики тут тоже замечают, что многие в депресняки впадают и раздраженными становяться. Но это все проходящее...
Главное, каждый раз не слететь. Вот начни "свою игру". Хоть крестики ставь...
Ага, пришел Накат Накатыч, а ты ему фигу... типа поду чай попью, или пойду подышу или еще что. Вот и галочку за выигранный раунд-) Побеждай его, и будешь красава!
Аля,спасибо огромное за поддержку!!!:676866858:

Катюш, вот тебе принесла на 28 день моего бросания... Так что нормальная ты, все идет путем!
Держись-)

Але, 4, member: 1594"]Ну и что это вчера было????

Чего это меня так вчера так торкнуло и в истерику унесло, вообще не понимаю. Но реально ревела от всего… Песня грустная – ааааа! Щенок по телеку радостно хвостом машет……аааааа! Себя в зеркало увидела – красота!!! Красная, сопли пузырями, глаза опухшие, волосы дыбом…

Прям хоть сейчас на выданье. И от такой картины опять в рев. Как же все-таки сладостно себя жалеть было. Вот жалею себя и при этом думаю, а это Накат? Курить вроде не хочу… Значит не накат. Аааааа! У меня даже не все как у людей, вроде фигово мне не понятно почему, а не Накат. Ааааа….. даже кнопочку SOS тогда нажать нельзя, чтоб пожалели (ведь курить то не стремилась)…

В общем – нервы лечить надо-))) Скорее всего это просто от того, что уже 2 суток не спала. Да и третий день спала урывками по 1,5-2 часа.
Очень на меня похожа!!!!:D

Спасибо все огромное за поддержку!!!!меня отпускает ,сейчас водички глотну и спать,пока сон подкрадывается!!!настроение поднялось,накат послан на ....,я всем очень-очень благодарна за поддержку в войне со своими никотиновыми закидонами!!!:kiss::kiss::kiss:

Короче все будет харашо :D Ты приняла сильное волевое решение и теперь держи пожалуйста контролем свои эмоции, в частности хотелки :) Будь сдесь и жми кнопку чуть чо :D:kiss::kiss::kiss:

Я тоже всем кровь пила литрами. Для успокоения принимала препарат с лавандой "лазеа ".и потом высокодозир. зверобой "Life 900.
Сейчас полегче

Спасибо все огромное за поддержку!!!!меня отпускает ,сейчас водички глотну и спать,пока сон подкрадывается!!!настроение поднялось,накат послан на ....,я всем очень-очень благодарна за поддержку в войне со своими никотиновыми закидонами!!!:kiss::kiss::kiss:
Держись наше Солнышка-) Ты же почти сестренка мне-)
Ты Дюдюка, я Бабайка-) Нам точно по пути-)

Катюша, все будет хорошо! Спокойной ночи!:kiss:
IMG_7152.JPG

Ура!!!))) Умничка! :thumbsup:
Спокойной ночи, Катюша!
gifki_sladkikh_snov_03.gif

Я вас тут почитала - даже у меня голова снова нормально заработала. Так что делаете чудеса! Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу