Дорогу осилит идущий...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, почитала я про афобазол. Отзывов положительных гораздо больше, чем отрицательных. Но чуток смущает, что химия...и , кажется, не слабая.:( Не могу решить, насколько он мне нужен. И насколько мой дискомфорт стоит того, чтобы пробовать лишнюю каку.
ты его почему пьешь? Из-за обезникотинивания( во как я придумала:))? Или вообще стрессуешь? Сама придумала или с врачем консультировалась?

А то ж...! Вот я и говорю, дома, блин, лучше

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, почитала я про афобазол. Отзывов положительных гораздо больше, чем отрицательных. Но чуток смущает, что химия...и , кажется, не слабая.:( Не могу решить, насколько он мне нужен. И насколько мой дискомфорт стоит того, чтобы пробовать лишнюю каку.ты его почему пьешь? Из-за обезникотинивания( во как я придумала:))? Или вообще стрессуешь? Сама придумала или с врачем консультировалась?

Я принимаю его разового... и когда понимаю,что с внутренним психом мне справляться сложно...купила его сама когда бросила курить...пару раз здорово выручил он меня...а стрессиков мне доча ещё добавляет..В настоящее время у меня выпито ну от силы 10 таблеток из 60...за все время...(табл.2-3 в пмс)..Ну а насчет надо ли оно тебе...могу сказать,что лучше чем ты свой организм ни кто не знает...смотри сама...может к врачу сходи( я просто их посещать жутко не люблю)...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Я принимаю его разового... и когда понимаю,что с внутренним психом мне справляться сложно...купила его сама когда бросила курить...пару раз здорово выручил он меня...а стрессиков мне доча ещё добавляет..В настоящее время у меня выпито ну от силы 10 таблеток из 60...за все время...(табл.2-3 в пмс)..Ну а насчет надо ли оно тебе...могу сказать,что лучше чем ты свой организм ни кто не знает...смотри сама...может к врачу сходи( я просто их посещать жутко не люблю)...

ТАКИХ врачей я тож не люблю... Не верю как-то...:( нуууу, даже и не знаю, что делать:( . Вроде, и попробовать хочется, вдруг чудо произойдет. С другой стороны страшненько

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ленусик, афобазол не страшненько. Но он накопительного действия 5-7 дней. Я принимала, нравился.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, еще недельку без метлы. А за то время можно попробовать с ситуацией справиться. Я не считаю что так-уж без повода мы раздражаемся.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Нет, еще недельку без метлы. А за то время можно попробовать с ситуацией справиться. Я не считаю что так-уж без повода мы раздражаемся.

Купила. Выпила. Жду.:)
Ну не знаю, как справляться с ситуацией!:( Знала бы, не дошла бы до такого состояния, наверное...:)
Короче, выпила, а там посмотрим.:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Как ты можешь справиться пока раздражена? Вот сейчас успокоишься и найдешь выход.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой, девочки! Есть объективная причина! Потом может напишу. Сейчас не готова. Когда рассказывал, так завожусь, что потом невменяемая. Блин! Опаздываю! Потом зайду!

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Ленусик, а ты по какому поводу на метлу опять взобралась???
... про метлу - вспомнилось тут вдруг, как зять обращается к тёще: - мама, таки вы подметать собрались, или полетите куда?!:)
Насчёт афобазола... Третий день лежит свежекупленная невскрытая упаковка... приглядываюсь-принюхиваюсь.;) Вот и думаю - ну и на кой я её купил?

Екатерина76, Этож надо! На 8-м десятке чётко всё решить и бросить!Вы достойны аплодисментов!:wavespin:

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
... про метлу - вспомнилось тут вдруг, как зять обращается к тёще: - мама, таки вы подметать собрались, или полетите куда?!:)
Насчёт афобазола... Третий день лежит свежекупленная невскрытая упаковка... приглядываюсь-принюхиваюсь.;) Вот и думаю - ну и на кой я её купил?

Федот, пусть лучше лежит как НЗ...и дай бог не пригодится...;) У тебя уже 8 дней...молодечик!!! Перебирайся в недельку!!!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Екатерина76, Этож надо! На 8-м десятке чётко всё решить и бросить!Вы достойны аплодисментов!:wavespin:
Каааааать, про 8-й десяток не поняла. Или Федот не понял.:unsure: Катерина девушка очень даже молодая, в самом расцвете!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Каааааать, про 8-й десяток не поняла. Или Федот не понял.:unsure: Катерина девушка очень даже молодая, в самом расцвете!
Ну ни фига себе...вот состарили так состарили.... я не увидела эту запись сразу.. и в копии ответа её там нет....
Федот, жду комментария...????

:eek:Ленусик, не слушай никого. Тебя на колёса хотят подсадить:DВедь обходилась без этого. Лучше уж на метле чем превращаться в кактуса;)
Ну вот теперь меня ещё и кактусом обозвали....спасибочки....:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, киска,что ты там наприбумывала? Какие кактусы?:p
А я всегда говорил: таблетки до добра не доведут:D :p

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, киска,что ты там наприбумывала? Какие кактусы?:p
А я всегда говорил: таблетки до добра не доведут:D :p
Да ладно...эт я так...;) про таблетки не буду спорить,что это не панацея,тут главное знать,что зачем и как...ну и конечно без фанатизма...;) секс и физкультура укрепят нервы и мускулатуру..во!!!

Реакции: Fann

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
...

Минуточку! Это ход тут у нас на 8 -м десятке?!
Кать, чаевой это он, а?

Минуточку! Это ход тут у нас на 8 -м десятке?!
Кать, чаевой это он, а?
Блин, ну что ты будешь делать! Этот гад опять все исправил!
Хотелось знать: это кто на 8 десятке?!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012