Офигеть..........А у нас сегодня ваще метель..вот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть..........А у нас сегодня ваще метель..вот!
А то ж...! Вот я и говорю, дома, блин, лучшеОфигеть..........
Кать, почитала я про афобазол. Отзывов положительных гораздо больше, чем отрицательных. Но чуток смущает, что химия...и , кажется, не слабая. Не могу решить, насколько он мне нужен. И насколько мой дискомфорт стоит того, чтобы пробовать лишнюю каку.ты его почему пьешь? Из-за обезникотинивания( во как я придумала)? Или вообще стрессуешь? Сама придумала или с врачем консультировалась?
Я принимаю его разового... и когда понимаю,что с внутренним психом мне справляться сложно...купила его сама когда бросила курить...пару раз здорово выручил он меня...а стрессиков мне доча ещё добавляет..В настоящее время у меня выпито ну от силы 10 таблеток из 60...за все время...(табл.2-3 в пмс)..Ну а насчет надо ли оно тебе...могу сказать,что лучше чем ты свой организм ни кто не знает...смотри сама...может к врачу сходи( я просто их посещать жутко не люблю)...
Ленусик, афобазол не страшненько. Но он накопительного действия 5-7 дней. Я принимала, нравился.
Нет, еще недельку без метлы. А за то время можно попробовать с ситуацией справиться. Я не считаю что так-уж без повода мы раздражаемся.
... про метлу - вспомнилось тут вдруг, как зять обращается к тёще: - мама, таки вы подметать собрались, или полетите куда?!Ленусик, а ты по какому поводу на метлу опять взобралась???
... про метлу - вспомнилось тут вдруг, как зять обращается к тёще: - мама, таки вы подметать собрались, или полетите куда?!
Насчёт афобазола... Третий день лежит свежекупленная невскрытая упаковка... приглядываюсь-принюхиваюсь. Вот и думаю - ну и на кой я её купил?
Вроде, и попробовать хочется,
Каааааать, про 8-й десяток не поняла. Или Федот не понял. Катерина девушка очень даже молодая, в самом расцвете!Екатерина76, Этож надо! На 8-м десятке чётко всё решить и бросить!Вы достойны аплодисментов!
Ну ни фига себе...вот состарили так состарили.... я не увидела эту запись сразу.. и в копии ответа её там нет....Каааааать, про 8-й десяток не поняла. Или Федот не понял. Катерина девушка очень даже молодая, в самом расцвете!
Ну вот теперь меня ещё и кактусом обозвали....спасибочки....Ленусик, не слушай никого. Тебя на колёса хотят подсадитьВедь обходилась без этого. Лучше уж на метле чем превращаться в кактуса
Да ладно...эт я так... про таблетки не буду спорить,что это не панацея,тут главное знать,что зачем и как...ну и конечно без фанатизма... секс и физкультура укрепят нервы и мускулатуру..во!!!Екатерина76, киска,что ты там наприбумывала? Какие кактусы?
А я всегда говорил: таблетки до добра не доведут
...
Екатерина76, Этож надо! На 8-м десятке чётко всё решить и бросить!Вы достойны аплодисментов!
Блин, ну что ты будешь делать! Этот гад опять все исправил!Минуточку! Это ход тут у нас на 8 -м десятке?!
Кать, чаевой это он, а?
Минуточку! Это ход тут у нас на 8 -м десятке?!
Кать, чаевой это он, а?